• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

어제 윤곽2종 눈코 2주 경과보러다녀왔어요

이응이야 2020-12-02 (수) 20:47 3년전 2748

2주차 후기 남겨요~
진짜 시간이 빠르네요 벌써 수술한지 2주차라니 붓기로 고생고생한게 어그제같은데
안녕하세요 윤곽2종 지방흡입  눈코를 한지 2주째 되었습니다
드디어 오늘 병원가서 ct를 찍고 난뒤  코와 귀 실밥과 코에 있는 테이핑을 땠는데요
얼마나 개운하던지 ㅎㅎ
눈코를 해주신 고마우신  선생님과    경과를 봤어요 경과도 좋고 훈훈하게 선생님과 애기 나눈뒤 고주파치료를 받았어요
참 사후 관리가 좋은게 일주일간은 레이저에 오늘은 고주파
뭔가 생소하지만 얼굴에 받는 느낌은 좋더라고요
뭔가 따뜻하면서 잔부기까지 싹 내려갈거 같은 느낌??
그리고 드디어  윤곽과 지방흡입 해주신  선생님과 2주차 경과를 봤어요
수술전 만큼은 아니지만 막상 경과보려고 하니 떨리더라구요
그리고 선생님과 대면 제 뼈사진을 보는데 정말 놀랬어요 턱이 이렇게나 바뀌다니  제가 무턱이 정말로 심했거든요
항상 주변에서 턱은 무조건 해라 보형물이든 필러든 이라듣던 그턱이 이렇게 바뀌더니 기분이 좋아졌습니다  2주차 후기였습니다
Translating

165,881
140,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쏘엘리 2020-12-03 (목) 14:39 3년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ! CT보니까 더 차이가 나네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이응이야 작성자 2020-12-04 (금) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohio07 2020-12-03 (목) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이응이야 작성자 2020-12-04 (금) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롬미수 2020-12-04 (금) 11:55 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이응이야 작성자 2020-12-04 (금) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴리2 2020-12-05 (토) 01:50 3년전 신고 주소
이쁘게잘 되셨네요
춥네요 2020-12-05 (토) 19:50 3년전 신고 주소
광대는 별로 없으셔서 턱만 하셨나보네요. 수술 잘되신거같아요!
라튤립 2020-12-08 (화) 00:07 3년전 신고 주소
CT 사진을 보니 완전 다른 사람이 되셨을 것 같은 느낌이 드네요 ㅋㅋ 붓기 빠지면 넘 예쁘실 것 같아요. 정보 부탁 드려요~
니맘 2020-12-09 (수) 17:57 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐요ㅠㅠ대박
희망이90 2020-12-11 (금) 14:28 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요
hi