• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽11일차인데 붓기 왕 많이빠졌어영(혐짤주의)

코하고시 2021-02-22 (월) 02:56 3년전 3312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글삭제 감사해요 ㅠ 사진내렸어요!

수술직후에는 다른분들보다 멍도 넘마니들고 유튜브에서 보는 후기들보다 붓기도 진짜 너무 심하게들어서
잘못된건가..내얼굴터지는거아님? 이생각했는데
증말 몇시간마다 붓기가 줄어드는것같아여~~
아직 아바타같고 멍이 많이남았지만 그래두 행복해용
빨리 몇달이 지나갔으면 좋겠어여>< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,210,843
74,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
Ehsuduhff 2021-02-22 (월) 03:09 3년전 신고 주소
와우 붓기 빠지시면 더 예뻐지실듯 고생하셧어요
프라푸치노따듯한거 2021-02-22 (월) 03:16 3년전 신고 주소
몇달정도 걸리나요? 일상생활가능한정도로
디리링 2021-02-22 (월) 04:57 3년전 신고 주소
진짜 고생하셨어요 ㅠㅠ 저도 입가에 저렇게 멍들었었는데 다 지금은 다 없어졌어요 ㅎㅎ
Ddf00 2021-02-22 (월) 09:10 3년전 신고 주소
저는 이제 일주일 됐는데 붓기가 저랑 비슷하시네요ㅜㅜ 인내가 필요하겠지만 앞으로 더 버텨봅시당 화이팅
도윤이 2021-02-22 (월) 14:11 3년전 신고 주소
고생하셨네요! 점점 많이빠지는게 보여요~ 힘내세요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찐찐짠 2021-02-22 (월) 15:24 3년전 신고 주소
멍이 빨리 빠지셔야 할텐데 ㅠ 그래도 붓기는 많이 빠지셨어요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마루씨스타 2021-02-22 (월) 15:39 3년전 신고 주소
혐짤 주의라고 하셔서 사진 보고 눈때문에 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 빠지고 있으시네용!!
마지막노우스 2021-02-22 (월) 19:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlsfl 2021-02-22 (월) 20:37 3년전 신고 주소
와 진짜 붓기 많이 빠지셨는데요
더빠지면 갸름하미 더 이쁠거 같아요!!
두번협상은없어 2021-02-22 (월) 21:35 3년전 신고 주소
저는 코가 눈에 많이 들어오네요 예뻐요 고생하셨어요
댱댱댱 2021-02-22 (월) 22:44 3년전 신고 주소
3종하신건가요?
원원원 2021-02-22 (월) 23:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주봉당 2021-02-23 (화) 13:30 3년전 신고 주소
엄청나네요ㅠㅠ
월월냥 2021-02-23 (화) 21:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승짱파워 2021-02-24 (수) 00:27 3년전 신고 주소
고생하셨습니다
으으응지 2021-02-24 (수) 17:39 3년전 신고 주소
고생 많이하셨아요ㅠㅠ
코코넛츠 2021-02-25 (목) 12:51 3년전 신고 주소
병원정보 알수잇을까요?
아낭 2021-02-25 (목) 23:15 3년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
모카골드원 2021-03-02 (화) 13:12 3년전 신고 주소
사진을 못봐서 넘 아쉽네요 ㅜㅜ~ 저도 광대랑 사각 알아보고 있는 중인데~ 정보 좀 부탁드려요~

코하고시 작성자 2021-03-02 (화) 21:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜남몽 2021-03-03 (수) 00:42 3년전 신고 주소
붓기 위해서 따로 관리하신건 없나요?ㅎㅎ
안1녕 2021-03-05 (금) 22:07 3년전 신고 주소
붓기 빼기 힘들죠 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hi