• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

코, 윤곽3종 3개월차 후기!! 광대박멸

띠이리리 2020-12-07 (월) 15:53 3년전 3038
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 2주차 ㄷ ㄷ

<수술 2주차 ㄷ ㄷ >

수술 2주차

<수술 2주차>

최근!

<최근!>

최근!

<최근!>

최근!

<최근!>

수술후에 붓기도 다 빠지고 잘 지내다보니 성예사 잘 안들어오고있었는데ㅎㅎ
친한동생한테 연락와서 수술후기 이것저것 물어보길래 답변해주다가
여기다가도 다시 후기 쓰게되네요ㅎㅎㅎㅎ

코랑 윤곽한지는 3개월이 넘었어요!
저는 가장 효과본 부위는 광대인거같아요 수술전엔 항상 옆머리로 광대 가리고 그랬는데
요즘에는 완전 머리 잘묶고 다닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술후에 좀 놀라웠던건 진짜 붓기가 없었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 윤곽후에 완전 팅팅해질거 각오했었는데 병원사람들도 놀랄만큼 붓기가 없었어요ㅋㅋ

코도 저번에 올린 한달차 후기보다 더 붓기도 빠졌습닝당 전보다 훨씬 코 앞부분도 얄쌍해졌어요!!
제가 수술한 병원이 자연스러운 스타일이여서 좀 자연과 화려의 사이?쯤 되는 코도 잘할까? 생각했는데
잘하네용ㅎㅎ 너무 만족스러워요!!
제가 윤곽은 자연스럽되 코는 좀 적장히 뾰족했으면 좋겠다고
요청했었는데 너무 만족해요ㅎㅎ
수술전 코가 너무 뭉툭하고 둔해보여서 뾰족한 코가 어쩜 그렇게 예쁜지ㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 만족하는 3개월차 후기였습니다!
Translating

2,024,623
311,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
복숭숭 2020-12-07 (월) 17:24 3년전 신고 주소
그 전도 너무 예쁘셨는데 수술 정말 잘된 것 같아요 얼굴형 진짜 예쁘세요

띠이리리 작성자 2020-12-17 (목) 12:14 3년전 신고 주소
[@복숭숭] 감사합니당ㅎㅎㅎ
8888나나 2020-12-07 (월) 19:24 3년전 신고 주소
부드러워지심ㅎ 코랑잘어울려요 2주찬데 붓기가 ㅎㄷㄷㄷ완전잘되셨어영
랑랑랑12 2020-12-07 (월) 20:02 3년전 신고 주소
2주차에 화장 가능해요? 저 12일차인데.. 로션만 발라도 아픈데.. 화장어떻게 해요??

띠이리리 작성자 2020-12-17 (목) 12:15 3년전 신고 주소
[@랑랑랑12] 저는 진짜 수술당일에도 별로 안아팠어요ㅜㅠ 수술담날이 원래 붓기 젤 심하다던데 그때도 생각보다 안부었었구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 병원에서도 저같은 경우는 드물다고 하더라구요ㅋㅋ
희희7 2020-12-07 (월) 21:22 3년전 신고 주소
너무 잘되셧어요ㅠㅠ저도 정보좀 부탁드릴게요

띠이리리 작성자 2020-12-17 (목) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라튤립 2020-12-07 (월) 23:33 3년전 신고 주소
광대 완전 매끈해지셨고 턱은 원래도 예쁘셨는데 지금은 너무 축소되어서 연예인보다 더 턱이 작아지신 것 같아요. 진짜 만족스러우실 듯. 병원이랑 비용이랑 알 수 있을까요? ^^

* 비밀글 입니다.
달걀걀 2020-12-08 (화) 00:56 3년전 신고 주소
이전에도 이쁘셨는데 라인 다듬으시고 더 여신같아요 와와
순수찰떡 2020-12-08 (화) 10:37 3년전 신고 주소
수술전 모습도 이쁘셨는데 하고나니까 더 작아진 느낌이네요~
니맘 2020-12-08 (화) 19:19 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 이래서 윤곽을 하는것같아요ㅠㅠ대박이네요
짜파게뤼 2020-12-09 (수) 16:54 3년전 신고 주소
우와아아 회복력이 진짜

띠이리리 작성자 2020-12-17 (목) 12:16 3년전 신고 주소
[@짜파게뤼] 그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋ주변사람들 다 놀란 저의 회복력..
으욱 2020-12-10 (목) 12:41 3년전 신고 주소
우와 잘되셨네요!!!
쫑히 2020-12-11 (금) 01:07 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주실 수 있나용?ㅠ

띠이리리 작성자 2020-12-17 (목) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kerri0 2020-12-11 (금) 14:01 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알ㄹㅕ주세요~~

* 비밀글 입니다.
희망이90 2020-12-11 (금) 14:50 3년전 신고 주소
얼굴형이 원래 예쁘시네요
고민고민휴 2020-12-12 (토) 18:31 3년전 신고 주소
병원에서 매일 붓기관리받으러오래서 가려고하는데 1-3일차에도 가볍게 걷는거 가능한가요 ㅠㅠ통증때문에 방콕만하시는 분들도 많은거 같아서요

띠이리리 작성자 2020-12-17 (목) 12:17 3년전 신고 주소
[@고민고민휴] 저는 너무너무 가능했어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ붓기관리 매일 해주는거면 매일 가는게 좋아여ㅛ! 걷는것도 붓기빼는데 도움되니까요
핼이 2020-12-19 (토) 02:37 3년전 신고 주소
병원정보좀알려주세여ㅜㅜ

띠이리리 작성자 2020-12-30 (수) 12:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로태어나고싶당 2020-12-21 (월) 01:14 3년전 신고 주소
옆모습이 완전 소멸핏이에용
크정 2020-12-26 (토) 12:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠이리리 작성자 2020-12-30 (수) 12:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대화난다 2020-12-26 (토) 17:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안면윤곽성공하고싶어… 2020-12-28 (월) 22:30 3년전 신고 주소
광대 많이 매끈해지셨네요 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까요?

띠이리리 작성자 2020-12-30 (수) 12:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2020-12-31 (목) 22:37 3년전 신고 주소
코랑 광대 같은 병원에서 하신 거예요? 저도 같은 거 고민 중인데 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요?

띠이리리 작성자 2021-01-18 (월) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수동수동 2020-12-31 (목) 23:51 3년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려도될까요??^^

띠이리리 작성자 2021-01-18 (월) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥떼지 2021-01-03 (일) 01:26 3년전 신고 주소
와...너무 이쁘게 잘되셨네용 코랑 윤곽 둘다 병원정보랑 원장님성함,비용좀 알려주시면 감사하겠습니다!

* 비밀글 입니다.
하나룽 2021-01-03 (일) 09:09 3년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅠㅠ 혹시병원어디서하셧는지 여쭈ㅏ봐드될까요?? 원장님이랑용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Yuda 2021-01-10 (일) 22:47 3년전 신고 주소
와.. 진짜 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 비용이랑 병원정보 알 수 있을까요!!! ㅜㅜ

띠이리리 작성자 2021-01-18 (월) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GrapeX 2021-01-18 (월) 18:41 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요! 저도 곧 결정하고 할껀데 병원이랑 선생님 성함이랑 가격 좀 알려주시겠어요?

띠이리리 작성자 2021-05-11 (화) 12:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이런씨앙 2021-01-20 (수) 06:04 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

띠이리리 작성자 2021-05-11 (화) 12:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hshd 2021-02-02 (화) 05:49 3년전 신고 주소
병원이랑 원장쌤 성함 알려주실수있나여? 수술정말 잘되신것같아요 축하드려요

띠이리리 작성자 2021-05-11 (화) 12:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알므 2021-02-19 (금) 05:59 3년전 신고 주소
넘 이뻐요 !!!!병원정보좀 주세요 ㅜㅜ!

띠이리리 작성자 2021-05-11 (화) 12:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Silverm0us… 2021-03-12 (금) 22:24 3년전 신고 주소
언니넘 잘되신것같아용 저도 정보쫌주세용

띠이리리 작성자 2021-05-11 (화) 12:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi