• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 두달차.

지방사람이에요 2020-11-11 (수) 23:03 3년전 3621

하품할때마다 왼쪽 광대 느낌만 느껴져서 혹시나 벌어질까봐혼자 조심스럽게 하품만 조심스럽게 하고 다녀요 ㅎㅎ ( 물론 벌어질 일도없고 걱정말라고 수술후에 듣고해서 걱정은 없어요 ) 땡김이도 자주하고 해야되는데 바쁘다보니까 자주 못해서 걱정이엇는데 붓기는 개인적으로 빨리 빠지는 편인거 같아요.
자세하게 좀 찍어드리고 싶은데 볼살(!?)때문인지 비대칭인게 걸리고 신경쓰여서 사진은 아직도 잘 안찍게 되더라구요;
개인적으로 하관이 커서 고민이 컷는데 만족스럽고 주변 지인들도 수술한건 모르는데 뭔지 모르게 이뻐보인다고 한마디씩해줘서 좋더라구요 :)
Translating

댓글 25건
1fd56g15d 2020-11-12 (목) 11:44 3년전 신고 주소
우와 뼈사진 신기해요

지방사람이에요 작성자 2020-11-12 (목) 11:56 3년전 신고 주소
[@1fd56g15d] ㅎㅎ 저도 첫 수술이라 신기하기도하고 놀랍더라구요.
갈린남자 2020-11-12 (목) 18:57 3년전 신고 주소
엄청 갸름하시네요 저는 최대한  쳐내도 님처럼은 안되지싶어 더  우울해지는 ㅠㅠ

지방사람이에요 작성자 2020-11-12 (목) 22:24 3년전 신고 주소
[@갈린남자] 저도 하관이 커서 고민이엇는데 내심 너무 극단적으로 화려하게 원햇지만 원장님이랑 그러면 뵈기싫다고 최대한 자연스럽게 깍아주셧어요 ㅎㅎ
수술은 만족스러운데 비대칭이 수술전부터 심햇어서 아직은 사진찍는게 꺼려져요..

갈린남자 2020-11-12 (목) 22:34 3년전 신고 주소
[@갈린남자] 그렇군요 그래도 잘되신거 같아요 ㅎ  어디서 하셨는지 이니셜이라도 알 수 있을까요? ㅠ

지방사람이에요 작성자 2020-11-13 (금) 13:52 3년전 신고 주소
[@갈린남자] 감사합니다 ㅎㅎ
에프오에서 삼종 이벤트가로 사백사십이엇습니다 :)
선택에 도움이 되시면 좋겟습니다.

갈린남자 2020-11-13 (금) 13:56 3년전 신고 주소
[@지방사람이에요] 오 그렇군요 정보 감사합니다!!!!!
도사니 2020-11-13 (금) 11:57 3년전 신고 주소
뼈시진으로 보니까 확실히 차이가 크네요

지방사람이에요 작성자 2020-11-13 (금) 13:53 3년전 신고 주소
[@도사니] 수술후 뼈는 참 이쁜데 얼굴이 푹 꺼져보여서 얼른 지방이식하고싶어요.. TT
춥네요 2020-11-15 (일) 13:47 3년전 신고 주소
뼈로보니까 진짜 차이가 확실하네요.

지방사람이에요 작성자 2020-11-20 (금) 23:51 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ㅎㅎ 만족스러워요.
안ahn 2020-11-15 (일) 23:15 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되신 거 같아요

지방사람이에요 작성자 2020-11-20 (금) 23:51 3년전 신고 주소
[@안ahn] 나름 화려한걸 바랫지만 자연스럽고 이쁘게 잘된거같아 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다 :)
팬더마카롱 2020-11-17 (화) 12:23 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! ~!!

지방사람이에요 작성자 2020-11-20 (금) 23:52 3년전 신고 주소
[@팬더마카롱] 에프오 이형교원장님이셧습니다!
선택하시는데에 도움이 되셧으면 좋겟습니다 :)
똥빚는장인 2020-11-23 (월) 13:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지방사람이에요 작성자 2020-12-15 (화) 21:29 3년전 신고 주소
[@똥빚는장인] 답변이 늦어서 죄송해요..
두피엿습니다 :)
따라라랑 2020-11-23 (월) 23:21 3년전 신고 주소
우와 라인이 정말 깔끔하네요!뼈사진도 신기해요~~

지방사람이에요 작성자 2020-12-15 (화) 21:30 3년전 신고 주소
[@따라라랑] 뼈 사진만보면 저 아닌거같아요 ㅎㅎ
광댄 2020-11-24 (화) 07:27 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

지방사람이에요 작성자 2020-12-15 (화) 21:30 3년전 신고 주소
[@광댄] 에프오에서햇습니다!
교쿅 2020-12-06 (일) 12:21 3년전 신고 주소
만족하시나요??

지방사람이에요 작성자 2020-12-15 (화) 21:32 3년전 신고 주소
[@교쿅] 턱끝은 너무 만족스러워요 :)
광대는 원장님도 말씀해주셧다시피 전에도 그렇게 크지않아서 별 차이없을거라하셧는데 이왕 하게되서 더 매끄러워서 좋아보여요 ㅎㅎ
사각턱은 뼈는 말끔하고 이쁜데 아무리봐도 살같아요 ㅎㅎ
돈벌어서 여유될때 얼른 지방흡입이랑 이식 얼른 알아보고싶어요.
자연스럽다 2020-12-14 (월) 18:11 3년전 신고 주소
이야 샤프하게 잘되셨네요 전 윤곽수술했는데 여자처럼 부드럽게만되어서 님같은 얼굴형 원하는데 정말 정말 샤프하게 잘되신거같아요 원래얼굴이 작았나요 수술전에도/.?

지방사람이에요 작성자 2020-12-15 (화) 21:36 3년전 신고 주소
[@자연스럽다] 저는 오히려 화려한걸 원햇엇는데
댓글주시는분들 눈에는 자연스럽다는 의견이 더 많은거같더라구요 :) 아마 볼살(!?) 심부볼(!?) 때문에 그래보이는거같아서 돈벌어서 얼른 지방도 하고싶어요..
볼살때문에 아직은 정면이 눈에띄진 않지만 해골보면 전체적으로 참 이쁘게 잘된거같아요 ㅎㅎ
수술전에........ 턱끝이 넓고 컷엇던거같아요 ㅜ
hi