• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종과 이중턱 지흡 부셨습니다!!!

쮸리쮸 2021-02-18 (목) 15:52 3년전 3103

안면윤곽3종+지방흡입 수술 한지
11일차에요!! 저번주 월요일날 수술했습니당 수술전에 광대랑
사각턱이 너무 스트레스였어요 사진을 찍어도 얼굴형때메
뭐든 안이쁘게 나왔구 턱끝필러 보톡스를 맞아봤지만 효과는 거의 없어서
수술하기 마음먹고 발품팔고 해서 결정한 병원이 에프오 였어요!
상담했을때 신뢰가 딱 가서 하게 됬는데 하기전까진 안무서웠는데
막상 수술날 침대에 누우니까 너무 무섭더라구여 담당실장님더 오셔서
손잡아주시고 수술전까지도 원장님과 얼굴 형 계속 상담하고 구러고
잠이 들었는데 와 진짜 막 다른분들 후기보면 멀쩡하길래 안아플줄 알았는데
정말 지옥을 맛보고 왔어요 정말 4일차까지 입도 제대로 안벌어져서
죽도 미음 티스푼도 안들어가서 주사기로 겨우 밥먹었어요
다른분들은 티스푼은 가능하다했는데,,
그러고 4일차에 테이핑 제거 하고 난 후 티스푼 들어가서 스프먹구
워터젤리 먹었구 실밥 풀고 집가는길에 스테이크 잘게잘게 잘라먹고
스파게티 먹었어용! 진짜 넘 행복해서 었거든염 어젠 연어회 시켜서
안자르고 그냥 폭풍흡입 했는데 무리는 없었어용!!
저는 멍은 지방흡입한 이중턱 목 부근에만 살짝 있었고
얼굴은 호빵맨 마냥 3일까지 부풀더니 지금은 많이 좋아졌어용 ㅠㅠ
지금은 좀 광대 없어진건 보이구 애들이 얼굴보고나서
사랑니뽑은정도에 부어보인다구 했어용 살짝 햄톨이마냥
볼이 쫌 빵빵해요 붓기빠진 얼굴이 넘 궁금해여 ㅠㅠ
수술하고나서도 실장님이나 의사쌤 넘 친절하시고 잘해주셔서
한번더 감동❤️ 사후관리 너무 잘 되어있어서 조아요
나만 붓기 늦게빠지나 걱정했는데 일주일차에 이정도면 븃기 괜찮으거겠죵?!
붕대감고 있는건 수술하고 다음날 사진이구 나머진 어제 오늘 찍은 사진에용 
한달정도때 좀 더 빠진다는데 남은3주 시간빨리 갔음조켔슴당 사진은 다 일반카메라로 찍은 사진임당
Translating

2,208,062
304,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
호옷티 2021-02-18 (목) 16:47 3년전 신고 주소
지흡 만족하시나요?!! 궁금해용ㅎㅎ

쮸리쮸 작성자 2021-02-22 (월) 18:34 3년전 신고 주소
[@호옷티] 네에 아직 얼마 안됐지만 저는 같이 하길 잘한거같아요 !!~
룰루라라라랑 2021-02-18 (목) 17:29 3년전 신고 주소
얼굴라인 대박이네욤...뽐뿌와요ㅜㅜ

쮸리쮸 작성자 2021-02-22 (월) 18:34 3년전 신고 주소
[@룰루라라라랑] 더더 대박났으면 좋겟어요 ㅋㅋㅎㅎ
붕어빵조하 2021-02-18 (목) 17:53 3년전 신고 주소
얼굴형 완전 달라지셨ㅠㅠㅠ 저도 약간 얼굴 라인 고민인데 대박이에요ㅠㅠ회복잘하세요!!

[@붕어빵조하] 네 ~ 감사합니닷!!!
peachmilk1… 2021-02-18 (목) 20:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
772sun2 2021-02-19 (금) 01:12 3년전 신고 주소
회복이 엄청 빠르시네요. 병원 정보와 가격 부탁드릴게요. 2종하려고 알아보고 있거든요.

쮸리쮸 작성자 2021-02-22 (월) 18:35 3년전 신고 주소
[@772sun2] 쪽지드릴게요!!
뿌뿌이 2021-02-19 (금) 13:10 3년전 신고 주소
와 붓기 있는데도 갸름해진게 보이네요 혹시 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요??

쮸리쮸 작성자 2021-02-22 (월) 18:35 3년전 신고 주소
[@뿌뿌이] 쪽지 드릴게요~~~!

뿌뿌이 2021-02-23 (화) 00:40 3년전 신고 주소
[@쮸리쮸] 감사해요!
이쏘땡 2021-02-19 (금) 15:03 3년전 신고 주소
윤곽 고민되는데 하고 만족하시나요!?

[@이쏘땡] 네~ 저는 아직까지 후회없어용 ㅎㅎ
Dprse 2021-02-19 (금) 15:43 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 ㅎㅎㅎ

쮸리쮸 작성자 2021-02-22 (월) 18:36 3년전 신고 주소
[@Dprse] 감사해욧 ㅎㅎㅎ
ㅇㅇㅎㅎㅋㅋ 2021-02-20 (토) 01:07 3년전 신고 주소
아직 붓기 있는데도 라인 예쁜게 보여요 .. 정보 궁금합니다 ㅠㅠ

쮸리쮸 작성자 2021-02-22 (월) 18:36 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅎㅋㅋ] 쪽지 드리겠습니당
wlsfl 2021-02-21 (일) 06:05 3년전 신고 주소
저도 이제 곧 여기서 하는데 무서워서 걱정이예요ㅠㅠ

[@wlsfl] 무서워 마세여 저도 쫄보인데 잘받았어오 ㅎㅎ

wlsfl 2021-02-22 (월) 18:59 3년전 신고 주소
[@쮸리쮸]  회원등급이 안되어서 댓글을 볼수가 없어요ㅜㅜ
룰로이 2021-02-22 (월) 18:28 3년전 신고 주소
부럽습니다 잘되신거같아요

[@룰로이] 감사합니다!!!!
챌리 2021-02-22 (월) 21:35 3년전 신고 주소
혹시 병원정보 알려주실 수 있을까요 너무 이뻐요 ㅠㅠ
융규 2021-02-26 (금) 01:52 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 만드셨네요!
수술 성공해서 부러워요~
꾸륵뿌륵 2021-02-26 (금) 20:52 3년전 신고 주소
저도 에프오후기가 좋은거같아서 상담함번 받으러갈려하거든요~ 얼굴형 진짜 예뻐지신거같아요 붓기빠진모습도 궁금하네요
콜남몽 2021-03-03 (수) 00:51 3년전 신고 주소
11차 사진인데도 라인이 보이네요!!ㅎㅎ
지지1212 2021-03-16 (화) 22:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi