• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

반년! ㅎㅎ

sasarara 2020-11-24 (화) 11:55 3년전 4887
지금

<지금>

지금

<지금>

수술전이용

<수술전이용>

6개월됐어용 ㅎㅎ 그래서 기념으로 사진 한번 올리고갑니당 ㅎㅎ
주걱턱에 절단교합으로 불편했는데 이제는 잘씹어용 ㅠㅠ 수술전때보다 훨씬 편하고
이제 얼굴형은 광대나 턱 포샵없이 그냥 놓고 셀카 찍을수있어용 행복ㅎㅎ
사진이나 평소에도 불만있어보이는 얼굴이라는 소리를 많이 들었는뎅 이제 안들어용
저를 꾸미고 싶은 마음도 생겼어용 요즘에 꾸미는 재미에 살아용 ㅎㅎ
고등학교때부터 생각했던 수술하고나니까 인생에 큰 산 하나 넘은거같네용
양악이랑 윤곽 지방이식으로 수술받았고 얼굴형이 달라지니까 이미지가 달라진거같아용
사진으로도 느껴지지않나용 지금 저도 후기 올리려고 그전 사진 찾아보다가 놀랐네용..
사진으로 보니까 티가 더 많이 나는거같아용 더 빨리 시간이 지나서 더 꾸미고싶어용
더 추워지기전에 놀러도 많이 다니고 싶은뎅 ㅠㅠ 날이 빨리 좋아졌으면 좋겠어용 ㅠㅠ
Translating

152,965
150,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
초로긔 2020-11-24 (화) 12:13 3년전 신고 주소
많이 예뻐지셨어요!!!

sasarara 작성자 2020-11-24 (화) 14:35 3년전 신고 주소
[@초로긔] 감사해용 ㅎㅎ
긤버터 2020-11-24 (화) 12:22 3년전 신고 주소
훨 어려보이시는거 같아요~ 정보좀 주세요 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

sasarara 작성자 2020-11-24 (화) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈뉴 2020-11-24 (화) 15:37 3년전 신고 주소
어디서 하셧나용??

sasarara 작성자 2020-11-24 (화) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따라라랑 2020-11-25 (수) 13:48 3년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?혹시 비용 여쭈어봐도 될까요?

sasarara 작성자 2020-11-26 (목) 11:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔초 2020-11-25 (수) 20:26 3년전 신고 주소
혹시 병원 여쭤봐도 될까요..?

sasarara 작성자 2020-11-26 (목) 11:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크러브푸딩 2020-11-26 (목) 06:02 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
착한싸가지 2020-11-26 (목) 19:02 3년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알 수 있을까요..?

sasarara 작성자 2020-12-02 (수) 14:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핼이 2020-11-26 (목) 23:55 3년전 신고 주소
정보랑 병원알수있을까요ㅜㅜ

sasarara 작성자 2020-12-02 (수) 14:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수정임임 2020-11-27 (금) 01:58 3년전 신고 주소
진짜 전후가 달라서 너무 좋으겠어요ㅠ

[@수정임임] 감사합니당 ㅠㅠ
저금통장 2020-11-27 (금) 03:27 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~

sasarara 작성자 2020-12-02 (수) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sueh2 2020-11-28 (토) 01:46 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!

sasarara 작성자 2020-12-02 (수) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나림 2020-11-30 (월) 03:12 3년전 신고 주소
어디사하셨어요?? 너무잘됐어요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
짜파게뤼 2020-11-30 (월) 16:13 3년전 신고 주소
분위기가 완전 바뀌셨어요 ㅎㅎ
정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.

짜파게뤼 2020-12-02 (수) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasarara 작성자 2020-12-07 (월) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼬미맘 2020-12-01 (화) 00:37 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 선생님정보줌요ㅠ

* 비밀글 입니다.
ggh3713 2020-12-03 (목) 23:00 3년전 신고 주소
비대칭도 잘잡히고 엄청 잘되신거 같아요 축하드려요 ㅎㅎ

sasarara 작성자 2020-12-07 (월) 11:24 3년전 신고 주소
[@ggh3713] 감사해용!!
롬미수 2020-12-04 (금) 11:57 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

sasarara 작성자 2020-12-07 (월) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-12-05 (토) 19:51 3년전 신고 주소
진짜 수술 잘하신거같아요. 축하드려요! ㅎㅎ

sasarara 작성자 2020-12-07 (월) 11:25 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니당 ㅎㅎ
개론 2020-12-06 (일) 09:55 3년전 신고 주소
광대가 저랑 비슷하시네요. 저도 옆에서보면 튀어나와있거든요... 혹시 병원정보 공유 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
라튤립 2020-12-08 (화) 00:18 3년전 신고 주소
헐 광대가 이렇게 줄어들 수 있다니 신기하네요!! 수술 넘 잘 돼서 좋으시겠다. 근데 뼈를 저렇게 다 없애면 부작용은 없나요? 광대 축소된 정도가 너무 큰 것 같아서..! 암튼 진짜 만족스러울 것 같아요. 정보 부탁 드릴게요~

sasarara 작성자 2020-12-15 (화) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀걀 2020-12-08 (화) 00:54 3년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요

sasarara 작성자 2020-12-15 (화) 12:31 3년전 신고 주소
[@달걀걀] 감사합니당 ㅎ헤헹
히히아지매 2020-12-08 (화) 23:50 3년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요!!!

sasarara 작성자 2020-12-15 (화) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망이90 2020-12-11 (금) 14:31 3년전 신고 주소
인상이 정말 부드러워지셨어요

sasarara 작성자 2020-12-15 (화) 12:33 3년전 신고 주소
[@희망이90] 감사합니당 ㅎㅎ
세월아가지마라 2020-12-26 (토) 18:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasarara 작성자 2020-12-28 (월) 11:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타지마하르 2020-12-27 (일) 17:10 3년전 신고 주소
잘되셨네용 병원정보알수잇을가여??

sasarara 작성자 2020-12-28 (월) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽성공하고싶어… 2020-12-28 (월) 21:58 3년전 신고 주소
우아/// 너무 예뻐요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요

sasarara 작성자 2020-12-29 (화) 13:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밍보 2020-12-30 (수) 00:47 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ부럽네요 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요..? 혹시 부작용이나 그런건 옶으셨나용 ㅠㅠ

sasarara 작성자 2021-01-04 (월) 14:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알라리발라리 2020-12-30 (수) 12:27 3년전 신고 주소
너무 잘됐네요~~ 진심으로 축하드려요 ㅎㅎ

sasarara 작성자 2021-01-04 (월) 14:31 3년전 신고 주소
[@알라리발라리] 감사합니당~
ㅎ러어 2021-01-03 (일) 01:46 3년전 신고 주소
헐 정말 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 고등학교때부터 고민해왔는데 아직은 겁이나네요 .. 혹시 병원이랑 원장님 알수있을까요 ? 부탁드립니다ㅠㅠ

sasarara 작성자 2021-01-04 (월) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이o 2021-01-04 (월) 21:30 3년전 신고 주소
잘되셨네요~! 수고많으셨어요!!

sasarara 작성자 2021-01-05 (화) 12:40 3년전 신고 주소
[@하이o] 감사해용~
갓성공 2021-01-13 (수) 00:51 3년전 신고 주소
혹시 저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

sasarara 작성자 2021-01-20 (수) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이다원 2021-01-14 (목) 02:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasarara 작성자 2021-01-20 (수) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이이 2021-01-21 (목) 10:39 3년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알 수 있을까요?!

sasarara 작성자 2021-01-25 (월) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸딩민쿵 2021-01-23 (토) 22:11 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용 !!

sasarara 작성자 2021-01-25 (월) 15:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예드로베 2021-01-29 (금) 13:57 3년전 신고 주소
와 잘되셔서 너무 다행이고 축하드려요! 저도 병원과 원장님, 비용 정보 부탁드려볼 수 있을까요~? 쪽지로 보내주시면 감사할 것 같습니다1!:)

sasarara 작성자 2021-02-03 (수) 13:22 3년전 신고 주소
[@예드로베] 쪽지로 보냈습니당
팔랴멘트원 2021-03-01 (월) 21:10 3년전 신고 주소
이야 ㄷㄷ

sasarara 작성자 2021-03-03 (수) 15:10 3년전 신고 주소
[@팔랴멘트원] ㅎㅎ
설혜라 2022-01-03 (월) 01:01 2년전 신고 주소
살처짐은 어땠나요??
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
hi