• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

자가진피 무턱수술 2달째 후기

블랙팬서 2020-12-16 (수) 12:34 3년전 7604
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

자가진피  무턱수술 2달째 후기를 올려요

어렷을때부터 무턱때문에 항상 자신감도 없고

사진은 더욱더 찍기 싫을정도로 기피현상이 심했어요 ㅠㅠ

이중턱도 더 고민이고 ㅠㅠㅠ

하나씩 해결을 하기위해 그래서 자가진피 무턱수술을 했고

몇일전에는 턱살이 좀 남아 있어서 주사도 맞았어요

그래서인지 눈에 띄게 턱이 살아보이네요 ㅎㅎㅎ

역시 돈이 있으면 안되는게 없네요

쓴만큼 또 벌어야겠죠 ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 10건
새로태어나고싶당 2020-12-21 (월) 01:18 3년전 신고 주소
턱선도 같이 날렵해지셨네요

블랙팬서 작성자 2021-01-18 (월) 10:21 3년전 신고 주소
[@새로태어나고싶당] 감사합니당
아에이오우야 2020-12-21 (월) 10:24 3년전 신고 주소
오 잘되셧내요

블랙팬서 작성자 2021-01-18 (월) 10:21 3년전 신고 주소
[@아에이오우야] 그렇게 생각하고 있어요^^
알라리발라리 2020-12-30 (수) 12:26 3년전 신고 주소
완전 잘됐네요~ 축하해요~~

블랙팬서 작성자 2021-01-18 (월) 10:22 3년전 신고 주소
[@알라리발라리] 고마워요
춥네요 2020-12-31 (목) 15:34 3년전 신고 주소
오 무턱이 진짜 많이 개선됐어요!

블랙팬서 작성자 2021-01-18 (월) 10:22 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그렇죠?
로제로 2021-10-12 (화) 11:04 2년전 신고 주소
혹시 늦었지만 어디서 하셨는지 정보 물어볼 수 있을까요?
그리고 지금도 자가진피 많이 남아있나요?? 부작용 같은 거는 없으세요??
조군123123 2022-04-15 (금) 19:24 2년전 신고 주소
와 저도 워낙 무턱 이랑 불독살이 콤플렉스라 지금 고민중인데 자가진피 알아봐야겠습니다ㅠㅠ
hi