• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 한달차에요. 광대 효과 어마어마 하네요ㄷㄷ

알라뷰뷰 2020-12-16 (수) 16:26 3년전 4740
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

안지나갈거같던 한달이 드디어 다 지났네요ㅠㅠㅠ
수술전에 상담할때도 원장님께서 특히 45도 광대는 효과볼거라고 했었는데
제가 느끼기에도 벌써 광대가 매끈해진게 보이네요ㅎㅎ
광대 유무가 얼마나 얼굴에 큰 변화를 주는지 확실하게 느꼈어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆모습 찍을때 매끈해서 이제 보정 안해도된다는 이 기쁨...!!

아직 붓기도 많이 남아있고 윤곽붓기는 반년동안 계속 쭉쭉 빠진다고해서 인내심을 가지고 기다리려고 합니다ㅠㅠㅋㅋ

상담후에 수술결심하고 수술전 검사하러 내원해서 혈액검사, 심전도검사, 흉부엑스레이까지 촬영 다 했구요
수술당일에는 금식하고 첫타임으로 수술들어갔어요. 저는 제가 긴장안할줄알았는데 막상 수술 직전까지 가니까 너무 떨리더라구요ㅠ
수술끝나고 깨보니 회복실이였고 윤곽3종이라 하루 입원했습니다ㅠ 젤 힘들었던건 마취깨고나서 물을 마실수 없던거..?
목은 너무 마른데 아직 마취깬지 얼마 안지나서 물마시면 안된다고 하더라구요ㅠㅠ
생각했던것보다 엄~~~청 아프지는 않았지만 얼굴이 좀 무거운 느낌도 들고 몸이 자유롭지않아서 불편했습니다ㅠ
다음날 퇴원전에 다시 드레싱 하고 땡기미 착용하고 퇴원했네요.
일주일차때 겉실밥 제거하구 입안쪽은 녹는 실밥이라 알아서 녹는다고 하셨습니다.
회복하는동안 죽먹고 붓기빼는 차도 챙겨먹고 병원에서 준 호박즙도 먹으면서 붓기 빠지길 기다렸어요

붓기빼는덴 산책이 제일 중요하고 효과직빵이라 하는데 코시국이기도하고 너무 추워서 잘 지키진 못했던거같아요ㅠ
윤곽수술했는데 밖에 못돌아다니는게 넘 아쉬운거같아요ㅠㅠ
빨리 붓기 다 빠져서 놀러도 다니고 더 변화된 모습으로 후기올리고싶어요><
Translating

349,018
161,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
짜파게뤼 2020-12-16 (수) 17:30 3년전 신고 주소
한달차인데 얼굴형 너무 예뻐요
병원이랑 가격 정보 알려주시면 감사하겠습니다

알라뷰뷰 작성자 2021-04-21 (수) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히아지매 2020-12-16 (수) 23:45 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요 정보 부탁드려요.

알라뷰뷰 작성자 2021-04-21 (수) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiiilil… 2020-12-18 (금) 14:23 3년전 신고 주소
큰 수술인데, 만족스럽게 되셔서 너무 기쁘시겠어요!!

[@ililiiililii] 넹 진짜 만족해요 ㅠㅠ
광대수술요 2020-12-18 (금) 16:20 3년전 신고 주소
병원 정보랑 관리 방법 좀 알 수 있을까요??

알라뷰뷰 작성자 2021-04-21 (수) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늙어간다 2020-12-18 (금) 16:52 3년전 신고 주소
수술전도 이쁘신데 확실히 하고 나니까 엘레강스함 뿜뿜이네요 축하드려요

알라뷰뷰 작성자 2021-04-21 (수) 11:07 3년전 신고 주소
[@늙어간다] 헉 감사해요 ㅎㅎ
호옹이이이 2020-12-19 (토) 06:49 3년전 신고 주소
잘되신거같아요 저도 병원 정보랑 가격 좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.
광대박살 2020-12-20 (일) 00:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알라뷰뷰 작성자 2021-04-21 (수) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑랑구망 2020-12-20 (일) 18:17 3년전 신고 주소
잘되셨어요!

[@랑랑구망] 감사합니다~
새로태어나고싶당 2020-12-21 (월) 01:01 3년전 신고 주소
매끈해졌어요

알라뷰뷰 작성자 2021-04-21 (수) 11:08 3년전 신고 주소
[@새로태어나고싶당] 감사합니당ㅎ
두댣 2020-12-21 (월) 08:59 3년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 너무 잘되셨어용 .. ㅜㅜ 대박 혹시 원장님이랑 비용 정보 알 수 잇을까용 ㅜㅜ

알라뷰뷰 작성자 2021-04-21 (수) 11:08 3년전 신고 주소
[@두댣] 아이웰성형외과에서 750정도 주고 했어요!
kerri0 2020-12-21 (월) 15:55 3년전 신고 주소
잘되셨어요~~병원 정보 알 수 있을까요???

* 비밀글 입니다.
eppi 2020-12-24 (목) 03:41 3년전 신고 주소
광대만 하신거 맞아요?완전 부드러워지심..!!!ㅠㅠㅠㅠ

알라뷰뷰 작성자 2021-04-21 (수) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bopf 2020-12-25 (금) 14:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알라뷰뷰 작성자 2021-04-21 (수) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽성공하고싶어… 2020-12-28 (월) 22:18 3년전 신고 주소
와 진짜 광대 효과 대박입니다.. 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? 너무 부러워서요ㅠ

* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-12-31 (목) 15:34 3년전 신고 주소
와 45도광대가 쏙 들어갔네요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ

알라뷰뷰 작성자 2021-04-21 (수) 11:10 3년전 신고 주소
[@춥네요] ㅎㅎ너무 만족이에요
희희7 2021-01-03 (일) 15:54 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요

알라뷰뷰 작성자 2021-04-21 (수) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시프다앙 2021-01-16 (토) 02:44 3년전 신고 주소
붓기가 엄청 금방빠지셨는데요......?;; 따로 뭐하신거있으세요?? 붓기가 티가 별로안나요

[@예뻐지고시프다앙] 따로 한건 없어요! 붓기는 케바케인듯해요
GrapeX 2021-01-18 (월) 18:38 3년전 신고 주소
너무 예브게 잘되셨어요. 병원이랑 선생님 성함 좀 알려주세요. 미리 감사합니다.

알라뷰뷰 작성자 2021-04-21 (수) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dadum**** 2021-01-20 (수) 22:23 3년전 신고 주소
넘 잘된듯요!

알라뷰뷰 작성자 2021-04-21 (수) 11:11 3년전 신고 주소
[@dadum****] 감사해용ㅎ
알므 2021-02-19 (금) 05:57 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셔써요 병원정보 공유좀 해주세요 ㅜㅜ!

* 비밀글 입니다.
hi