• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 13일차입니다앙~~~

최민댁 2021-02-10 (수) 16:40 3년전 2136
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

현재 13일차

<현재 13일차>

사진 전후 다 올리건데 제가 얼굴말고 공간을 빨간색으로 다 지워놨더니..
부기가 별로 티가 안나는 것처럼 보이네욬ㅋㅋ ㅜㅜ
아직 2주정도 밖에 안돼서 부기 있습니당 여러분 ㅜㅜ
포토샵을 잘 하지 못한 저의 똥손을 이해해주세요...
윤곽3종 피질골절제술 해서 비용은 500만원대 중반 가격으로 했오요!!
아직 친구들은 안만나고 있고 집에서 요양중ㅋㅋㅋ
근데 신기한건 부기가 있는데도 얼굴형이 예뻐보인다는 거예요..공감하시나요? 윤곽하신분들...??ㅋㅋㅋㅋ
부기가 있어도 어쨋든 얼굴형이 바뀌어서 그런지 이상하지 않구요..
훔 생각했던 것보다 자연스럽게 다듬어진 느낌이라고 해야되나??
관리하다보면 얼굴 부기야 다 빠지겠지만 ㅎㅎㅎ.. 부기 있는데도 마음에 드는 건 뭐죠 ㅎㅎ
일단 수술은 잘됐고 너무 인위적으로 안깎인것같아용
조금만 더 신경써서 관리해주다보면 시간지나면 부기 많이 빠지겠죠???
입벌리는 거랑 얼굴 근육 쓰려는거 최대한 자제중입니당ㅋㅎㅎ
Translating

댓글 40건
히히히ㅣㅎ히 2021-02-10 (수) 16:41 3년전 신고 주소
헉 할인 받으셧나요?? 되게 싸게하셨네요

최민댁 작성자 2021-02-17 (수) 16:37 3년전 신고 주소
[@히히히ㅣㅎ히] 네!! 할인받은 이벤트가 가격이긴해요! 저건 딱 수술 비용만 말씀드린거구 추가적인 비용도 있어요!
세월아가지마라 2021-02-10 (수) 17:38 3년전 신고 주소
벌써부터 라인이 예뿌시네요 병원 및 수술선생님 성함 부탁드립니다!!

최민댁 작성자 2021-02-17 (수) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러도 2021-02-10 (수) 19:06 3년전 신고 주소
진짜 라인이 매끄러워지셨네요..!
병원이랑 의사선생님 성함 알려주실 수 있으실까요??

최민댁 작성자 2021-02-17 (수) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅂㅇㅇ 2021-02-10 (수) 19:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최민댁 작성자 2021-02-17 (수) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원원원 2021-02-10 (수) 21:38 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까요

최민댁 작성자 2021-02-17 (수) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막노우스 2021-02-11 (목) 00:05 3년전 신고 주소
병원하고 원장님 알려줄수있나요?? ㅠ 넘 이뻐요

* 비밀글 입니다.
sokurirane 2021-02-11 (목) 14:15 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려용! ㅜㅜ 수술 후 회복은 잘 되셧나욤?

최민댁 작성자 2021-02-17 (수) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤쥬니 2021-02-11 (목) 22:24 3년전 신고 주소
와 부기 있는데도 라인 너무 예뻐요!! 관리 해주시면 금방 빠질꺼예요!

최민댁 작성자 2021-02-17 (수) 16:43 3년전 신고 주소
[@헤쥬니] 감사합니다 ㅜㅜ 라인맘에 드는 것 같아요!! 말씀 너무 감사해요!! : )
아잉시로 2021-02-12 (금) 12:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최민댁 작성자 2021-02-17 (수) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵야빵야빵 2021-02-12 (금) 13:55 3년전 신고 주소
관리 어떻게 하셨어요?. 너무 불편하구 붓기도 넘 삼해요 재가 ㅠㅠㅠ

최민댁 작성자 2021-02-17 (수) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tlsalsdk19… 2021-02-13 (토) 14:52 3년전 신고 주소
할인 얼마나 받았는지좀 쪽지로 알려주세요

최민댁 작성자 2021-02-17 (수) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딘뉴미 2021-02-14 (일) 08:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최민댁 작성자 2021-02-17 (수) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딘뉴미 2021-02-18 (목) 19:19 3년전 신고 주소
[@최민댁] 감사합니다ㅎㅎ

최민댁 작성자 2021-02-22 (월) 16:07 3년전 신고 주소
[@딘뉴미] 네넹!!! ㅎㅎㅎ
g651df6 2021-02-15 (월) 11:51 3년전 신고 주소
자연스럽게 좋아지셨네요

최민댁 작성자 2021-02-17 (수) 16:48 3년전 신고 주소
[@g651df6] 저도 자연스러움이 제일 맘에 드는 것 같아요!! 너무 이상하게 팍 깎이지 않은.. 그런 인위적인 느낌의턱..? 은 아닌것 같아요 제가!! ㅎㅎㅎ히히
에릭카트먼 2021-02-15 (월) 15:08 3년전 신고 주소
와 되게 싸게하셨네요 붓기더빠지면 더이뻐지실거같아요

[@에릭카트먼] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!! 부기 열심히 빼고 있어요!!
귀차니즘마녀 2021-02-15 (월) 20:40 3년전 신고 주소
헉 되게 저렴하게 하셨네요?? 부기도 없고 정보 부탁드려요

최민댁 작성자 2021-02-17 (수) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주쨩 2021-02-16 (화) 17:11 3년전 신고 주소
우와 어디서 하셨어요 붓기 있는거 치고 너무 예뻐요 !! 병원 궁금해용

최민댁 작성자 2021-02-17 (수) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-02-22 (월) 21:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최민댁 작성자 2021-02-24 (수) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이이 2021-02-23 (화) 11:57 3년전 신고 주소
병원과 원장님 정보 부탁드려요~!!

최민댁 작성자 2021-02-24 (수) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘매 2021-03-27 (토) 16:03 3년전 신고 주소
아직은  붓기 때문이어서 나중에  붓기 빠지면  훨  이쁠거 간네여
siddd이 2021-07-23 (금) 23:46 2년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 이름좀 알려주세용!!
hi