• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅇㅇ에서 턱 수술 망함

버터하 2018-05-23 (수) 23:30 5년전 9713

논현동의 ㅇㅇ에서 몇년 전에 수술했는데 기형적인 형태로 만들어놨음.
뼈와 근육을 양쪽을 너무 다른 양으로 잘라서 망한 결과가 나옴.
다른 병원에서 재수술해서 괜히 500가까운 돈만 쓸데없이 날린 꼴.

귀뒤로 수술했는데 수술법도 별로인거 같고,의사 실력은 미달인거 같고,양심은 양아치 수준이고
Translating

179,336
2,209,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-24 (목) 08:41 5년전 신고 주소
힘냐세요ㅠㅠ 다른병원에서 재수술한건 큰 효과가 없었나보네요ㅜ

버터하 작성자 2018-05-25 (금) 00:48 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 재수술은 효과있었음.사진은 재수술 전
얼굴관리 2018-05-24 (목) 13:39 5년전 신고 주소
설마 ㅇㅇ 구강악은 아니져 ?..

코코언니 2018-05-24 (목) 15:56 5년전 신고 주소
[@얼굴관리] 귀뒤사각턱이면 거기말고 오인 같아요.

리틀비틀 2018-05-25 (금) 00:23 5년전 신고 주소
[@얼굴관리] ㅇㅇ 구강악 정보좀 공유가능하신가요 ?
도시락 2018-05-24 (목) 17:35 5년전 신고 주소
첫수술이 넘  차이나게 되버리면
아주힘들다 하긴하더라구욤
리틀비틀 2018-05-25 (금) 00:25 5년전 신고 주소
심부볼이나 침샘이 간혹 나오는경우도잇다고하내요. 참고하시고 진단한번받이보세요. 재수술이신대;;힘드시겟어요.
우라가 2018-05-25 (금) 01:46 5년전 신고 주소
어디병원인지 알 수 있을까용!?
2018-05-25 (금) 12:35 5년전 신고 주소
ㅇㅇ어딘가요??구강악 거기에요?

버터하 작성자 2018-05-25 (금) 23:44 5년전 신고 주소
[@뿌] 귀뒤 수술법 내세우는곳이요

2018-05-26 (토) 02:37 5년전 신고 주소
[@버터하] 재수술은잘되셔서 다행이에요 큰돈들였는데..고생하심ㅠㅠ재수술병원은 어딘가요?
효혀니 2018-05-25 (금) 18:00 5년전 신고 주소
재수술은 잘되셨나요?? ㅇㅇ 어딘지 혹시 알려주실 수 있으세요?ㅠㅠ
밤희 2018-05-26 (토) 01:29 5년전 신고 주소
ㅇ ㅗ ㅣㄴ 맞졍 내칭구두망했는데 재수술은 어디서했어여~? 만족해여? 턱이랑 앞턱전진할건대 추천할만하면 정보좀 주세용 ^^
jenz**** 2018-05-26 (토) 20:24 5년전 신고 주소
와~ 의사 눈감고 수술한것도아니고 너무 심한거아니에요? 소송안거셨어요? ㅠ
몽글몽글몽글 2018-05-28 (월) 11:53 5년전 신고 주소
이건 소송감인데...
2018-05-28 (월) 23:11 5년전 신고 주소
헐..헐 ..... 홈페이지만 보면 완죤 전문적이던데
소백 2018-05-30 (수) 17:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스텔라☆ 2018-06-10 (일) 11:48 5년전 신고 주소
막자른듯 ㅜ 진짜
awsed 2018-06-12 (화) 17:21 5년전 신고 주소
헐 거기 귀뒤로 유명한곳 아닌가요?.. 저도 귀뒤생각중인데 혹시 귀뒤흉터같운 것도 크게남나요..??ㅠㅠ속상하시겠어요...
갸름하고시퍼 2018-06-17 (일) 14:06 5년전 신고 주소
ㅠ헐 ...힘내세요.....저도병원알아보고있는데
무섭네요..ㅠㅠ
조술또 2018-06-17 (일) 22:56 5년전 신고 주소
ㅇㅇ어딘가요..
고요 2018-06-18 (월) 07:07 5년전 신고 주소
어딘지 병원이름좀알려주실수있으신가요..
씨크릿머리띠 2018-06-18 (월) 18:37 5년전 신고 주소
헐 저 거기 가려햇엇는데.. 왠일이야 보상 안해주죠?
으루으루 2018-06-22 (금) 20:01 5년전 신고 주소
어디예요??
산다람쥐 2018-07-07 (토) 22:24 5년전 신고 주소
헐.. 여기 어딘지 알수 있을까요?
쉬매료 2018-07-11 (수) 20:48 5년전 신고 주소
아작내놧네요....재수술 잘되셧기를 기원합니다
닌누 2018-07-17 (화) 05:09 5년전 신고 주소
학동역의 oo성형외과 맞나요? 수술 날짜 잡으려고 하는데..!
효니디 2018-10-04 (목) 11:45 5년전 신고 주소
저도 윤곽수술 잘못되어 재건 알아보는중입니다. 맘고생이 너무 심하네요.. 계획있으신가요?1
통ㅅㄴ 2018-11-13 (화) 16:31 5년전 신고 주소
상담받앗을때 여기에서 타병원 질문만 엄청하고
수술한사람들 두세명정도 방문한거보고
도망왓어요
미슈 2019-03-12 (화) 11:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류리류라 2019-04-08 (월) 10:57 5년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ 저도 여기서 상담받았는데 심각하게 다시 고려해봐야겠군요..
꿀열매 2019-04-25 (목) 16:50 5년전 신고 주소
재수술 어디서 하셨나요? 잘 되었다니 진짜 다행이에요 ㅠㅠ
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:56 4년전 신고 주소
속상하세겠어요 ㅠㅠ
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-12-02 (수) 23:11 3년전 신고 주소
ㅇㅇ
좀더김숙희 2023-09-24 (일) 04:29 7개월전 신고 주소
헐 재수술잘되셔서다행이예요
hi