• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 20일차아아!!!

최민댁 2021-02-19 (금) 17:57 3년전 2937
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

20일차!

<20일차!>

20일 차!

<20일 차!>

사진을 믿으시면 안되는게, 아직 부기가 있습니다 여러부운..!!
괜히 저만 이런 생각하는게 아닐것 같아서..
윤곽3종 받았다고 하는데 부기가 너무 없어 보이잖아요ㅠㅠㅠ
그렇다고 더 있어보이려 막 억지부려 찍는 것도 웃기지만.. 암튼 부기 있습니다..
제가 배경을 요렇게 빨갛게 칠해놔서(제가 좋아하는 빨강색♥) 부기가 없어 보이는 거예요..!!ㅋㅋㅋ
부기 관리 당연히 하고 있구요!!
수술 다음날과 다다음날 거의 일주일? 동안은 부기 최대치인거 아시죠..???
저번에 수술 비용에 대한 언급이 있었는데 딱 수술만 할인 받아 나온 금액이고 사실 얼마 받았는지 까지는 기억이 ... 원래 처음 부른 금액보다 할인 받고 나서의 금액에 눈이 돌아간것도 있었지만 ㅋㅋㅋ 그 처음의 금액을 기억하긴 어려워용 ㅠㅠ 저는...
암튼 저의 얼굴형 갱생 프로젝트 성공한 스멜이 나요오!!
ㅋㅋㅋㅋ옆에서 보면 모르겠어도 제가 눈코입을 다가려서 그렇지,, 옆쪽에서 봐도 도 느낌이 달라졌어요..!!
무엇보다 앞쪽 보고 찍은 사진 보면 윤곽이 많이 달라지긴했더라구요..!!
저 요새 그 아이돌 여자분 얘기 많이 들어요..
애기상이긴한데 유정..?? 유댕아하시는 아이돌..!!!!!
제가 아이돌에 관심이 없어서 몰랐는데 얼굴 작다 닮았다 얘기해주시는데 손발이 오그라들 지경이에요
아무튼.. 저의 주책맞는 윤곽 20일차 후기 자랑 여기까지 할게요..ㅠ ㅠㅠ 담에 며칠 더 경과 지나면 후기 올리려구요!!!
Translating

2,203,739
155,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
투슬리스 2021-02-19 (금) 23:37 3년전 신고 주소
오 붓기도 많이 없고 잘된 것 같아 축하드려요! 나중에 후기 남겨주세요!

최민댁 작성자 2021-02-22 (월) 16:06 3년전 신고 주소
[@투슬리스] 그쵸그쵸!! 부기 관리 열심히 했나.. 특별하게 한게 없는데 금방 빠졌어요!! 감사합니다ㅜㅜ♥ 나중에 기간 더 오래지나고 나서 후기 올리려구요!
ㅅㄴㄴ 2021-02-20 (토) 00:10 3년전 신고 주소
헐 진짜 매끄럽게 잘되신 거 같아요 완전 부드러워졌다해야되나,. 축하드랴요오오오

ㅅㄴㄴ 2021-02-20 (토) 02:48 3년전 신고 주소
[@ㅅㄴㄴ]  혹시 병원 어디서하셨믄비 알수 잇을까용??

최민댁 작성자 2021-02-24 (수) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최민댁 작성자 2021-02-22 (월) 16:07 3년전 신고 주소
[@ㅅㄴㄴ] 자연스럽죠!!! ㅠㅠㅠ말씀 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
ㅇㅇㅎㅎㅋㅋ 2021-02-20 (토) 01:06 3년전 신고 주소
원래 얼굴형도 예쁘신데 더 예뻐지신거같아요! 정보궁금해요 퓨

최민댁 작성자 2021-02-22 (월) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌염얌 2021-02-20 (토) 02:18 3년전 신고 주소
원래 얼굴형도 엄청 예쁘세요!!! 완전 자연스럽게 잘된 거 같아요!!

최민댁 작성자 2021-02-22 (월) 16:08 3년전 신고 주소
[@얌염얌] 헉 아니에요 ㅠㅠ 그럼 수술을 한게 .. 의미가..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ말씀 감사합니다♥
우어엉엉 2021-02-20 (토) 06:25 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅎㅎ 이쁘게 잘된거같아요 부러워요 ㅎㅎ 꽃길 남았네여!!

최민댁 작성자 2021-02-22 (월) 16:09 3년전 신고 주소
[@우어엉엉] 감사합니다 감사합니다!!!! 꽃길 걷즈아~!~!♥
또롱마덜 2021-02-20 (토) 07:41 3년전 신고 주소
매끄럽게 너무 잘 된것 같아요ㅜㅜ혹시 어느병원에서 했는지 여쭤봐도 될까용!!

최민댁 작성자 2021-02-22 (월) 16:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조아가자 2021-02-20 (토) 12:11 3년전 신고 주소
오 잘되신거같아요 :)

[@조아가자] ㅎㅎ감사해요 :)♥
춥네요 2021-02-20 (토) 14:13 3년전 신고 주소
와 라인 진짜 너무 이쁘네요..

최민댁 작성자 2021-02-22 (월) 16:10 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그래도 사진으로 좀 보여서 다행이에요.. ♥
akkks 2021-02-20 (토) 22:50 3년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 ㅜ 축하드려요!

최민댁 작성자 2021-02-22 (월) 16:10 3년전 신고 주소
[@akkks] ㅎㅎㅎ감사합니다아아!! ♥
웨하스맛있써 2021-02-22 (월) 19:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최민댁 작성자 2021-02-24 (수) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤하세상 2021-02-23 (화) 01:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최민댁 작성자 2021-02-24 (수) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이이 2021-02-23 (화) 11:54 3년전 신고 주소
우와 너무 잘나오셔서 혹시 병원 여쭤봐두될꺼요?

* 비밀글 입니다.
주봉당 2021-02-23 (화) 13:31 3년전 신고 주소
대박이예요ㅠㅠㅠ

[@주봉당] ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 감사합니다아♥♥♥
친절한순미씨 2021-02-24 (수) 18:03 3년전 신고 주소
오오 부기 잘 빠지는거 같아~ 어디서 함? 정보좀

최민댁 작성자 2021-03-09 (화) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛츠 2021-02-25 (목) 13:00 3년전 신고 주소
우와아 정보알수잇을까요?

최민댁 작성자 2021-03-09 (화) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tttt88 2021-02-25 (목) 23:21 3년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요

최민댁 작성자 2021-03-09 (화) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클립12 2021-02-26 (금) 10:44 3년전 신고 주소
확실히 티가나네여 붓기 더 빠진뒤에 보면 더 좋아질거같네여

[@클립12] 후아아아아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다아ㅏ ㅜㅜ ♥
모카골드원 2021-03-02 (화) 11:28 3년전 신고 주소
안녕하세요 효과 넘 좋으신 것같아요 혹시 고정방법은 어떤걸로 하셨나요 ??

최민댁 작성자 2021-03-09 (화) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜남몽 2021-03-03 (수) 00:40 3년전 신고 주소
20일차인데도 붓기가 많이 빠져보여요!!

최민댁 작성자 2021-03-09 (화) 17:44 3년전 신고 주소
[@콜남몽] 사진보면 붓기가 많이 없어보인다고 하더라구요ㅠㅠ 실제로 보면 아직 관리해줘야 돼요!!
무야호 2021-03-09 (화) 01:14 3년전 신고 주소
정보알려주실수 있나욤??

최민댁 작성자 2021-03-09 (화) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스더한 2021-03-12 (금) 21:42 3년전 신고 주소
아직 완성형이 아닌데도 라인 예쁜게 보여요

최민댁 작성자 2021-03-16 (화) 16:43 3년전 신고 주소
[@에스더한] 완성형이라 하니깐 뭔가.. 제가 사람이 아닌기분.. ㅋㅋㅋㅋ기분나쁜뜻은아니에용!! 라인 예쁘다 해주셔서 감사합니다아아아!!
sokurirane 2021-03-13 (토) 22:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최민댁 작성자 2021-03-16 (화) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근이영이 2021-03-15 (월) 09:33 3년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘되셨어요! 저도 정보부탁드려도 될까요?ㅠ

최민댁 작성자 2021-03-16 (화) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레고레고 2021-03-18 (목) 00:10 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보 좀 주실 수 있을까요ㅠㅠ

최민댁 작성자 2021-03-24 (수) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
교쿅 2021-03-21 (일) 14:29 3년전 신고 주소
어디서하셨나용??! 정보부탁드려요!!

최민댁 작성자 2021-03-24 (수) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새는짹짹 2021-04-06 (화) 16:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽글댕 2021-04-18 (일) 11:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잉2 2021-06-24 (목) 23:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2022-02-24 (목) 22:57 2년전 신고 주소
병원정보 공유가능할까요?
리니라니 2023-10-12 (목) 01:17 6개월전 신고 주소
어디서 했나용
hi