• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 6개월 후기

겸둥주의보 2021-02-06 (토) 14:46 3년전 2427

얼굴 라인에 대한 불만과 외모 콤플렉스, 사진 찍을때 항상 드러나는 광대,튀어나온 사각턱, 턱끝이 고민이였어요
근데 큰 수술이다보니 윤곽수술을 쉽게 결정할 수는 없었고
무사히 안전하게만 잘 끝나는 병원과 원장님 실력을 우선 순위로 보고 수술했고
광대 사각턱 턱끝한지 6개월 됐습니다.

얼굴에 심하게 남아있던 붓기가 계속 빠지고 있는게 신기하네요.
이제는 얼굴 라인은 살아났고 이목구비가 또렷해보여서 만족하고 지냅니다
티나게 하는것도 싫고 자연스럽게 하길 원했는데 잘 나온거 같아요
처음에는 잔뜩 부어있고 잔잔한 통증도 있어서 회복하는데 고생했어요
아팠다 안아팠다해서 미치는줄....ㅠㅠ 침도 줄줄 나오고....목도 아프고..ㅠ
반년이 지난 지금은 아무 문제없이 유지되고 있으니 제가 받은 윤곽3종은 물론
다른 수술도 힘든 시기가 있지만 그 시기만 잘 견디면 좋은날이 올겁니다!
Translating

177,854
39,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
소료려ㅕ쵸려 2021-02-06 (토) 23:55 3년전 신고 주소
부작용없이 잘되신거 축하드려요!!

겸둥주의보 작성자 2021-02-09 (화) 11:59 3년전 신고 주소
[@소료려ㅕ쵸려] 감사합니다 앞으로도 이대로만 잘 유지됬음 좋겠어요
서윤11 2021-02-07 (일) 02:15 3년전 신고 주소
수술 되개 잘되셨어요!
이미지가 훨씬 세련되지셨어요!
저는 턱 좌우비대칭이라 너무 고민인데
수술했다가 더 비대칭될까바 발품중이예요

겸둥주의보 작성자 2021-02-09 (화) 11:59 3년전 신고 주소
[@서윤11] ㅠㅠ비대칭인 분들은 윤곽 고민 많이하시더라구요
전 턱이랑 광대가 너무 발달되서 수술한건데ㅠㅠ
잘 발품하셔서 윤곽하게 된다면 꼭 성공하시길 바랄게요
고뜽어 2021-02-07 (일) 02:53 3년전 신고 주소
자연스러워요!

겸둥주의보 작성자 2021-02-09 (화) 11:58 3년전 신고 주소
[@고뜽어] 감사해요!!
원하는대로 이뤄진다 2021-02-07 (일) 08:23 3년전 신고 주소
헐 엄청 잘되었네요.

겸둥주의보 작성자 2021-02-09 (화) 11:58 3년전 신고 주소
[@원하는대로 이뤄진다] 많이 효과 보고 있습니다 ㅎㅎ
36010704 2021-02-07 (일) 12:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸둥주의보 작성자 2021-02-09 (화) 11:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘나 2021-02-07 (일) 13:14 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요? 너무 자연스러워요. 비용도 알수있을까요!..? 혹시 불편함은 없나요?

겸둥주의보 작성자 2021-02-09 (화) 11:57 3년전 신고 주소
[@존잘나] 신경 많이 쓸땐 턱쪽이 가끔 찌릿할땐 있는데 일상생활에 지장있을정돈 아니라 괜찮습니다
쪽지드렸어요~!
Catwalk777 2021-02-09 (화) 02:41 3년전 신고 주소
와 정말 잘되신거 같아요 축하드려요

겸둥주의보 작성자 2021-02-09 (화) 11:57 3년전 신고 주소
[@Catwalk777] ㅎㅎ감사합니다
롬미수 2021-02-09 (화) 11:41 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@롬미수] 감사해요 쪽지드렸어요~!
원원원 2021-02-09 (화) 15:28 3년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까여
호두아기 2021-02-09 (화) 21:25 3년전 신고 주소
너무 잘되셨다!! 너무 자연스럽게 잘 됐네요! 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
함1하 2021-02-09 (화) 21:35 3년전 신고 주소
혹시 병원 이름 가격 부탁드러도 될까오
dhdldi 2021-02-10 (수) 18:45 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거같아요 부럽습니당
병원 수술 가격 정보 여쭤봐도될까요?
마지막노우스 2021-02-11 (목) 00:08 3년전 신고 주소
혹시 병원하고 비용 알수있을까요? 얼굴형 넘 이뻐요 ㅠ
민트2021 2021-02-11 (목) 10:39 3년전 신고 주소
감각은 다 돌아오셨나요? 수술잘되셨네요!
아잉시로 2021-02-12 (금) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥빚는장인 2021-02-13 (토) 04:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루1 2021-02-13 (토) 11:04 3년전 신고 주소
정보 부탁 드립니당~
cejandghw 2021-02-13 (토) 23:15 3년전 신고 주소
현재 살처짐이나 이런건 어때요??
몽아지몽몽 2021-02-16 (화) 15:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율무지구 2021-02-17 (수) 14:42 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보주세요 ㅎ
행인23 2021-02-19 (금) 21:40 3년전 신고 주소
잘되신거 같네요~ 어디서하셨나요?
이렇게살다가 2021-02-24 (수) 15:00 3년전 신고 주소
혹시 어디병원애서 하셨는지 여쭤봐도될까요 대박이네요 ㅠㅠ
아펠리오스 2021-02-25 (목) 23:47 3년전 신고 주소
정보 좀 받을 수 있을까요?
큰별이 2021-02-28 (일) 23:16 3년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요! 혹시 병원정보랑 가격 여쭤봐도 될까요??
팔랴멘트원 2021-03-02 (화) 20:23 3년전 신고 주소
잘되셨네요
모카골드원 2021-03-03 (수) 11:47 3년전 신고 주소
저도 엄청 티나게는 말구 그냥 자연스럽게 하고 싶은데 ㅜㅜ!! 넘 잘되신 것 같아요~~~~
Rladbal12 2021-03-04 (목) 23:38 3년전 신고 주소
와..얼굴형정말부드러워졌네요!!
 혹시 병원.원장님.가격정보 알수있을까요?
참새는짹짹 2021-04-06 (화) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi