• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱+광대+턱끝한지 3달 지났어요

숩디 2021-02-26 (금) 12:37 3년전 3277

디에이에서 윤곽3종한지 3달 넘었어요~~
곧 있으면 4달째 입성하구요.
힘든 고통의 시간과 불편한 기간의 고비를 넘기니까 살것 같아요
이제는 감각 돌아오기만을 기다리고 있고
하루씩 달라지는 얼굴을 볼때마다 하길 잘했다 생각합니다
ㅋㅋㅋomg 수술 전 사진은 예전에 올려놨어요
Translating

154,605
1,972,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
개런티유 2021-02-26 (금) 12:41 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘세요! 디에이 원장님 정보 좀 주세요

숩디 작성자 2021-02-26 (금) 15:56 3년전 신고 주소
[@개런티유] 감사합니다 쪽지보내드렸어요~!
됴잇 2021-02-26 (금) 14:39 3년전 신고 주소
와 효과 진짜 잘보셨네용.. 붓기도 많이 빠져보이구요! 비용정보좀 부탁드려여ㅠㅠㅠ

숩디 작성자 2021-02-26 (금) 15:56 3년전 신고 주소
[@됴잇] 와 감사합니당..!! 쪽지드렸어요~~!
Djjen 2021-02-26 (금) 17:18 3년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘다.. 원장님 어느분께 수술 받으신건가요??

숩디 작성자 2021-03-02 (화) 13:11 3년전 신고 주소
[@Djjen] ㅇㅅㅇ원장님이요
꾸륵뿌륵 2021-02-26 (금) 20:30 3년전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 예쁘게 잘되셨네요 원장님 성함좀 알수있을까요??

숩디 작성자 2021-03-02 (화) 13:11 3년전 신고 주소
[@꾸륵뿌륵] ㅇㅅㅇ원장님입니다!!
tttt88 2021-02-26 (금) 23:54 3년전 신고 주소
넘예브세요 어디서 하셨나요??!!!!!

[@tttt88] ㅠㅠ게시글에 적혀있어용 디에이에서 했습니다
윤하세상 2021-02-27 (토) 03:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-02-27 (토) 23:39 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐요!

숩디 작성자 2021-03-02 (화) 13:12 3년전 신고 주소
[@춥네요] 너무 감사합니다 칭찬해주는...천사님><
쑤시만 2021-02-28 (일) 03:12 3년전 신고 주소
안녕하세요 원장님 정보 좀 얻을 수 있을까요 !!

숩디 작성자 2021-03-02 (화) 13:12 3년전 신고 주소
[@쑤시만] 안녕하세요. ㅇㅅㅇ원장님한테 했습니다!
큰별이 2021-02-28 (일) 23:09 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘세요!! 혹시 원장님 정보랑 가격 여쭤봐도 될까요?

숩디 작성자 2021-03-02 (화) 13:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2021-03-02 (화) 07:34 3년전 신고 주소
아옳이? 유튜버 닮았어요 부러워요!

[@니맘] 아옳이?가 누굴까요?ㅋㅋㅋ궁금해서 쳐봐야겠네요 감사합니다!!
탄산맛 2021-03-02 (화) 17:29 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 너무 이쁘게 잘되셨어요
서현손민수 2021-03-04 (목) 11:08 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘세용!!!!
안1녕 2021-03-05 (금) 22:07 3년전 신고 주소
오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
민트2021 2021-03-08 (월) 09:32 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!! 감각은 어디가 아직 안돌아오셨어요??
광대토대왕 2021-03-09 (화) 12:16 3년전 신고 주소
어느 원장님께 받으셨나요?
쫀떠기야 2021-03-12 (금) 11:32 3년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요~ 쳐짐은 없으신가요??
모카골드원 2021-03-18 (목) 12:45 3년전 신고 주소
지금은 감각 어느정도 돌아오셧나욤 ? ㅜㅜ 다들 한 6개월 정도 걸린다던데 ..?실화인가유 ,,!!
그댄달라요 2021-03-23 (화) 14:09 3년전 신고 주소
3개월인데... 완전 자연스러우시네요.
이만큼만 되면 진짜 해야겠다는 생각 들겠다.
도와조요흐극 2021-03-29 (월) 01:03 3년전 신고 주소
원장님/ 가격 정보 부탁드려요
Gwithlove 2023-03-09 (목) 05:59 1년전 신고 주소
볼 밑쪽이나 턱 밑 이중턱 등 붓기 있으신가요ㅜ? 전 4개으ㅓㄹ차인데 이중턱이 생기고 앞볼 붓기가 아직은 꽤 있어서요ㅜ
hi