• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대뼈축소술+앞턱절골+앞턱후진+t절골 전후차이 보세요

순대ㅏ 2020-12-04 (금) 16:11 3년전 3807

어릴때부터 주변 사람들에게 얼굴형에 대한 놀림, 지적을 많이 받아 스스로 거울보면서 자책하면서 스트레스도 받아왔습니다ㅠㅠㅠ언젠가 안면윤곽수술 꼭 해야지, 생각만 하다가 성인이 됐지만 안면윤곽에 대한 지식, 성형정보들을 하나도 아는게 없어서 열심히 찾다가 병원도 같이 알아보게 됐고 고심 끝에 ㄷㅇㅇ에서 수술하게 됐습니다.

옆머리로 항상 가리려고 애썼던 옆광대가 크게 개선됐음 하는 바람이 컸고 비대칭 얼굴도 같이 교정하고 싶은 맘에 상담할때와 수술 직전에 원장님께 바꾸고 싶은 부분, 세련되고 부드러운 얼굴형을 갖고 싶다고 잘 설명드렸어요.

크고 작은 붓기들이 1주, 한달이 지날수록 계속 빠졌고 오랜만에 본 지인들도 인상이 많이 부드러워졌다고 얘기하더라구요. 지금은 씹고 먹는것도 아무런 불편함이 없고 뼈가 다 붙은 느낌이라 턱을 쎄게 눌러도 아프지 않구요. 주변에서 하는 말을 들어보면 제가 신경쓰지 않고 있던 부분들까지 확인이 되서 안면윤곽수술 할지말지 수없이 고민했던 시간들이 아깝지 않은거 같아요. 그만큼 성공적으로 수술됐다는 이야기니까요.ㅎㅎ

광대뼈축소술 앞턱절골 앞턱후진 t절골까지 이젠 윤곽 전 얼굴이 생각나지 않을 정도로 부작용없이 충분히 만족하면서 지낼 수 있게 안면윤곽수술해주신 이동찬원장님 덕분에 예쁜 얼굴형으로 오래동안ㅋㅋ잘 지낼 수 있을것 같습니다.
Translating

댓글 32건
고운다 2020-12-04 (금) 16:25 3년전 신고 주소
와..완전 갸름해지셨네요!! 원장님, 비용 궁금해요!
구뤠잇 2020-12-04 (금) 17:35 3년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ예뻐요!ㅋㅋㅋ 나두 저렇게 돼야하는데ㅠㅠ

순대ㅏ 작성자 2020-12-08 (화) 12:57 3년전 신고 주소
[@구뤠잇] ㅋㅋㅋㅋ와 감사해요 구뤠잇님도 수술하시나용?ㅠㅠ
예쁘다예뻐 2020-12-04 (금) 22:53 3년전 신고 주소
에프터사진은 수술후 얼마나 경과한 사진이에요?

순대ㅏ 작성자 2020-12-08 (화) 12:57 3년전 신고 주소
[@예쁘다예뻐] 일년이요!!
춥네요 2020-12-05 (토) 19:48 3년전 신고 주소
와 진짜 많이 바뀌셨어요..

순대ㅏ 작성자 2020-12-08 (화) 12:56 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네...주변 사람들도 딴 사람 같다해요 ㅋㅋㅋㅋ
티모체고양 2020-12-06 (일) 08:17 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐지셨어요! 부럽습니다 ㅜㅜ저두 ㄷㅇㅇ마음에 두고있는데 비용 원장님 정보 알 수 있을까요?

순대ㅏ 작성자 2020-12-08 (화) 12:56 3년전 신고 주소
[@티모체고양] 감사합니다!! 이동찬원장님께 받았고 비용은 쪽지로 보내드릴게요!
개론 2020-12-06 (일) 09:45 3년전 신고 주소
와... 수술전 광대가 많이 나와있으셔서 그런지 효과가 드라마틱하네요. 예뻐지셨어요 축하드려요

[@개론] 네..진짜 광툭튀였어요..감사합니다!!ㅎㅎ
라라라라나 2020-12-07 (월) 14:05 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!
저도 곧 이종 하는데 너무 떨려요 ㅠㅠ

순대ㅏ 작성자 2020-12-08 (화) 12:55 3년전 신고 주소
[@라라라라나] 아정말요?ㅠㅠ2종하시는구나 넘 떨지말고 화이팅!! 잘 받고오세요
긤버터 2020-12-07 (월) 14:24 3년전 신고 주소
완전 잘되셨네요~ 정보 좀 부탁드려요 ^^!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@긤버터] 감사해요~ 쪽지 보내드렸어요!
라튤립 2020-12-07 (월) 23:34 3년전 신고 주소
수술이 너무 잘 되신 것 같아요. 수술 전과 수술 후 사진이 마치 완전 다른 사람 같아요. 정보 부탁 드릴게요~ ^^

순대ㅏ 작성자 2020-12-08 (화) 12:55 3년전 신고 주소
[@라튤립] 저도 그렇게 생각해서 정말 수술 대성공적으로 잘된거 같아요ㅎㅎ 쪽지 보내드렸습니다!
달걀걀 2020-12-08 (화) 00:57 3년전 신고 주소
와 정말 달걀ㅠㅠ 넘 잘되셨어오 제가 되고 싶은 워너비 얼굴형이세요

순대ㅏ 작성자 2020-12-08 (화) 13:00 3년전 신고 주소
[@달걀걀] ㅠㅠㅠ진짜 달걀인가요..ㅠㅠ많이 변했긴했지만ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
호복당당 2020-12-08 (화) 11:47 3년전 신고 주소
진짜 확 변하셨네요~ 너무 예뻐요!! 잘되신듯 ㅎ

순대ㅏ 작성자 2020-12-08 (화) 13:00 3년전 신고 주소
[@호복당당] ㅎㅎ너무 감사해요!!!
니맘 2020-12-08 (화) 21:22 3년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요ㅠㅠ완전 여신소리 듣죠?
희망이90 2020-12-11 (금) 14:26 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요
팔팔한수달 2020-12-12 (토) 01:10 3년전 신고 주소
예쁘당 고생하셨어요ㅎㅎㅎ
기이린사아슴 2020-12-14 (월) 15:19 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 부럽습니당
가1나다1 2020-12-19 (토) 08:46 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘게됐어요 ㅠㅠㅠㅠ 언니 혹시 저도비용정보 부탁드려도될까용!
메디스 2021-01-13 (수) 12:19 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 어딘지 정보좀 알 수 있을까요
준돌 2021-01-15 (금) 01:41 3년전 신고 주소
쪽지로 병원좀 알려주실 수 있을까요 ㅜㅜ
오진다리 2021-01-23 (토) 11:51 3년전 신고 주소
너무이쁘게돼셨어요.정말 부럽네요ㅠㅠ..앞턱절골,앞턱후진,t절골은 다 다른수술인가요? 각각의비용이 따로드는지 궁금하네요.. 어디병원에서 하셨는지,비용도같이 정보 주시면 너무 감사할께요
아낭 2021-01-24 (일) 12:13 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
솔짱 2021-12-01 (수) 02:12 2년전 신고 주소
와ㅜㅜ 후진 몇미리 하셨ㄴㅏ요?! 지금 마녀턱처럼 턱끝처짐은 없아요??
TigerJ 2023-04-03 (월) 09:18 1년전 신고 주소
와 엄청 바뀌신 것 같아요 부럽네요
hi