• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 벌써 4개월이라니...!!

cofls1121 2021-01-20 (수) 14:53 3년전 6221

사각턱 광대 턱끝한지 4개월 됐는데
입안실밥 뽑기 전까지만 해도 살짝씩 아팠고
턱쪽에 붓기가 있어서 아직까지는 모르겠지만
옆광대는 전보다 들어간게 보여요~~
일주일 지나고 나서부터 밥 챙겨먹었구요
2주 되는날 실밥 뽑았는데 입 벌어지는게 힘들긴해도
광대랑 입안 붓기가 빠진거 같아요.
지금은 일상생활하면서 아프거나 불편한건 없구요 잔붓기만 빨리 빠졌음 좋겠어요
입도 수술 전처럼 잘 벌어지고 아침에 자고 일어나면 붓는거말고는 자연스러워요!
Translating

160,133
1,997,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
개런티유 2021-01-20 (수) 15:00 3년전 신고 주소
자연스럽게 다듬어지셨네요 정보 부탁드릴게요

cofls1121 작성자 2021-01-26 (화) 21:22 3년전 신고 주소
[@개런티유] 쪽지즈릴게요! 감사합니당 ㅎㅎ
1fd56g15d 2021-01-20 (수) 16:36 3년전 신고 주소
오 완전 매끄러워용ㅋㅋㅋ

cofls1121 작성자 2021-01-26 (화) 21:10 3년전 신고 주소
[@1fd56g15d] 감사합니당 ~!
뿌뿌이 2021-01-20 (수) 19:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cofls1121 작성자 2021-01-26 (화) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dadum**** 2021-01-20 (수) 22:21 3년전 신고 주소
너무 이뻐요!

cofls1121 작성자 2021-01-26 (화) 21:10 3년전 신고 주소
[@dadum****] 감사합니당
호람이 2021-01-21 (목) 20:32 3년전 신고 주소
라인 너무예쁘게 처리됐네요~! 정보부탁드려요~!

cofls1121 작성자 2021-01-26 (화) 21:23 3년전 신고 주소
[@호람이] 감사해요 ㅎㅎ 쪽지드릴게요!
갓성공 2021-01-22 (금) 01:14 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 가격정보 부탁드려용  ㅠㅠ 너무 잘됐네요!

cofls1121 작성자 2021-01-26 (화) 21:23 3년전 신고 주소
[@갓성공] 네 쪽지드릴게요 감사합니당
시루또기 2021-01-22 (금) 10:53 3년전 신고 주소
효과 정말 잘보신거 같아요. 정보 부탁드립니다.

cofls1121 작성자 2021-01-26 (화) 21:24 3년전 신고 주소
[@시루또기] 감사해요 ㅎ 쪽지드릴게요!!
또깡23 2021-01-23 (토) 08:48 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요

cofls1121 작성자 2021-01-26 (화) 21:24 3년전 신고 주소
[@또깡23] 쪽지드릴게용
디리링 2021-01-23 (토) 20:34 3년전 신고 주소
혹시 근육축소나 지방흡입도 하셨나요?

cofls1121 작성자 2021-01-26 (화) 11:45 3년전 신고 주소
[@디리링] 아니요!! 안했어요 원래 마른편이라서요ㅠㅠ
진고이 2021-01-23 (토) 22:04 3년전 신고 주소
얼굴형 완전 예쁘세요..

cofls1121 작성자 2021-01-26 (화) 21:09 3년전 신고 주소
[@진고이] 감사합니당:)
푸딩민쿵 2021-01-23 (토) 22:08 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용!!

[@푸딩민쿵] 쪽지드릴게용
츄츄밍 2021-01-23 (토) 23:59 3년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요

cofls1121 작성자 2021-01-26 (화) 21:25 3년전 신고 주소
[@츄츄밍] 감사해요ㅜㅜ 쪽지드릴게요!
지슈맘 2021-01-24 (일) 15:09 3년전 신고 주소
넘 어러보이시고 예쁘네요 라인 예쁘세요

cofls1121 작성자 2021-01-26 (화) 21:08 3년전 신고 주소
[@지슈맘] 감사합니당 ㅠㅠ
비숑언니 2021-01-24 (일) 21:01 3년전 신고 주소
저는 실패했는데 정말 잘 되셨네요

cofls1121 작성자 2021-01-26 (화) 21:27 3년전 신고 주소
[@비숑언니] 아고 ... ㅠ 감사합니다 ! ㅠㅠ
뜐뜐뜐꺅 2021-01-25 (월) 04:21 3년전 신고 주소
엄청자연스러운거같아요

cofls1121 작성자 2021-01-26 (화) 21:08 3년전 신고 주소
[@뜐뜐뜐꺅] 감사합니당
그린리버 2021-01-26 (화) 04:19 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

cofls1121 작성자 2021-01-26 (화) 21:25 3년전 신고 주소
[@그린리버] 쪽지드릴게용
하고싶은거다해 2021-01-26 (화) 04:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cofls1121 작성자 2021-01-26 (화) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에바다 2021-01-26 (화) 04:54 3년전 신고 주소
광대 볼처짐은 없나요?? 그리고 턱끝 무슨 방법으로 하셨나요??

[@에바다] 저는 아직까지 못느꼈어요! 턱끝은 T절골로 알고있습니당
일랑이랑 2021-01-26 (화) 13:16 3년전 신고 주소
엄청 예쁘세요 너무 잘되셨네요 !!혹시 병원정보,의사분 성함,수술명,비용 알 수 맀을까요?

cofls1121 작성자 2021-01-26 (화) 21:26 3년전 신고 주소
[@일랑이랑] 감사합니다 쪽지드릴게요 !
dididia 2021-01-26 (화) 18:41 3년전 신고 주소
오 너무잘됬어요.!

cofls1121 작성자 2021-01-26 (화) 21:07 3년전 신고 주소
[@dididia] 감사합니당:)
qazmlp 2021-01-27 (수) 02:26 3년전 신고 주소
자연스러운데 효과 있는거 같아서 좋아요 저도 정보 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ
chloekim 2021-01-27 (수) 15:34 3년전 신고 주소
우와 대박 진짜 예뻐지셨네요! 부러워요ㅠㅠ
JuneRenaul… 2021-01-27 (수) 17:26 3년전 신고 주소
미녀 되셨어요 ㅎㅎ 쪽지 부탁드립니다 !
yololehi 2021-01-28 (목) 00:38 3년전 신고 주소
허걱 연예인 느낌나요 엄청 잘되셨네요!!
GrapeX 2021-01-28 (목) 18:10 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 정보 부탁드려요!
dhdldi 2021-01-29 (금) 13:42 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거같아요! 부럽습니다
병원이랑 수술정보 그리고 괜찮으시다면 비용정보 여쭤봐도 될까요?
춥네요 2021-01-31 (일) 10:05 3년전 신고 주소
라인 진짜 자연스러운거같아요!!
만수두화연 2021-01-31 (일) 10:17 3년전 신고 주소
자연스럽게잘된것같아요
리나미 2021-02-03 (수) 20:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칠링칠링88 2021-02-05 (금) 16:04 3년전 신고 주소
와 얼굴형 너무 예쁘세요 정보 부탁드려요!
우울증돋네 2021-02-06 (토) 00:05 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ
병원정보,의사분쌤,수술명,비용 알 수 있을까요?
메이콩만이 2021-02-06 (토) 23:52 3년전 신고 주소
이쁘세요! 병원정보부탁두려요!!
냐냐냫 2021-02-08 (월) 01:02 3년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅜㅜ대박 정보부탁드려요
원원원 2021-02-08 (월) 17:18 3년전 신고 주소
늦었지만 정보 알 수 있을까요
호두아기 2021-02-09 (화) 21:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠덜이 2021-02-12 (금) 15:46 3년전 신고 주소
라인예술
cejandghw 2021-02-13 (토) 22:54 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요... 병원 정보 부탁좀 드려요 ㅜ
에릭카트먼 2021-02-15 (월) 15:10 3년전 신고 주소
와 근데 진짜 매끄럽게 잘되신거같아요 혹시 비용이랑 병원원장성함알수있을까요?
나물반찬 2021-02-15 (월) 15:41 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요.. 축하드립니다 ㅠㅠ 혹시 병원정보 여쭤봐도 될까요 ??
v푸푸v 2021-02-15 (월) 21:59 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 잘됐네요 축하드립니당~
듀부듀부 2021-02-16 (화) 13:40 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘된거같아요!!! 비용이랑 병원알수있을까요?
댱댱댱 2021-02-16 (화) 23:38 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 저도 정보 부탁드려요!
월월냥 2021-02-17 (수) 00:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알므 2021-02-19 (금) 05:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로시앨리스 2021-02-21 (일) 15:36 3년전 신고 주소
자연스럽고 정말 이쁘게 되셨어요!!
akkks 2021-02-22 (월) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승짱파워 2021-02-24 (수) 00:29 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
코코넛츠 2021-02-25 (목) 12:52 3년전 신고 주소
너무 이쁘네여! 정보부탇드랴요!
아낭 2021-02-25 (목) 23:14 3년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
나나915 2021-02-26 (금) 02:21 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
하얀153 2021-02-28 (일) 18:37 3년전 신고 주소
넘 이쀼세요 저도 정보 부탁두려요
고아눝 2021-02-28 (일) 19:49 3년전 신고 주소
오 매끈매끈 ㅠㅠ부러워요 병원 정보부탁해요..이주 휴가 내고 하려는데 대면상담업무가 가능할까요..ㅋㅋ입안벌어진대서 ㅠ
베르도 2021-03-02 (화) 15:59 3년전 신고 주소
너무 예뻐요
정보 부탁드려요
콜남몽 2021-03-03 (수) 00:43 3년전 신고 주소
얼굴형 정말 예뻐요!! 부럽네요ㅎㅎ
혼또니 2021-03-03 (수) 11:50 3년전 신고 주소
정보좀요 !!
율율쓰88 2021-03-05 (금) 13:11 3년전 신고 주소
저도 정보.부탁드립니다
이뻐질꾸야 2021-03-07 (일) 10:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dizmin 2021-03-07 (일) 16:43 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐요
이화2 2021-03-11 (목) 17:57 3년전 신고 주소
혹시 신경은 다 돌아오셨나용? 그리구 입 안 흉터는 어떠신가용 ㅠㅠ..
쩨이드 2021-03-14 (일) 18:30 3년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 쪽지 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ 넘 이쁘게 되셨어요
근이영이 2021-03-14 (일) 20:42 3년전 신고 주소
저의 지금 얼굴형이랑 비슷하세요 ㅠㅠ 저도 매끈한 얼굴라인 가져보고 싶어요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요??
korea82 2021-03-16 (화) 06:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maimai 2021-03-21 (일) 11:29 3년전 신고 주소
와 잘되셨어요 엄청... 축하드려요
쭈현 2021-03-25 (목) 01:18 3년전 신고 주소
너뮤 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ정보 부탁드려요
예뻐지다 2021-03-26 (금) 05:33 3년전 신고 주소
병원정보랑 비용  부탁드려요~!! ㅠㅠ
너무 예쁘게 됐어요ㅠㅠㅠ
임밤 2021-04-04 (일) 23:39 3년전 신고 주소
정보부탁드립니당
지혜당당 2021-04-11 (일) 23:30 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
설혜라 2022-01-03 (월) 00:48 2년전 신고 주소
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
Qrfhh 2022-10-14 (금) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi