• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

2개월만 더!

sasarara 2021-03-17 (수) 15:06 3년전 2078
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전이용

<전이용>

저 2개월만 더있으면 1년되는거네용 ㅎㅎ양악이랑 윤곽 같이 받았어용~
꾸준히 관리해보면서 성예사에도 계속해서 오고있는데 10개월된기념으로 사진 또 올리고 갑니당 ㅎㅎ
남은 2개월까지만 딱 지켜보고 마음 놓고 생활할거예용 1년지나면 성예사도 많이 못올수도 ㅠㅠ
그전까지는 그래도 계속 사진 꾸준히 후기남겨보고 할게용
1년만을 바라보고 회복했는데 이렇게 다가오니까 신나네용 시간이 진짜 가기는가네용~
지금 생각해보면 또 금방 지나간거같기도 하고그래용 회복이 좋아서 그러겠죵?
기분이 좋아용 ㅎㅎ 여태까지 병원 그래도 꾸준히 경과체크갔거든용
한달에 한번인데 관리한다고 생각하고 빠지지말자는 생각으로용
병원에서도 이렇게 경과체크 꾸준히 잘 오는사람 많지 않다고했는데 제가 잘하는거라고 하더라구용
1년까지도 가보려구용 ㅎㅎ 갈때마다 문제없고 좋은 소리만 들어서 좋았어용
다른것보다 병원 태도도 항상 똑같아서 결정 잘했다고생각했네용
이렇게 1년까지 완벽하게 회복하고싶습니당!!
Translating

167,208
2,023,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
지니10 2021-03-17 (수) 15:12 3년전 신고 주소
일년까지 두달밖에 안 남으셨다니 너무 축하드려요 ㅎㅎ경과 꾸준히 가시고 관리 잘하신만큼 결과도 좋으신것 같아요 전후사진 비교 많이 되고 갸름해지신게 보여요 어디서 하신거예요?

sasarara 작성자 2021-03-17 (수) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마늘곱창 2021-03-17 (수) 15:18 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘된것같아요!!

sasarara 작성자 2021-03-17 (수) 17:08 3년전 신고 주소
[@마늘곱창] 감사합니당
fakelove 2021-03-17 (수) 21:46 3년전 신고 주소
키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효고ㅏ많이보셨네요 잘되셧슴다!

sasarara 작성자 2021-03-19 (금) 14:30 3년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니당
춥네요 2021-03-18 (목) 10:40 3년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘됐어요

sasarara 작성자 2021-03-19 (금) 14:30 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니당
민트초코파우더 2021-03-18 (목) 11:30 3년전 신고 주소
원래 갸름한 라인인것 처럼 잘됐어요!! 부럽네요ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 비용도 함께 알 수 있을까요? ㅠㅠ

sasarara 작성자 2021-03-19 (금) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카골드원 2021-03-18 (목) 12:35 3년전 신고 주소
으아닛 효과 무엇 ㅜㅜ 부러워요 !! ㅜㅜ

sasarara 작성자 2021-03-19 (금) 14:31 3년전 신고 주소
[@모카골드원] 감사합니당!! 칭찬 많아서 좋아용ㅠㅠ
비나리 2021-03-19 (금) 03:01 3년전 신고 주소
와~우~
    정말 대단하시네요‥이렇게 오래도록  후기를
    써주는  사람이 없어서  좀  안타까웠어요
    얼굴 형이  정리가 예쁘게  잘  됐어요
      갸름 하면서‥어디서  하셨는지  병원 홍보모델
      해도  되겠네요‥
      성형은  시간이  지날수록  더 예뻐진데요
        앞으로도  더  예뻐지세요~~

[@비나리] 극찬이시네용 ㅠㅠ너무 감사합니당 ㅠㅠ !!
보배0228 2021-03-19 (금) 10:26 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요 어디서하셨어요?

* 비밀글 입니다.
떼미 2021-03-19 (금) 13:47 3년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 하셨나요?..

sasarara 작성자 2021-03-19 (금) 14:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8084 2021-03-19 (금) 14:31 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요!!! 이제 얼마 안남았으니까 조금만 더 관리 잘 하셔서 이제 행복할 일만 남았네요!

sasarara 작성자 2021-03-19 (금) 14:32 3년전 신고 주소
[@8084] 감사합니당!! 1년까지 화이팅!!
대구율 2021-03-20 (토) 04:33 3년전 신고 주소
와..효과 드라마틱하네요.. 수술 성공 축하드려요!

sasarara 작성자 2021-03-25 (목) 14:15 3년전 신고 주소
[@대구율] 감사합니당~~
여니얌얌 2021-03-21 (일) 12:44 3년전 신고 주소
예뻐요 자연스럽고 엄청 잘되셨네요

sasarara 작성자 2021-03-25 (목) 14:15 3년전 신고 주소
[@여니얌얌] 감사합니당~~
혀낭 2021-03-22 (월) 14:12 3년전 신고 주소
축하드려용ㅎㅎ 혹시 감각은 다 돌아오셨나요??

sasarara 작성자 2021-03-25 (목) 14:16 3년전 신고 주소
[@혀낭] 네 감각문제없어용~!!
뚜루뚜뚜 2021-03-28 (일) 22:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasarara 작성자 2021-03-29 (월) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제롱 2021-03-29 (월) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasarara 작성자 2021-03-29 (월) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘매 2021-03-29 (월) 16:21 3년전 신고 주소
라인이  정리대니  인상이 부두러워 보여여 이뻐여  무슨수술이든  회복은  시간과의 싸움이고  사후관리를 잘 해야  본인이 원하는 것을 얻을수 있어여 고생하셨어요!

[@똘매] 감사합니당!! 더 관리 잘해볼게용
땅콩조앙 2021-04-03 (토) 02:33 3년전 신고 주소
우오ㅏ 너무 자연스럽게 잘되셨어용ㅎㅎㅎ일년차라니ㅠㅠㅠㅠ붓기 거의다 빠지셔서 넘이쁘네용ㅎㅎ

sasarara 작성자 2021-04-08 (목) 14:38 3년전 신고 주소
[@땅콩조앙] 감사합니당 ㅎㅎ !~!
hi