• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마지방이식

안녕하세요요 2021-01-31 (일) 20:48 3년전 1862
저는 7~9년 전에 제 주변에서 처음으로 이마지방이식을 했는데ㅋㅋㅋㅋ 너무나 잘된 나머지 주변에서도 하기 시작하더라요 ㅎㅎ
이제 7~9년이 지났는데 다시 하고싶지만
그 고통이 너무 싫어서 무섭네요ㅠㅠ
병원을 가서 상담을 받아도 지금도 충분히 이쁘다고하시면서 할거면 관자놀이쪽이만 하라고 하는데ㅠㅠ 사람 욕심이라는게.. 그럴바에 안하는데 나을거같아서 지금까지 안하고 있어요ㅋㅋ
사실 제일 중요한건.. 저는 할때 너무 아팠어요ㅠㅠ진짜 수술 끝나고 나서부터 머리 잡고 엉엉 울었네요ㅋㅋ누가 제 대갈통 때리고 있는거 같아서ㅋㅋ이제 와서 웃고 말하지만.. 그때 당시에는 엄청 아파서 엉엉 울었어요 ㅠㅠ 근데 제 주변에서는 안아팠다고 하더라구여 어떤식으로 진행하는지에 따라 고통이 다른거 같아요! 그래도 전 모양이 너무 마음에 들었어요><
Translating

2,384,945
2,140,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
듸자이노 2021-01-31 (일) 22:15 3년전 신고 주소
수면마취 하셨었나요? 저는 지금 이마지방이식 할려고 하는데 마취해도 많이 아플까요?

안녕하세요요 작성자 2021-01-31 (일) 22:33 3년전 신고 주소
[@듸자이노] 수면마취하시면 안아플시거예요!

듸자이노 2021-02-01 (월) 00:47 3년전 신고 주소
[@안녕하세요요] 수면마취안하고 부분마취로도 할수 있나요? 어떤 마취하고 하셨어용??ㅜㅜ

안녕하세요요 작성자 2021-02-01 (월) 01:16 3년전 신고 주소
[@듸자이노] 저는 둘다 사용하셨던거같아욬ㅋㅋㅋ그래서 너무 아팠어요.. 이게 예전 방법이라고 하더라구욬ㅋㅋ환자한테도 마취가 더 들어가니 안좋다고 하는데 저는 그래도 모양이 너무 잘 나와서 만족합니다! ㅎㅎ 제가 봐도 제 주변에서 제가 제일 잘됐어요..
아아29 2021-02-01 (월) 17:38 3년전 신고 주소
잘되셨네요유ㅠ 어디서하신거에요>
사람7 2021-02-01 (월) 23:58 3년전 신고 주소
수술후 눈뜨기 힘들다던가 지방이식이 처지거나 하는건 없으셨나용?

안녕하세요요 작성자 2021-02-03 (수) 11:47 3년전 신고 주소
[@사람7] 네! 그런건 전혀 없었어요 ㅎㅎ
저는 이마만 해서 그런지 처지거나 그런지 않고 붓기만 엄청 심했어요..
예뻐지고싶so 2021-02-11 (목) 23:51 3년전 신고 주소
병원 정보좀 공유해주시면 안될까요?ㅠㅠ 이마 지방이식하고 싶은데 공장형은 생착이 케바케 같아서 좀 잘하는데 찾고싶은데 어렵네요ㅠㅠ
닥터나나 2021-02-25 (목) 21:30 3년전 신고 주소
혹시 지방이식하고 어느정도 유지되셨었나요?!
예뻐지고싶so 2021-04-17 (토) 23:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:38 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요? ㅜㅜ
얼굴고생중 2021-08-28 (토) 01:32 2년전 신고 주소
저도 지방 이식 생각 중이예요. 정보 공유부탁합니다.
hi