• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 광대 앞턱하고 콤플렉스 극복함

l민우l 2021-01-13 (수) 16:13 3년전 3524

윤곽 코 눈하려고 여기저기 열심히 검색하고 찾다가 내가 원하는 이미지처럼 자연스럽게 만들어줄 수 있는곳을 발견해서
상담을 받게 됐고 수술을 받았어요. 원래도 얼굴이 큰편은 아니였지만 사각턱과 광대가 거슬려 사진 찍을때마다 포샵을 하곤 했었는데 이젠 그럴 필요가 없게 됐습니다.
사각턱 광대 턱끝 3종을 한번에 하니까 인간적으로 너무 많이 부어서 붓기나 빨리 빠졌음 좋겠다는 생각뿐이였는데
얼굴이 작아져서 소멸됬다고 하고 여사친들이 자기들도 수술하고 싶다고 귀찮게하네요 ㅋㅋㅋ
지금은 불편한거없이 잘 지내고 있고 제가 생각했던데로 자연스럽게 수술이 되서 콤플렉스도 극복되니 좋습니다
Translating

2,392,698
107,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
푸라미도 2021-01-13 (수) 16:29 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요. 정보 부탁드립니다.

l민우l 작성자 2021-01-14 (목) 16:09 3년전 신고 주소
[@푸라미도] 쪽지 드릴게요!
뀨뀽잉 2021-01-13 (수) 16:44 3년전 신고 주소
후사진이신건가요? 자연스럽게 된것같아요~!

l민우l 작성자 2021-01-14 (목) 16:11 3년전 신고 주소
[@뀨뀽잉] 네 후사진 이에요 첫번째 사진 빼고!
고운다 2021-01-13 (수) 17:02 3년전 신고 주소
윤곽 잘되셨네요, 병원 정보 부탁드립니다

l민우l 작성자 2021-01-14 (목) 16:11 3년전 신고 주소
[@고운다] 감사합니다 쪽지 드릴게요
리베마리 2021-01-13 (수) 18:58 3년전 신고 주소
오 진짜 수술 잘되신거같아요~~

[@리베마리] 감사합니다 :)
똥빚는장인 2021-01-13 (수) 22:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

l민우l 작성자 2021-01-14 (목) 16:12 3년전 신고 주소
[@똥빚는장인] 쪽지 드리겠습니당
FCBarca 2021-01-14 (목) 03:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

l민우l 작성자 2021-01-14 (목) 16:12 3년전 신고 주소
[@FCBarca] 쪽지 드릴게용
ㅇㅇㅂㅇㅇ 2021-01-14 (목) 18:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

l민우l 작성자 2021-01-15 (금) 16:35 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅂㅇㅇ] 쪽지 드릴게요!
준돌 2021-01-15 (금) 01:32 3년전 신고 주소
병원 쪽지좀 부탁드려도 될까요?

l민우l 작성자 2021-01-15 (금) 16:37 3년전 신고 주소
[@준돌] 쪽지 드릴게요
크로크롱 2021-01-15 (금) 04:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

l민우l 작성자 2021-01-15 (금) 16:37 3년전 신고 주소
[@크로크롱] 쪽지 드리겠습니당
챌리 2021-01-15 (금) 23:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

l민우l 작성자 2021-02-02 (화) 18:19 3년전 신고 주소
[@챌리] 쪽지 드릴게용
성공할운명 2021-01-16 (토) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

l민우l 작성자 2021-02-02 (화) 18:19 3년전 신고 주소
[@성공할운명] 쪽지 드리겠습니당
braveme 2021-01-16 (토) 23:28 3년전 신고 주소
광대 저도 하고싶어요ㅜ 병원이랑 가격정보 여쭤볼 수 있을까요

[@braveme] 쪽지 드릴게요 ㅎㅎ
hiyoon 2021-01-17 (일) 02:35 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?! 정말 잘 되신것 같아요

[@hiyoon] 쪽지 드리겠습니다!
뿌뿌이 2021-01-17 (일) 04:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

l민우l 작성자 2021-02-02 (화) 18:20 3년전 신고 주소
[@뿌뿌이] 쪽지 드릴게용 ㅎㅎ
신중할꼰데 2021-01-17 (일) 05:38 3년전 신고 주소
병원정보 알고싶어요!

l민우l 작성자 2021-02-02 (화) 18:23 3년전 신고 주소
[@신중할꼰데] 쪽지 드리겠습니당
쀼는쀼 2021-01-18 (월) 20:29 3년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나요

l민우l 작성자 2021-02-02 (화) 18:23 3년전 신고 주소
[@쀼는쀼] 지금 10개월?넘은것 같아요
여우사8 2021-01-20 (수) 01:13 3년전 신고 주소
저도정보 부탁드려요 통증은어떠신가요?

[@여우사8] 저 수술하고나서 처음에만 음식 먹는게 조금 힘들었어요
콤플렉스광대 2021-01-20 (수) 13:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

l민우l 작성자 2021-02-02 (화) 18:22 3년전 신고 주소
[@콤플렉스광대] 쪽지 드릴게요 ㅎㅎ
또깡23 2021-01-23 (토) 08:55 3년전 신고 주소
엄청잘되셧내요

l민우l 작성자 2021-02-02 (화) 18:22 3년전 신고 주소
[@또깡23] 감사함니다 :)
까꿍샷 2021-01-23 (토) 18:03 3년전 신고 주소
혹시 어디에서 하신지 알수 있을까요?ㅠㅠ

l민우l 작성자 2021-02-02 (화) 18:21 3년전 신고 주소
[@까꿍샷] 쪽지 드리겠습니다!
디리링 2021-01-23 (토) 20:36 3년전 신고 주소
어디셔 하셧나요? ㅠ 너무 잘되셧어요!!

l민우l 작성자 2021-02-02 (화) 18:21 3년전 신고 주소
[@디리링] 쪽지 두릴게용
비숑언니 2021-01-24 (일) 21:05 3년전 신고 주소
얼굴형 박서준인줄

[@비숑언니] 허걱ㅋㅋㅋ감사합니다
존잘나 2021-01-24 (일) 22:46 3년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘됬어요..  저도 윤곽3종 알아보고있는데 어디서 하셨나요?

l민우l 작성자 2021-02-02 (화) 18:20 3년전 신고 주소
[@존잘나] 감사합니다 쪽지 드릴게요!
qazmlp 2021-01-27 (수) 02:10 3년전 신고 주소
딱 자연스럽게 잘 됐네요 혹시 정보 받을 수 있을까요?

[@qazmlp] 쪽지 드릴게요:)
레인보우 2021-01-31 (일) 09:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@레인보우] 쪽지 드리겠습니다!!
윤하세상 2021-02-03 (수) 06:37 3년전 신고 주소
너무 자연스럽네요 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
눈우슴 2021-02-04 (목) 01:25 3년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 궁금합니다ㅠㅠ!!
힘드러요ㅠ 2021-02-05 (금) 23:00 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요?
연골제거 2021-02-08 (월) 02:11 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!ㅠㅠ
함1하 2021-02-09 (화) 22:02 3년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요 !!ㅠㅠ
아니제가수 2021-02-26 (금) 15:04 3년전 신고 주소
병원 정보 주세용 ㅎㅎ 잘되셨어요
코스믹코스믹 2021-03-01 (월) 01:33 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수있을까요 !
뱀에게피어스 2021-04-06 (화) 23:57 3년전 신고 주소
와 병원 정보좀 알려주실수 있나요??
냔냐옹 2021-12-14 (화) 00:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라보라미 2023-03-24 (금) 00:54 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ
hi