• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3주차 접어드는데 죽고 싶어요..

크로크롱 2021-02-13 (토) 01:15 3년전 4918
윤곽 3주차
광대+사각턱+아큐 지방흡입(볼,이중턱)+심부볼 제거 했는데 볼패임 생겼어요..
다른 분들은 2주만 지나면 행복 하다는데 윤곽 효과도 모르겠고 45도는 너무 들어가서 밋밋하고 평평하고 .. 시간 돌리고 싶어요 45도 냅두고 옆광대만 했었어야 했는데..
패임은 아마 심부볼 때문인 거 같은데 이거 사라질까요?
밥도 안 먹고 싶고 잠도 안 오고 거울 앞에만 서면 눈물만 나와요 죽겠어요..
저 같은 분 있으면 댓글 좀 꼭 좀 달아주세요 부탁드립니다 ..
Translating

197,249
2,181,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
우루르후훌 2021-02-13 (토) 01:22 3년전 신고 주소
ㅠㅠ마음아프네요 일단수술받으신곳에 말씀을해보시는게좋을거같아요 패임은 지방이식을좀 하면괜찮아질고같아요..

크로크롱 작성자 2021-02-13 (토) 01:28 3년전 신고 주소
[@우루르후훌] 저 어떡하죠 .. 우울해서 죽고 싶어요... 저 수술 왜 했을까요.. 시간 돌리고 싶어요
지방이식 하면 쳐지거나 어차피 빠진다고 하는데 진짜 저 어떻게 해야 하나요 .. 살려주세요ㅠㅠ
닉네미 2021-02-13 (토) 02:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크롱 작성자 2021-02-13 (토) 07:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네미 2021-02-13 (토) 13:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크롱 작성자 2021-02-13 (토) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네미 2021-02-13 (토) 23:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크롱 작성자 2021-02-14 (일) 01:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Catwalk777 2021-02-13 (토) 02:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크롱 작성자 2021-02-13 (토) 07:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연지곤지암 2021-02-13 (토) 03:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크롱 작성자 2021-02-13 (토) 07:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연지곤지암 2021-02-13 (토) 12:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크롱 작성자 2021-02-13 (토) 14:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연지곤지암 2021-02-13 (토) 23:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크롱 작성자 2021-02-14 (일) 01:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술남자 2021-02-13 (토) 05:26 3년전 신고 주소
지방주사론 안되려나요??
마지막노우스 2021-02-13 (토) 08:47 3년전 신고 주소
아니 미친거아닌가요? 병원에다가 물어봐요 ㅜㅜ

크로크롱 작성자 2021-02-13 (토) 09:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막노우스 2021-02-13 (토) 09:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막노우스 2021-02-13 (토) 09:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크롱 작성자 2021-02-13 (토) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크롱 작성자 2021-02-13 (토) 09:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막노우스 2021-02-13 (토) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막노우스 2021-02-13 (토) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크롱 작성자 2021-02-13 (토) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나땡 2021-02-13 (토) 11:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크롱 작성자 2021-02-13 (토) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tlsalsdk19… 2021-02-13 (토) 14:49 3년전 신고 주소
이쁘게 되셨내요
옌니 2021-02-14 (일) 01:30 3년전 신고 주소
수술한 병원가서 금방 문의하세요!! 사진이 없어서 얼마나 심각한지는 모르겠네여 ㅠㅠ

크로크롱 작성자 2021-02-14 (일) 10:31 3년전 신고 주소
[@옌니] 지인한테 다 비밀로 수술한거라서 사진은 하루 걸어 놓고 내렸어요 ㅠㅠ 혹시 윤곽 수술 하셨나요?
닉네미 2021-02-14 (일) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크롱 작성자 2021-02-15 (월) 04:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에릭카트먼 2021-02-15 (월) 15:02 3년전 신고 주소
아고 ㅜㅜ일단 병원에 말은 해봤나요?패임은 그래도 지방이식같은걸로 하면괜찮아질거같긴한데
율무지구 2021-02-17 (수) 14:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
772sun2 2021-02-17 (수) 18:40 3년전 신고 주소
우째요.ㅠ 지금도 여전히 안좋으신가요? 빨리 좋아지길 바라겠습니다. 저도 수술 알아보러 다니는데 이런 솔직후기가 가장 감사하네요. 병원명도 궁금합니다.
알므 2021-02-19 (금) 05:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이이 2021-02-26 (금) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tttt88 2021-02-26 (금) 23:15 3년전 신고 주소
근데사실 3주차면 아직 붓기 많을때라.. 좀 더 기다려보셔도 될것같아요
팔랴멘트원 2021-03-01 (월) 20:18 3년전 신고 주소
3주차면 아직 걱정할 단계가 아닐텐데요...
콜남몽 2021-03-03 (수) 00:54 3년전 신고 주소
아직 붓기가 있어서 그럴수도 있지 읺을까요? 저도 윤곽알아보고 있는데ㅠㅜ어느 병원인지 알 수 있을까요?
광대토대왕 2021-03-09 (화) 12:56 3년전 신고 주소
병원에 말씀해보셨어요? 병원에서는 뭐라고합니까ㅠㅠ?
재수술도 6개월 지나야 가능한거 아시죠.. 병원 어딘지 알수있을까요
똘매 2021-03-27 (토) 16:26 3년전 신고 주소
일단 수술하신 병원 가서  상담 받아보세여  지금으로서는  그게  최선이겠네여  그리고  다른 병원 가서 조언 얻어 보시구여  힘내세요
닉네미 2021-05-10 (월) 20:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
D아이디소년 2021-11-30 (화) 21:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진투더지 2021-12-10 (금) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lhlh 2022-03-07 (월) 20:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라개대대그루2 2022-09-17 (토) 01:41 1년전 신고 주소
혹시 지금 볼패임 많이 좋아지셨나요?ㅜㅜ
hi