• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 1년 2개월 눈 11개월 됐네요~ 드디어 1년 넘었어요!

리리니 2020-12-11 (금) 03:05 3년전 3477

수술전

<수술전>

윤곽 3종 한지 1년 2개월 됐어요 ㅎㅎ 눈은 매몰 쌍수랑 눈매교정 했고 11개월 됐네요~
넙데데한 얼굴 때문에 스타일에 제약이 많거나 화장시간이 오래 걸리는..
지금 윤곽을 알아보고 계신 분들이라면 알만한 스트레스를 저도 가지고 있었어요 ㅠㅠ
그래서 윤곽 3종을 했는데 붓기가 빠질수록 콤플렉스가 해결되고
외적인 모습에 자신감도 생기고 관심도 가지게 되더라구요 ㅎㅎ
예전엔 그냥 머리 풀고 얼굴형 가리기에 바빴다면 지금은 풀어도 보고 낮게 묶기도 해보고
올림머리도 해보고 이런저런 스타일에 도전해보고 있어요
화장도 예전에는 기본 30분은 넘게 걸리구 그랬는데 지금은 그냥 기본적인 것만 해도
청순하다 하는 말을 많이 들으니까 정말 수술하길 잘했다 싶어요
수술하고서는 얼굴도 많이 붓고 입 벌리는 운동도 힘들고 아프기도 했고..
특히 수술 직후에 목 아픈 것들 하며 너무 힘들긴 했지만 ㅠㅠ 후회는 안 해요
1년 넘은 지금 부작용도 없고 스트레스 받는 것도 없으니까 오히려 좋네요!!
눈은 윤곽 붓기 빠지기 시작하면서 짝눈 때문에 상담 받아봤어요
한쪽은 인라인 한쪽은 아웃라인이어서 라인 맞추고 싶다고 말씀드렸더니
매몰이랑 눈매교정 추천해주셨구 지금은 눈도 완전 만족입니다! ㅠㅠ
윤곽에 비해 회복 과정도 딱히 필요없었구 붓기 빠지는 것만 기다렸던 것 같아요 ㅎㅎ
부작용 없이 이렇게 이미지 변화를 할 수 있다는 거에 너무 감사하기도 하고 ㅠㅠ
제 2의 인생 시작이라는 생각이 계속 들어요 ㅎㅎ
1년 넘었으니 이제 정말 안정기라고 볼 수 있겠죠?
Translating

1,962,632
143,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
튀긴예감자 2020-12-11 (금) 12:41 3년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘세요 ㅜㅜ 저도 요즘 윤곽하고 싶어서 미치것네요..

리리니 작성자 2020-12-28 (월) 17:13 3년전 신고 주소
[@튀긴예감자] 하고나서 붓기 빠지고 나면 정말 만족감이 큰 것 같아요 ㅠㅠ
희망이90 2020-12-11 (금) 14:34 3년전 신고 주소
인상이 너무 좋구 라인도 예쁘세여

리리니 작성자 2020-12-28 (월) 17:14 3년전 신고 주소
[@희망이90] 감사합니다~ ㅎㅎ
광발오 2020-12-11 (금) 15:27 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

리리니 작성자 2020-12-28 (월) 17:14 3년전 신고 주소
[@광발오] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
shark2020 2020-12-11 (금) 20:28 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
유슏씨미이너크롸운 2020-12-11 (금) 21:30 3년전 신고 주소
와 수술 전 모습 저랑 너무 비슷하게 생기셔서 깜놀... 수술 진짜 너무 잘 되신 것 같아요ㅠㅠ 너무 예쁘세요!!

[@유슏씨미이너크롸운] 감사합니다!!! 크롸운님도 잘 되실거예요!!
팔팔한수달 2020-12-12 (토) 01:01 3년전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 예쁘시닷!

[@팔팔한수달] 감사합니닷!
마삼 2020-12-13 (일) 20:59 3년전 신고 주소
와 정말 이쁘세요! 혹시 눈 어디서하셨는지 여쭤봐도될까요?

리리니 작성자 2020-12-28 (월) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜파게뤼 2020-12-14 (월) 13:23 3년전 신고 주소
얼굴형 제 스타일이신데 병원이랑 가격 정보 알려주시면 감사하겠습니다

리리니 작성자 2020-12-28 (월) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새인생찾아 2020-12-14 (월) 23:35 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요? 저도 지금 윤곽고민중이라 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
슈브렛 2020-12-15 (화) 12:22 3년전 신고 주소
윤곽 넘 이쁘게 잘되셨네요~ 정보좀요!!

* 비밀글 입니다.
가1나다1 2020-12-19 (토) 08:50 3년전 신고 주소
언니 대박.... 수술 너무 잘되신거같은데 비용정보 여쭤봐도될까요?

리리니 작성자 2020-12-28 (월) 17:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑랑구망 2020-12-20 (일) 18:18 3년전 신고 주소
와진짜 잘되셨다... 축하드려요

리리니 작성자 2020-12-28 (월) 17:16 3년전 신고 주소
[@랑랑구망] 감사합니다 ㅎㅎ
새로태어나고싶당 2020-12-21 (월) 01:12 3년전 신고 주소
허걱! 완전 얼굴형이 딴 사람 되었네요,,
부럽네용
병원 정보좀요

* 비밀글 입니다.
eppi 2020-12-24 (목) 03:43 3년전 신고 주소
아이돌같아요 너무 이ㅃㅓ요!부럽슴다ㅜㅜ

[@eppi] 감사합니다 ㅎㅎ
Bopf 2020-12-25 (금) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
인어영 2020-12-30 (수) 12:24 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

리리니 작성자 2021-01-10 (일) 22:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2020-12-31 (목) 22:35 3년전 신고 주소
와.. 진짜 너무 잘되셨어요 병원이랑 원장쌤 알 수 있을까요?

리리니 작성자 2021-01-10 (일) 22:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수동수동 2020-12-31 (목) 23:47 3년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려도될까요??^^

리리니 작성자 2021-01-10 (일) 22:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리향기 2021-01-01 (금) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리니 작성자 2021-01-10 (일) 22:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥떼지 2021-01-03 (일) 01:23 3년전 신고 주소
윤곽너무 이쁘게 잘되셨네요 병원정보랑 원장님성함,비용 알수있을까요??

리리니 작성자 2021-01-10 (일) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀걀 2021-01-03 (일) 22:45 3년전 신고 주소
너무 이쁘시게 잘 되셨어요..! 저두 정보 좀 부탁드립니다

리리니 작성자 2021-01-10 (일) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평범하게만 2021-01-04 (월) 00:18 3년전 신고 주소
어서하셧는데 일케 잘되셧나요
병원좀알려주세요
저도 3월에 하려고해요

리리니 작성자 2021-01-10 (일) 22:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공해 2021-01-05 (화) 18:16 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?? 저도 고민 중이라서요!! 혹시 처짐은 없나용?

리리니 작성자 2021-01-10 (일) 22:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀토스트 2021-01-08 (금) 18:10 3년전 신고 주소
너무너무 이뻐요 저도 정보좀 부탁드려요

리리니 작성자 2021-01-10 (일) 22:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2021-01-13 (수) 12:29 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

리리니 작성자 2021-01-29 (금) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준돌 2021-01-15 (금) 01:43 3년전 신고 주소
쪽지로 병원좀 알려주실 수 있을까요 ㅜㅜ

리리니 작성자 2021-01-29 (금) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GrapeX 2021-01-18 (월) 19:31 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원이랑 선생님 성함 좀 부탁드릴께요. 너무 이쁘게 잘되셨어요.

* 비밀글 입니다.
디리링 2021-01-23 (토) 22:50 3년전 신고 주소
어디서하셧나요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-01-26 (화) 13:24 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요 워너비 예요 ㅜㅜ 혹시병원정보,의사분 성함,수술명,비용 알 수 맀을까요?

리리니 작성자 2021-01-29 (금) 15:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀토스트 2021-01-27 (수) 23:59 3년전 신고 주소
저동 안면윤곽,눈 병원이랑 쌤 정보좀부탁드려요..너무 자연스럽게 잘되셔서 대박..티절골하신건가요?

리리니 작성자 2021-01-29 (금) 15:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루베리치즈케이크 2021-02-01 (월) 11:27 3년전 신고 주소
리리니님! 수술정말잘됬네요!!!
병원정보부탁해욤

리리니 작성자 2021-02-03 (수) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyshakx 2021-02-01 (월) 23:41 3년전 신고 주소
언니 병원 정보좀용 ㅠ

리리니 작성자 2021-02-03 (수) 17:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hshd 2021-02-02 (화) 05:46 3년전 신고 주소
윤곽이랑 눈 병원,원장쌤성함 알려주실수있나요..?
워너비예요ㅠㅠ 수술잘된거 축하드려요

리리니 작성자 2021-02-03 (수) 17:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cejandghw 2021-02-14 (일) 14:17 3년전 신고 주소
윤곽 너무 잘됬어요 ㅜ 진짜 너무 예뻐요 정보 얻을 수 있을까요

리리니 작성자 2021-04-05 (월) 14:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알므 2021-02-19 (금) 05:58 3년전 신고 주소
와 넘 이뻐요,,,.....병원 정보 공유해주세용 ㅜㅜ

리리니 작성자 2021-04-05 (월) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우어엉엉 2021-02-21 (일) 03:21 3년전 신고 주소
진짜이뻐요!! 저도 정보 공유해주세요ㅠㅠ

리리니 작성자 2021-04-05 (월) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2021-02-22 (월) 03:05 3년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세용~^^

리리니 작성자 2021-04-05 (월) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보노보노87 2021-03-17 (수) 00:52 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 부탁드려요~!

리리니 작성자 2021-04-05 (월) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개라ㅏㅡ 2021-04-19 (월) 22:49 3년전 신고 주소
진짜 넘 자연스럽게 이쁘게 잘된것같아여~^^ 늦엇지만 병원 정보 좀 주실수잇을까요~??

리리니 작성자 2021-05-21 (금) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리82 2021-08-26 (목) 02:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸붐의나라 2023-03-09 (목) 02:01 1년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?
hi