• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㄷㅇㅇ 광대 +7개월

쥬쥬미 2021-02-23 (화) 17:22 3년전 4896

광대축소술한지 7개월인데 욱씬거리거나 입 벌리기 어렵거나
이물감이 느껴지는것도 없이 잘 지내고 있어요.
이젠 자연스럽게 예뻐져서 자신감 얻고 당당하게 살고 있습니다:)
Translating

171,554
18,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
찐짜라 2021-02-23 (화) 17:34 3년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ

쥬쥬미 작성자 2021-02-24 (수) 17:03 3년전 신고 주소
[@찐짜라] ㅠㅠ감사해요 쪽지드렸어요~~!
소능민 2021-02-23 (화) 23:17 3년전 신고 주소
이쁘게 장되신것같아요 축하드려요

쥬쥬미 작성자 2021-02-24 (수) 17:03 3년전 신고 주소
[@소능민] 감사합니다^^ 이대로만 잘 유지됬음 좋겠어요
승짱파워 2021-02-24 (수) 00:26 3년전 신고 주소
되게 잘되신것같아요

[@승짱파워] 감사합니다~~
Catwalk777 2021-02-24 (수) 01:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬미 작성자 2021-02-24 (수) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼빠 2021-02-24 (수) 11:18 3년전 신고 주소
어디서하셨나요!!

* 비밀글 입니다.
굿굿굿쵸 2021-02-24 (수) 15:20 3년전 신고 주소
진짜잘되셨다 축하드려요 얼굴소멸

쥬쥬미 작성자 2021-02-24 (수) 17:02 3년전 신고 주소
[@굿굿굿쵸] 감사합니다 얼굴소멸댔네여ㅎㅎ
여름꼬미맘 2021-02-24 (수) 19:34 3년전 신고 주소
혹시 큰 붓기는 언제부터 갈아앉구 통증은 어느정도인지 알수 있으까요 ㅠㅠ

쥬쥬미 작성자 2021-03-02 (화) 13:00 3년전 신고 주소
[@여름꼬미맘] 큰붓기는 2달까지 갔어요~광대만해서 다른 통증은 잘 모르겠지만
초반에 욱씬거리고 딱딱소리는 나더라구요 근데 한달 지나니까 괜찮아졌어요!
사람마다 통증 느끼는 정도가 달라서 뭐라 말씀드리기 어렵지만..전 그랬답니다;;
팅꺼벨 2021-02-24 (수) 22:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬미 작성자 2021-03-02 (화) 12:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팅꺼벨 2021-03-12 (금) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬미 작성자 2021-04-11 (일) 16:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woodzdnwm 2021-02-24 (수) 23:39 3년전 신고 주소
인형같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요..
놀자구 2021-02-25 (목) 17:45 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 저두 정보 부탁드려영

쥬쥬미 작성자 2021-03-02 (화) 13:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코러러러 2021-02-25 (목) 22:16 3년전 신고 주소
우와 라인 너무 이뻐요
잘될꺼야22 2021-02-25 (목) 22:57 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 ㅠㅠ 혹시 붓기는 언제까지 있으셨어요?
수술후에 붓기 많으셨나요?
예리한눈 2021-02-26 (금) 13:45 3년전 신고 주소
얼굴선이 만화같아요~~
꾸륵뿌륵 2021-02-26 (금) 20:46 3년전 신고 주소
기본켐으로 찍으신건가요? 얼굴형 너무 이쁘시네여. ㅠㅠ

쥬쥬미 작성자 2021-03-02 (화) 13:01 3년전 신고 주소
[@꾸륵뿌륵] 네 아이폰 기본캠이에여...ㅎㅎ아이폰 굿...ㅠㅠ감사합니다
예뽀지자ㅏ 2021-02-27 (토) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬미 작성자 2021-03-02 (화) 13:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큰별이 2021-02-28 (일) 23:10 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 혹시 정보 좀 구할수 있을까요??ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
하얀153 2021-03-01 (월) 02:24 3년전 신고 주소
너무 예쀼세요 저도 병원정보 간절히 부탁드려요 ㅠ

쥬쥬미 작성자 2021-03-02 (화) 13:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀153 2021-03-02 (화) 13:03 3년전 신고 주소
[@쥬쥬미] 너무감사합니다 ㅠㅠㅠ
콜남몽 2021-03-03 (수) 00:58 3년전 신고 주소
우와 얼굴형 너무 예뻐요ㅠㅜ!!!
윤곽고민듕 2021-03-05 (금) 08:09 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 잘하나봐요 후기가 ㅎㄷㄷ하네요...원장님 정보 가격좀부탁드려욤 ㅜㅠ

쥬쥬미 작성자 2021-04-11 (일) 16:11 3년전 신고 주소
[@윤곽고민듕] 이동찬원장님입니다! 가격은 쪽지했어용
광대깎기인형 2021-03-08 (월) 05:48 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 정보 부탁드립니당ㅠㅠ
제롱 2021-03-26 (금) 22:47 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요! !
미니앨듀 2021-03-29 (월) 05:15 3년전 신고 주소
원래도 광대가 없는 편 이였나여??병원 흐기좀 .. 너무 제 워너비 얼굴형이에여ㅠㅠ

쥬쥬미 작성자 2021-04-11 (일) 16:12 3년전 신고 주소
[@미니앨듀] 아니에욜...광대 심했던편이였어여..ㅠㅠ디에이에서 받았구 나머지 쪽지드렸써영
광대부자 2021-04-01 (목) 17:17 3년전 신고 주소
넘 이쁘시네요~!
사각턱과 앞턱도 하신거죠?

쥬쥬미 작성자 2021-04-11 (일) 16:12 3년전 신고 주소
[@광대부자] 아녀 안했습니다~ 광대축소만 했어요
똘매 2021-04-01 (목) 17:47 3년전 신고 주소
찐  얼굴 대박 ㅊㅋㅊㅋ  앞으로 좋은 일만 있기를 바래요
쪽지점 부탁드려요  비용하구  수술 원장님

쥬쥬미 작성자 2021-04-11 (일) 16:13 3년전 신고 주소
[@똘매] 대박 ㄱㅅㄱㅅ 감사합니다,님도 좋은 일들만 가득하세요:)
쪽지드렸어요!
이화2 2021-04-15 (목) 02:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RTY360 2021-05-04 (화) 02:08 3년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요!
포로리는남자다 2021-05-05 (수) 09:50 3년전 신고 주소
저두 저번주 금요일에 ㄷㅇㅇ에서 광대 수술했은데 가격 얼마 주고 하셨나요???
하이영S2 2021-05-31 (월) 15:52 2년전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ 혹시 정보 받을 수 있을까요?
퐁네프의다리 2022-05-18 (수) 22:57 1년전 신고 주소
입안절개 고통ㅠㅠ 잘견뎌내셨군요 축하드립니다
성예사야 2022-06-13 (월) 19:06 1년전 신고 주소
잘되셧네용~!가격 원장남정보부탁드려용~!
50타냐 2022-08-18 (목) 18:16 1년전 신고 주소
얼굴형 너무이쁘세여 ㅠㅠ원장님 정보 부탁드려요~~
1812 2023-06-06 (화) 15:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi