• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

자가진피 무턱수술 10일때 입니다

블랙팬서 2020-10-26 (월) 11:12 3년전 6955
수술전 모습

<수술전 모습>

수술후모습

<수술후모습>

수술후모습

<수술후모습>

수술전하고 비교를 해봐도 없던 턱이 생겼어요 ㅎㅎㅎ
그래서 사람들이 무턱수술을 하지 않나 싶더라구요 ㅎㅎ
처음에는 엉덩이가 좀 불편은 하지만  지금은 괜찮아요
무엇보다도 없던 턱이 생겨 전제적으로  갸름한 얼굴이 되어서 하루하루 행복하고
감사하게 생각하고 있어요  더 시간이 지나면 자날수록 더 자연스럽게
된다고 하니 더욱더 기대가 되네요
Translating

153,107
112,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
HB성형외과 2020-10-26 (월) 11:27 3년전 신고 주소
일상생활 하시는데 꽃밭을 걷고 계셔서 축하드립니다.

블랙팬서 작성자 2020-10-26 (월) 16:36 3년전 신고 주소
[@HB성형외과] 감사해용
qnd5425 2020-10-27 (화) 09:49 3년전 신고 주소
옆모습 비율이 더 좋아지셨네요 축하드립니다

블랙팬서 작성자 2020-10-27 (화) 10:28 3년전 신고 주소
[@qnd5425] 저도 그헣게 생각해요
에그볶밥 2020-10-27 (화) 16:39 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요

블랙팬서 작성자 2020-10-28 (수) 10:52 3년전 신고 주소
[@에그볶밥] 쪽지드렸어요
다람지1 2020-10-28 (수) 01:05 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!!

블랙팬서 작성자 2020-10-28 (수) 10:52 3년전 신고 주소
[@다람지1] 감사합니다
shu8765 2020-11-02 (월) 22:48 3년전 신고 주소
와 잘된거같아요

블랙팬서 작성자 2020-11-09 (월) 15:51 3년전 신고 주소
[@shu8765] 감사합니다^^
루루바방 2020-11-03 (화) 01:31 3년전 신고 주소
에구 ㅜㅜ 고생하셨어요

블랙팬서 작성자 2020-11-09 (월) 15:51 3년전 신고 주소
[@루루바방] 감사해요
muuimi 2020-11-03 (화) 16:03 3년전 신고 주소
정보 받을수가 있을까요

* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-11-03 (화) 19:03 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!

블랙팬서 작성자 2020-11-09 (월) 15:52 3년전 신고 주소
[@춥네요] 고맙습니다
숩벤 2020-11-21 (토) 03:24 3년전 신고 주소
넘 부러워요 ㅠㅠ정보받을수있을까요?

블랙팬서 작성자 2020-11-23 (월) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광댄 2020-11-24 (화) 07:31 3년전 신고 주소
잘 되셨네요

블랙팬서 작성자 2020-12-02 (수) 17:21 3년전 신고 주소
[@광댄] 감사합니다
숙크례 2020-11-29 (일) 16:03 3년전 신고 주소
와 턱 진짜 잘하셨네요
수술을 하신 건가요 아니면 보형물같은 걸 삽입하신건가요??

블랙팬서 작성자 2020-12-02 (수) 17:21 3년전 신고 주소
[@숙크례]  엉덩이에서 자가진피 떼어서 입안절개후 이식했어요
sety**** 2021-03-13 (토) 08:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌오어어엉어어옹 2022-05-21 (토) 22:13 1년전 신고 주소
안녕하세요정말 잘 되셧어요!!저도 정보부탁드려요!!
hi