• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이중턱+볼라인+심부볼 제거 !

채몽이 2021-03-01 (월) 16:28 3년전 2690

아주 예전부터 하고 싶었는데 아는언니 한거 보고 바로 해야겠다 생각하고 알아봤어요 그언니가 한 병원은 아니지만 여러군데 손품 팔아서 간 곳에 당일상담 당일 수술했어요! 워낙 살이 빠져도 턱살은 부자였는데 살찌고 나니 당연 이중턱도 두배..ㅠㅠ 평이 나쁘진 않았는데 제가 느꼈을땐 원장님은 친절하셨어요 병원전체 분위기는 그냥 나쁘진 않았는데 실장을 잘못만난거같아요 ;ㅋㅋ 일단 수술은 잘 된거같아요 제가 잘 안붓는다는걸 이번에 알았네요 (붓기는 있어요)ㅎㅎ 한날 부터 턱라인이 보여서 남편이 놀랫으니깐요! 하기전 사진이에요 라인도 없도 조금만 고개숙여도 접혀서 진ㅋ자 스트레스 받앗엇어요 ㅠㅠ 밑에사진이 3일차 된 오늘 사진이에요! 전 멍이 목으로 들어서.. 아직 한참 더 빠져야 하지만 만족해요!
Translating

2,424,378
2,203,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
콘슌 2021-03-02 (화) 18:46 3년전 신고 주소
볼라인은 무슨시술이에요?

채몽이 작성자 2021-03-03 (수) 00:24 3년전 신고 주소
[@콘슌] 저도 처음에 이중턱,심부볼,광대 이렇게만 있는줄알고 이중턱만 하러간거였는데 턱선 보시면서 볼라인 이라고 하셨어요 !!
춥네요 2021-03-02 (화) 20:50 3년전 신고 주소
오 라인 이쁘시네요. 목까지 멍든건가요? ㅠㅠ

채몽이 작성자 2021-03-03 (수) 00:26 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네..!! 저는 얼굴엔 멍이 하나도 안들었는데 ( 구랫나루쪽 아주조금)  첫날부터 목이 파랗게 멍들더니 지금은 노랑+보라색이에여ㅠㅠ 남편이 가정폭력 당한줄 아는거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목폴라입고다녀요ㅠㅠㅋㅋ
콜남몽 2021-03-03 (수) 00:56 3년전 신고 주소
붓기 관리 잘하시면 예쁜라인 나올것 같아요!!

채몽이 작성자 2021-03-03 (수) 01:15 3년전 신고 주소
[@콜남몽] 처음엔 덜부어서 좋았는데 덜 부은 상태로 5일차에여ㅠㅠㅋㅋ 원래 목주름에 목살도 좀 잇어서 더 소세지같아보여요ㅠㅠㅋㅋ
뷁뛣쒧 2021-03-08 (월) 13:13 3년전 신고 주소
하고나서 통증 있으셨나요?

채몽이 작성자 2021-03-09 (화) 17:14 3년전 신고 주소
[@뷁뛣쒧] 네... 저는 관자놀이가 엄청 아팠는데 그 느낌이 마치 이빨이 다 썪어서 신경치료 하기 전에 아픈 그럼 느낌이였어요ㅠㅠㅠ
에스더한 2021-03-12 (금) 21:41 3년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠ 부디 무사회복 하시길 바라요
Real0 2021-03-20 (토) 05:49 3년전 신고 주소
지금은 붓기어때여??
Sm조아요 2021-03-28 (일) 10:54 3년전 신고 주소
작성자님‥
  지금은  붓기 많이 빠지고
  라인도  예쁘게  나오나요?
  궁금해요~~ 한번더 보여주세요~~
세영님 2021-04-20 (화) 17:50 3년전 신고 주소
피브절개는 안하신거죵?
제이제이아이 2021-06-24 (목) 11:53 2년전 신고 주소
혹시 ㄱㅎㅈㅂㅇㅈ 맞나요??
닉네임네임이메일 2021-07-04 (일) 21:22 2년전 신고 주소
지금은 심부볼패임 없으세요??
hi