• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽성형수술 후기

계양귤현 2021-02-25 (목) 19:19 3년전 2900

안녕하세요 윤곽수술 2020년 8월27일 타코성형외과에서 윤곽3종수술을 했습니다. 첫날 하루 입원을 했는데 몽롱하고 힘들었는데 그 다음날 부터는 3일간 냉찜질과 v라인밴드를 착용를 하였고 2주넘게 죽만 먹었습니다. 그리고 일주일 후부터는 온찜질을 계속하였고 3주차에는 밖에 나가서 유산소 운동도 병행하면서 붓기빼는데 주력했습니다. 1개월차에는 많이 부어있었고 2달 정도되니까 어느정도 붓기가 빠졌고 3개월차가 되었을때는 티가 안날정도로 붓기가 다 빠졌습니다. 수술직후에는 숨쉬는게 힘들었고 막걸리 한짝 마신 것 같았지만 지금은 윤곽이 잡혀서 밖에 나갈 때 자신감있게 나가게 되었고 주변에서는 살 빠진 거 아니냐고 묻고 그럽니다. 티 안나게 잘 한 것 같습니다.
타코성형외과에서 수술했는데 저는 만족합니다.
Translating

2,246,613
207,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
융규 2021-02-26 (금) 01:47 3년전 신고 주소
윤곽수술 수고하셨습니다!저도 턱 끝 수술을 한 적이 있습니다만, 힘이 드네요~

계양귤현 작성자 2021-02-26 (금) 11:43 3년전 신고 주소
[@융규]
고생하셨겠네요 좋은말씀 감사합니다
꾸륵뿌륵 2021-02-26 (금) 20:31 3년전 신고 주소
얼굴이 부드러워 지셨어요
춥네요 2021-02-27 (토) 23:45 3년전 신고 주소
오 라인 너무 부드러워졌어요!
팔랴멘트원 2021-03-02 (화) 20:19 3년전 신고 주소
사진 두개다 애프터 사진인거죠? 비포 보고프네요
똘매 2021-03-31 (수) 16:11 3년전 신고 주소
훈남 대셨어여  ㅊㅋㅊㅋ  귀여워여  ㅋㅋㅋ 
  비용 쪽지점부탁드려요
hi