• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

금요일날 무턱수술했어요

바이올렛로즈 2008-02-03 (일) 08:44 16년전 7716

너무 턱이 길어진거 같기도 하고..
이거 잘된건가요?
ㅜ.ㅜ
지금 얼굴이 부어서 이미지가
전혀 다른사람처럼보여요
피부치료때문에 더 많이 부었네요 흑

실리로 입안절개로 150만원 주고 했어요
청담동에서요 ^^
Translating

67,619
2,322,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
비비a 2008-02-03 (일) 10:05 16년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘겠어요^^ 정보부탁해여^^
왕눈이가되랏! 2008-02-03 (일) 11:21 16년전 신고 주소
인상이 더이뻐진것같은데요 ~~~ 정보좀주세요.
지지베 2008-02-03 (일) 12:58 16년전 신고 주소
이뻐지실거같아요~ 정보좀 주세요!
아무개라고나할까 2008-02-03 (일) 13:24 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
구선경 2008-02-03 (일) 13:43 16년전 신고 주소
부은건데도 전보다 더 갸름해 보이는거 보세요^^예쁘게 잘되신듯^^
눈코무턱 2008-02-03 (일) 14:03 16년전 신고 주소
와진짜 갸름해 보이긴진짜쩔~~
바이올렛로즈 작성자 2008-02-03 (일) 14:25 16년전 신고 주소
감사해요 ㅜ.ㅜ 금요일날 하고 오늘 최강부었어요 사각턱처럼 턱주면이 붓고 그부위도 많이 부었네요.. ㅜ.ㅜ 피부치료랑 같이해서 붓기가 더 있는거 같아요 완전 다빠지고 사진한번 다시올릴께요 그리고 정보드릴께요~-----
죽이는옆라인 2008-02-03 (일) 14:56 16년전 신고 주소
정말 인상이 너무 틀려보여요..
처음엔 귀여웠다면 수술후엔 여성스러우시네요..
저도 정보부탁드립니다
왕눈이 2008-02-03 (일) 15:13 16년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 수술방법이랑 비용 병원좀 알려주세요 진짜 부탁들딥니다!!
혤미양 2008-02-03 (일) 15:19 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~ 수술후에 테잎저정도밖에 안붙히시나요?~
할까말까 2008-02-03 (일) 16:33 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^_^
사랑스러워져볼까 2008-02-03 (일) 17:54 16년전 신고 주소
와 !!!!!! 이미지가 정말 틀려 보여여 !!!!! 저두 무턱인데 할까말까 고민중이였는데 님 사진보고 하려구여 ㅋㅋㅋㅋ 정보좀부탁드려여 ^^*
힉슨의숨결 2008-02-03 (일) 19:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁할게요. 잘 되셨네요^^
땡글땡글 2008-02-03 (일) 23:12 16년전 신고 주소
님 저두 정보좀주세요~ 청담동 치고는 가격이 저렴한편아닌가요? 아님다 그정도하나요? 몇미리 정도하셨어요? 진짜 넘이뻐요,ㅎ
올리하 2008-02-03 (일) 23:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
완전 바뀌셨네요; 근데 아마 동안효과같은건 그전이 나았던듯 ^^ 그치만 우아해보이세요 이제~
독야청청 2008-02-04 (월) 00:18 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~
혜벙 2008-02-04 (월) 00:35 16년전 신고 주소
정보부탁드려여!!! ㅜㅜ
딸기가좋아 2008-02-04 (월) 00:39 16년전 신고 주소
정보좀요!! 너무 예쁘세요~
miragirl 2008-02-04 (월) 02:48 16년전 신고 주소
귀여운얼굴이신데 성숙하게 바뀌신듯..동안은 그전이 나은듯해요 귀족하심이쁠듯하네요 ^^
이뻐지고싶어라.. 2008-02-04 (월) 02:57 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 하기전이 저랑 비슷하세요
감자원 2008-02-04 (월) 05:00 16년전 신고 주소
정보여^^
케로피 2008-02-04 (월) 06:03 16년전 신고 주소
오.. 잘되신거같애요!. 저렇게만 보아도 한쪽이 더 난거같아요 ^^
RLK 2008-02-04 (월) 07:29 16년전 신고 주소
진짜 부러워요 ㅠㅠㅠ
ㄹㄴㄷ 2008-02-04 (월) 09:51 16년전 신고 주소
근데 원래도 이쁘신듯ㅋㅋ본판이
천가인 2008-02-04 (월) 10:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요 -
피피로 2008-02-04 (월) 10:14 16년전 신고 주소
너무 예뻐요~~~ ㅠㅠ
큰눈망울 2008-02-04 (월) 12:13 16년전 신고 주소
메일로 정보부탁드립니다
너무예쁘세요ㅠ.ㅠ
돈벌자 2008-02-04 (월) 12:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
건치미인 2008-02-04 (월) 13:59 16년전 신고 주소
저는 살짝 무턱인데요 할까말까 고민중이거든요. 너무 예쁘게 잘되셨네요.
병원 어디인지 정보좀 부탁해요~~
항상웃자 2008-02-04 (월) 17:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
닉넴ㅎㅋ 2008-02-04 (월) 22:57 16년전 신고 주소
이쁘네요.. 저도 정보좀 부탁드려ㅑ요
estar103 2008-02-05 (화) 01:45 16년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보부탁드려요~
저주받은얼굴 2008-02-05 (화) 03:18 16년전 신고 주소
정보부탁드려요! 이쁘세요 !!
엉피리 2008-02-05 (화) 12:57 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 얼굴이 더 예뻐지셨어요 병원과 비용좀 부탁해요
완죤이쁭… 2008-02-05 (화) 13:01 16년전 신고 주소
이쁘시네용 처음엔 길다고 생각되도 나중에 되면 길지 않아요 ㅋㅋ제 경험상 ㅋㅋ
선혜 2008-02-05 (화) 15:33 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 수술전에도 약간무턱이신듯한데 몇미리 넣으셨어요? 정보 부탁드려요.
나 다시 돌아갈래 2008-02-05 (화) 15:51 16년전 신고 주소
멍은 많이 안들었나요? 어디서하셨는지 정보좀주세요...
밝맑 2008-02-05 (화) 16:06 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!
그날을기다리며 2008-02-05 (화) 16:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
완소년 2008-02-05 (화) 17:39 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^~
...
이유성 2008-02-05 (화) 20:13 16년전 신고 주소
와우님님 정보좀 주세요 ^^ 몇미리인지.. 자세히 ^^
피부미인되고퐝 2008-02-06 (수) 12:49 16년전 신고 주소
저두 부탁드립니다.ㅜ
tjffhrck 2008-02-06 (수) 15:53 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
mainning 2008-02-06 (수) 19:02 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해여~!
병신공주 2008-02-07 (목) 05:20 16년전 신고 주소
저도 정보부탁이요^^
수술하고싶삼 2008-02-07 (목) 06:28 16년전 신고 주소
병원정보 쪽지 부탁드립니다..
estj 2008-02-07 (목) 14:46 16년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ^0^
sijf230 2008-02-07 (목) 17:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
아리스나인 2008-02-08 (금) 01:35 16년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
히로, 2008-02-08 (금) 19:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요`~~
Han-* 2008-02-08 (금) 22:17 16년전 신고 주소
넘 에뻐지셨어요^^ 저도 병원 정보 부탁드려요~
어둠 2008-02-09 (토) 18:32 16년전 신고 주소
넘이뻐여~~저도 정보점 부탁드려요~~
유로유피 2008-02-09 (토) 21:05 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ언니도 참...^^ 근데 턱길어보여
드림스트 2008-02-09 (토) 23:32 16년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어요 저도 무턱 생각중인데 정보좀 주세요
뼝아리 2008-02-10 (일) 21:27 16년전 신고 주소
정보좀 주셔요~~~ 이뽀요~~
yunjeong 2008-02-10 (일) 23:19 16년전 신고 주소
너무 이쁘네요^^ 정보좀 부탁드려요^^
나에대한투자 2008-02-11 (월) 04:44 16년전 신고 주소
무턱생각하구있었는데 ~~~ 딱이예염^^

정보 부탁드릴꼐여^^
sijf230 2008-02-11 (월) 14:20 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
missu 2008-02-11 (월) 18:48 16년전 신고 주소
저 담달에 할생각인데 정보줌 주세요 ㅠ_ ㅠ
큰눈망울 2008-02-12 (화) 03:16 16년전 신고 주소
근데 실리로 입안절개 하셨는데 왜 밖에 테이프 붙이신건가요?그건 자가지방 할때 그런거 아닌가? 궁금해요ㅠ 병원 정보랑, 자세한 수술법좀 부탁드릴께요 ㅠ
안졸리냐졸려 2008-02-12 (화) 12:16 16년전 신고 주소
밖에 테이프는 박리했던거 굳는동안 고정시켜 놓은거일꺼에여 쳐지지말라고
안졸리냐졸려 2008-02-12 (화) 12:17 16년전 신고 주소
저두 정보주세욤
엉피리 2008-02-12 (화) 12:39 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
눈한다 2008-02-12 (화) 16:22 16년전 신고 주소
제발!!!!!!!!!! 턱 정보즘여!!!! 자세히여 !! 완전 제가원하던 턱임 !!
슈우지아키라 2008-02-12 (화) 23:28 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1^^

예뻐지장♡ 2008-02-13 (수) 01:45 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해용 ^^
sidsid 2008-02-14 (목) 06:46 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
라시엔느 2008-02-14 (목) 11:26 16년전 신고 주소
님 정보 좀 부탁드려요~~~~
양공쥬 2008-02-14 (목) 16:02 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
스즈랑 2008-02-15 (금) 10:38 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
매몰. 2008-02-15 (금) 23:44 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~ 쪽지도 보냈는데 답이 없으시네요.^^;;
만쫌이 2008-02-16 (토) 01:25 16년전 신고 주소
저도 상세한 정보 부탁드려요^^
열정.. 2008-02-16 (토) 12:20 16년전 신고 주소
정보좀.....
vikiship 2008-02-17 (일) 20:43 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
doden 2008-02-18 (월) 04:28 16년전 신고 주소
저랑 마니 비슷 하네여~정보 주세여...
검은물밑에서 2008-02-18 (월) 12:54 16년전 신고 주소
저도 완전 무턱이라 자신감도 없는데 ... 정말 이쁘게 되셧어요 ㅠㅠ
자세한 정보좀 부탁드려요 진짜!!ㅠㅠ
SKSMSDMSWN 2008-02-19 (화) 17:26 16년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요...
열정.. 2008-02-19 (화) 18:40 16년전 신고 주소
정보좀주시지.. ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할까말까 2008-02-19 (화) 19:15 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
곰돌곰돌곰돌이 2008-02-19 (화) 20:43 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ㅠㅠ
아프로디테 2008-02-23 (토) 15:11 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ㅠㅠ 무턱 벗어나고파요..ㅠㅠ
네일아트광팬~ 2008-02-23 (토) 23:00 16년전 신고 주소
예쁘셔요^^
나두혜교처럼~ 2008-02-26 (화) 16:28 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드료여~~
hi