• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

지방이식 (이마 관자 턱) ,쌍수 일주일 후기

홍루이젠 2020-12-04 (금) 09:35 3년전 1880
작년에 광대했을때 지방이식 관자에다에 같이했었는데 확실히 얼굴 모양이 더 다듬어진 모양이라서 지방이식 하게됐구 , 쌍수는 기존 속쌍이 있었지만 자연스럽게 라인이 더 크게 있었으면 좋겟어서 쌍수랑 지방이식 잘하는 병원으로 알아봤어여 ㅎㅎ
전주에 살아서 서울까지 병원 알아보느라 좀 그랬지만 전주에서 하고 싶진않았어요.. 원장님이 쌍수 후기가 제가 원하는 화려한라인인데 소세지아닌눈.. 이길래
알아보다가 여기병원에서 지방이식이랑 쌍수하게 됐어요 ㅎㅎ
제가 보는 유튜버가  여기서 지방이식했는데 너무 이쁘게 됐길래 이마랑 관자랑 턱 하게됐어여 ㅎㅎ
상담갔을때 원장님이랑 상담하는데 자꾸 더궁금한거 없냐고 더 물어보라고 계속 하셨어요 그런면에서 너무 좋았어여 ㅎㅎ 병원중에  상담가면 그냥 형식적으로 대답하는 병원도 많았다는걸 광대상담다닐때 느껴서리 ㅎㅎ
제가 소세지눈안되는데 최대한 라인이 크게 됐으면 좋겟구 이마 톡 튀어나오게만 안되면 된다고 했거든요 그랬더니 원장님이 계속 걱정말라고 눈만 한 50번 감은거같은데... 계속 쉐입  잡아주셔서 제가 원하는 눈 라인 보여드렸더니 소세지 되기 직전까지 라인 크게 잡아주려고 하셨어여  수술하기전에  라인이 커서 소세지 될까봐 걱정했는데 원장님이 이정도는 해도된다고 했는데 지금 일주일밖에 안됐지만 너무 만족해여 ❤️  일주일 됐는데 눈에 살짝 멍 든거 말고는 다들 붓기가 너무 없다고 하더라구요 ㅎㅎ 쌍수한 친구들이 ㅎㅎ 전 처음이라서 붓기가 많은지 적은지 모르겟지만 ㅎㅎ 일주일 후기 너무 만족해서 광대이후로  성예사 또 들어가서 후기 적었어여 ㅎㅎ 광대때도 원장님이 너무 착하셨구 이번에는 다른 병원이였지만 너무 착하시구 눈라인이 특히 맘에 너무 들어서 후기 올리게 됐어요 ㅎㅎ 상담할때 원장님 열정...넘쳐여...
상담실장님도 너무 착하셔서 전주에서 오니까 맞춰주려고 하셨어요 ㅠㅠㅠ
어라 또 광대후기처럼 칭찬만 하게됐네여
그래도 제가 올리고싶어서 올린거니까 ㅎㅎ
제가 여기 성예사에서 정보 많이 얻은 것처럼 다른분들도 다들 수술 한번에 잘돼서 고생안하셨으면 좋겟어요 ㅠㅠ
궁금하신건 댓글 남겨주세여~~
Translating

24,070
2,312,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
트릿츄으 2020-12-04 (금) 14:43 3년전 신고 주소
쌍수 어디서 하셨어요? 지방이식도 고민중이긴한데 두개 같이하면 비용어느정도 드는지도 궁금하네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

홍루이젠 작성자 2020-12-19 (토) 20:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비바스쿨 2020-12-04 (금) 16:33 3년전 신고 주소
지금 어떠신지 모습도 궁금하네용ㅠㅠ 어디서 받으셨어요~?

홍루이젠 작성자 2020-12-19 (토) 20:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2020-12-08 (화) 21:23 3년전 신고 주소
어떤지 궁금해요 수고했어ㅛ!!

홍루이젠 작성자 2020-12-19 (토) 20:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개론 2020-12-10 (목) 10:32 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 그리고 사진도 살짝 보여주심 좋을것 같아요~ 넘 예쁘실것 같아요~^^ 전 광대도 생각중이라.. 광대 병원도 정보 부탁드려요~

홍루이젠 작성자 2020-12-19 (토) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍멍머엉 2021-02-22 (월) 00:31 3년전 신고 주소
저도 고민중인데 눈재수술이랑 지이 같이잘하는곳 찾는데ㅠㅠ 정보랑 가격좀 알려주세요유
hi
검색목록 목록 글쓰기