• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

부드러워 보이나요?^^(사진 펑)

브이라인~ 2008-01-23 (수) 10:10 16년전 9509
측면사진은 사각일때는 잘 안찎었는데..
이젠 측면 사진은 자신감이 생기네요 ^^헉 ㅋ

수술전에 정말 마니 상담다니고 연구하고 머리털 그때 다 빠진듯 ㅋㅋㅋㅋ

수술전에 원장님한테 예쁘게 해주세요
하고 마취후 일어나보니 ,갸름해져있더라구요 ㅋ
고민은 일년하고 수술은 한시간만에 후딱 ㅋ
붓기도 정말 전 4일만에 다 빠졌어요..

잘 안 붓는 체질인데다가 운동도 열심히 해써요 ^^

브이라인으로 길께 깎아달라고 해서 그런지
부드러워진 느낌이예요 ^^

평면적인 얼굴에서 인제 입체감이 도네요 ^^ ㅋ
태어날때부터 이랬음 오죽 조아요 ㅠ,ㅠ;;
암튼 하고나니 자신감 충만이네요 ^^
Translating

댓글 357건
햐디 2008-01-23 (수) 10:12 16년전 신고 주소
정말 부드러워요 너무 이쁘세요ㅠㅠ 정보 부탁해여^^*
안졸리냐졸려 2008-01-23 (수) 11:01 16년전 신고 주소
와 정말 자연스럽고이쁘시네여~ 얼마되신거에여?
2008-01-23 (수) 11:35 16년전 신고 주소
완죤 최고~~정보부탁드려여^^
넘 잘되셔서 좋겠어여
훈이뿐♡ 2008-01-23 (수) 12:07 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!얼굴선 완전 브이라인..이쁘심 ㅠㅠ
가이우스 2008-01-23 (수) 12:42 16년전 신고 주소
우와 어서 하셨어요? 저 지금 병원 때문에 열나 고민중인데. 가격과 병원정보좀 공유해주심 너무 감사하겠어요.
니넨세 2008-01-23 (수) 12:48 16년전 신고 주소
헛 너무이쁘삼ㅎㅎ 정보좀주세용
쿠키쿠키2 2008-01-23 (수) 12:57 16년전 신고 주소
이야 잘되셧네요 ㅎㅎ 정보부탁드려여 ㅎ
라이크인성 2008-01-23 (수) 12:59 16년전 신고 주소
이야.. 정보부탁드려요 ㅎㅎ
고향만두 2008-01-23 (수) 13:11 16년전 신고 주소
넘 이뻐여~~~부럽다..정보부탁할께여..
해볼테야 2008-01-23 (수) 13:55 16년전 신고 주소
정보주세여!!짱이뻐요 ㅋㅋ
체피르 2008-01-23 (수) 15:05 16년전 신고 주소
어디서 하셨어요??? 정보좀주세요^^
시에나♡ 2008-01-23 (수) 15:07 16년전 신고 주소
저두여..가격이랑 병원정보좀....
간지킹 2008-01-23 (수) 15:19 16년전 신고 주소
와..저도 병원정보좀 부탁드릴꼐요
만수기 2008-01-23 (수) 15:44 16년전 신고 주소
정보 부탁합니다. 전 부산에 있는데.. 어디서 하셨는지, 금액이 얼마정도인지요??
그날을기다리며 2008-01-23 (수) 16:04 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..
얼큰이탈출작전 2008-01-23 (수) 17:07 16년전 신고 주소
우와 대박입니다..꼭좀 정보좀부탁드립니다....비용 병원 꼭이요!!!
우람 2008-01-23 (수) 17:30 16년전 신고 주소
정말 이쁘네요...저도 정보좀,,,부탁드려요...
tjffhrck 2008-01-23 (수) 17:36 16년전 신고 주소
정말 이쁘세요..정보좀 주세요~~
♡# 2008-01-23 (수) 19:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ! ㅜㅜ
옙뻐져랑 2008-01-23 (수) 19:08 16년전 신고 주소
예뿌세요~정보좀 주세영
중독마녀 2008-01-23 (수) 19:42 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤^^
펭귄 2008-01-23 (수) 19:45 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
estar103 2008-01-23 (수) 20:35 16년전 신고 주소
예뻐요~저도정보좀주세요~
성형중독. 2008-01-23 (수) 20:43 16년전 신고 주소
대박나셨네영^^ 정보부탁드려용 붓기 얼마나 갔는지두용 ㅋ
elmos 2008-01-23 (수) 21:15 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
김지애 2008-01-23 (수) 21:31 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려용ㅎㅎ
이뻐지고싶어^^ 2008-01-23 (수) 23:49 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요..^^ 정보좀
엽기토끼 2008-01-23 (수) 23:56 16년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~^-^
피부미인^ ^ 2008-01-24 (목) 00:17 16년전 신고 주소
정보좀주세용^^
히리히리리 2008-01-24 (목) 00:26 16년전 신고 주소
w정보좀 ㅠㅠ
독야청청 2008-01-24 (목) 00:44 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~
브이라인~ 작성자 2008-01-24 (목) 00:55 16년전 신고 주소
요기까지 정보드렸어요 ^^
모미지누나 2008-01-24 (목) 01:57 16년전 신고 주소
넘흐이뻐요님!!!정보좀부탁해요~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
qnsdl 2008-01-24 (목) 01:57 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
브이라인~ 작성자 2008-01-24 (목) 02:31 16년전 신고 주소
헉 근데 정신없이 보내다보니 병원정보는 하나도 안알려드렸녜ㅋㅋ 지송.
모든분들한테 개인적인 턱수술이야기만 한듯 ㅋ
워내 2008-01-24 (목) 02:44 16년전 신고 주소
ㅎㅎ제게도 개인적인 턱수술이야기와 함께 병원정보도 함꼐 알려주세요^^
너무 자연스럽고 이뻐요~
괴물 2008-01-24 (목) 05:18 16년전 신고 주소
이쁘네요..부러워요~ 저도 병원정보랑 가격좀 알려주세요~
★쩡Øi★ 2008-01-24 (목) 05:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..
롤라인 2008-01-24 (목) 05:50 16년전 신고 주소
수술정말 잘되신거같애요 ㅠ ! ㅎㅎ 저두 정보 부탁드려요 ~ 비용 선생님 수술방법같은것두 .. ㅠ ㅠ ㅎㅎ
Noriko 2008-01-24 (목) 08:24 16년전 신고 주소
와우! 정보 좀 주세요!
케로피 2008-01-24 (목) 08:30 16년전 신고 주소
와~! 광대도 같이 하신거죠?? 저도 정보좀여. 완전 성공! 축하여! 부럽다 ㅠ
이뻐지고 시퍼,,, 2008-01-24 (목) 08:37 16년전 신고 주소
정보좀 주세여...
전지현 2008-01-24 (목) 09:09 16년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려욤.
kaius 2008-01-24 (목) 09:24 16년전 신고 주소
정보부탁요^^ 병원과 비용이요
러브80 2008-01-24 (목) 09:31 16년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요 ^ 정보좀 부탁드릴께요..^^
happybaby 2008-01-24 (목) 09:56 16년전 신고 주소
와우 ~정보 부탁해요.
dmsvkfks 2008-01-24 (목) 10:03 16년전 신고 주소
정보 주세요.
광대도 하신거에요?
가격은 얼마나 해요?수술하고 피통 차나요?
안되겠니 2008-01-24 (목) 10:24 16년전 신고 주소
대박!!넘예뻐지셨네요~~정보부탁드려요~~
whitei00 2008-01-24 (목) 10:27 16년전 신고 주소
님 저두 정보부탁드려요 너무 이뻐지셨네여!!
명규는내꼬 2008-01-24 (목) 10:34 16년전 신고 주소
정보 주세요^^ 예쁘십니다~~
항상웃자 2008-01-24 (목) 11:11 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ !!!!
s횰이눈웃음 2008-01-24 (목) 11:18 16년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요..저도 정보 좀 주세요~^^
forpro 2008-01-24 (목) 12:04 16년전 신고 주소
저랑 턱이 똑같아요 ㅠㅠ!! 꼭 좀 병원 알려주세요 붓기가 4일이라니..
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-01-24 (목) 12:36 16년전 신고 주소
와 예쁘세요~~ 정보즘 부탁할꼐요
가야하나 2008-01-24 (목) 12:40 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!
싫어 2008-01-24 (목) 12:48 16년전 신고 주소
정보부탁합니다.......
zzz 2008-01-24 (목) 12:51 16년전 신고 주소
헉 대박 정말이뻐요~~~!^^ 정보즘주세영
elmos 2008-01-24 (목) 13:24 16년전 신고 주소
쪽지 받았는데 병원 정보 좀 알려주세요
psyche 2008-01-24 (목) 13:30 16년전 신고 주소
와~~~ 저도 정보부탁드려요~!!
wlsldi777 2008-01-24 (목) 13:43 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.
엉피리 2008-01-24 (목) 13:49 16년전 신고 주소
축하축하 예뻐요 저도 정보좀 부탁드려요 병원과 비용요 모자가 너무 잘어울려요
kurayou 2008-01-24 (목) 13:54 16년전 신고 주소
와 정보부탁드려요!
설래이 2008-01-24 (목) 14:15 16년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
정말 잘 되셧네요
정보 좀 부탁드령요.
아이엠찌 2008-01-24 (목) 14:31 16년전 신고 주소
저두 정보좀요^^!!
한가인처럼ㅠ 2008-01-24 (목) 15:16 16년전 신고 주소
대박이예요^^ 정말 잘됬어요 저도 정보좀 부탁드려요&^&
풋돌이 2008-01-24 (목) 15:48 16년전 신고 주소
정말 예쁘시네요 ^^ 정보좀 부탁드려요
ShootingSt… 2008-01-24 (목) 16:23 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
야아아아앙ㅇㅇ 2008-01-24 (목) 16:38 16년전 신고 주소
정말 진짜!! 최고 잘 되신 거 같아요~ 정보 좀 주세요^^
안녕하아사암 2008-01-24 (목) 17:16 16년전 신고 주소
와 이뿌세요 정보좀여 ^^
견적수십업 2008-01-24 (목) 18:30 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
펭귄 2008-01-24 (목) 19:16 16년전 신고 주소
병원정보안주셨어요 카페만알려주시고 ㅜㅜ
예뻐지고싶어요 2008-01-24 (목) 19:28 16년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요ㅜㅜ 감동감동. 병원이랑 가격정보좀 주세요^^
이본 2008-01-24 (목) 19:37 16년전 신고 주소
헉~ 넘 이뻐용^^ 부럽습니당~ 정보좀 부탁드려요~병원이랑 가격^^
브이라인~ 작성자 2008-01-24 (목) 20:48 16년전 신고 주소
정신이 없었어요 넘 마니와서 쪽지에 어떤분은 병원도 안 알려줘버렸는데 그게 누군지 찾을라니까헉,,,,ㅠ,.ㅠ;;다시 쪽지 주심 병원정보도 알려드리꼐요 ^^
속눈섭연장 2008-01-24 (목) 22:04 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요!너무이뻐요!^^
vidabella 2008-01-24 (목) 22:28 16년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 됐네요. 정보 부탁해요~ ^^
yyaayy 2008-01-25 (금) 01:56 16년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요~~~ 저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드릴께요 :)
lapis 2008-01-25 (금) 02:15 16년전 신고 주소
너무이뻐요!!!!제가 딱 원하는...저 정보좀 꼭 주세요ㅜㅜ
브이라인~ 작성자 2008-01-25 (금) 02:18 16년전 신고 주소
윽 다운만은 제발 ㅠㅠ;;;;;;;;;;앗 딱 원하시는거예용?하하하
angduc 2008-01-25 (금) 02:19 16년전 신고 주소
저도 정보즘요 ㅠ
swon29 2008-01-25 (금) 02:27 16년전 신고 주소
와~정말예쁘세요~ 정보즘주세요 플리즈~^ ^
고로 2008-01-25 (금) 02:46 16년전 신고 주소
제발 정보좀 너무너무 예뻐요 진짜루 ㅠㅠ 피부도 너무 좋으시다 ㅠㅠ
브이라인~ 작성자 2008-01-25 (금) 02:46 16년전 신고 주소
요기까지 정보 드렸어요 ^^
햄스터 2008-01-25 (금) 02:51 16년전 신고 주소
저두~정보좀 주세용~~^^
벨벳34 2008-01-25 (금) 05:19 16년전 신고 주소
수술한지 얼마 되셨어요? 전 상처살 때문에 아직도 턱선이 울퉁불퉁한데 얼마나 지나면 저렇게 매끄러워 지는지 궁금하네요 ㅠㅠ
체리블라섬 2008-01-25 (금) 08:07 16년전 신고 주소
정보주세요~~
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2008-01-25 (금) 09:56 16년전 신고 주소
정보주세요 ^^
누나눈아 2008-01-25 (금) 10:23 16년전 신고 주소
정보좀요!
브이라인~ 작성자 2008-01-25 (금) 10:34 16년전 신고 주소
상처살은 잘 몰르겠구요 전 수술후 일주일정도부터 저런 상태였어요,,,귀족부분에 붓기 살짝 있느정도?병원에서도 붓기 없다고 놀래시더라구요 ㅋㅋ ^^ 제가 원래 안 붙는 체질인걸 그때 알았죠 ^^
weird 2008-01-25 (금) 12:14 16년전 신고 주소
어머 정보좀주세요~
토익뽀개기 2008-01-25 (금) 12:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
지니 2008-01-25 (금) 13:09 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
왠닉넴;; 2008-01-25 (금) 13:17 16년전 신고 주소
저도저도.. 정보 부탁드려요~"
입좀 들어 갔으면 2008-01-25 (금) 14:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 `~
복실아~ 2008-01-25 (금) 15:37 16년전 신고 주소
우와~광대는 안 하신 거예요?
정보 좀 주세요~
브이라인~ 작성자 2008-01-25 (금) 16:00 16년전 신고 주소
요기까지 정보드렸습니다 ^^
tempter 2008-01-25 (금) 17:09 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎ 얼굴선 부드러워요 ㅎㅎ~ 부럽~~
얼큰이탈출작전 2008-01-25 (금) 17:40 16년전 신고 주소
아................정말 미친듯 부러워요...비용은 어떻게 하셨는지 궁금하네요..
성형할려고 들어놓은 펀드가 뚝떨어져서 ㅠㅠㅠㅠ 암튼 저두 비용 병원좀 갈켜주세요...병원선택 너무 힘들어요 ㅠㅠ
천가인 2008-01-25 (금) 17:49 16년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 주세요
설래이 2008-01-25 (금) 17:59 16년전 신고 주소
수술하시고 얼마나 되신 사진인지요?
그리고 비용도 좀 가르쳐주세요.
코할까 2008-01-25 (금) 18:08 16년전 신고 주소
헐..정보좀요
브이라인~ 작성자 2008-01-25 (금) 21:01 16년전 신고 주소
넵 저는요 한 일주일부터,,저런 상태엿어요 코 옆에 살짝 부어서 귀티가 나보였는데 그것도 얼마지나니까 다 빠지더라구요 전 원래 안 붓는 체질이였나봐요 별로 붓질 않았어요 ^^;;;
B.B 2008-01-25 (금) 21:09 16년전 신고 주소
어디서하셨어요? 병원정보랑 가격정보 부탁드려여~ ㅠㅠ 턱만 하신건가여?
해의눈물 2008-01-25 (금) 21:29 16년전 신고 주소
원래 안 붓는 체질이라니, 부럽습니다ㅠㅂㅠ 턱선도 갸름하니 예쁘고 잘 되신것 같아요~ 저도 병원과 가격 정보 부탁드립니다.
2008-01-25 (금) 21:41 16년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠ
혤미양 2008-01-25 (금) 22:00 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
내가원하던바 2008-01-25 (금) 22:19 16년전 신고 주소
턱만 하신거예여 ? 저도 정보 부탁드립니당~`
tmxla 2008-01-26 (토) 00:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주새요!
브이라인~ 작성자 2008-01-26 (토) 00:17 16년전 신고 주소
넵 턱이랑 보톡스랑 했어요 ^^
마니사랑 2008-01-26 (토) 01:05 16년전 신고 주소
저두정보부탁드려여~ㅠㅠ
zzi 2008-01-26 (토) 01:39 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
b l i n g … 2008-01-26 (토) 02:05 16년전 신고 주소
와.....진짜 너무 부러워요. 정보좀주세요ㅠㅠ자세히요ㅠㅠ
그사람을위해 2008-01-26 (토) 02:17 16년전 신고 주소
정보부탁드려요..ㅜㅜ..너무이쁘세요
mickyyy 2008-01-26 (토) 03:13 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ 부럽다...ㅠㅠ
양양일까 2008-01-26 (토) 03:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘넘 이쁜데여 ^^ 정보좀주세용 ^^
봉쓰 2008-01-26 (토) 04:10 16년전 신고 주소
님`~~``저두 정보좀 주세요~요즘 얼굴땜에 고민이 이만저만이 아니에요 ㅜㅜ가격이랑 병원정보좀 갈켜주세요 `
죠와잉 2008-01-26 (토) 05:32 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!
슬림라인아~ 2008-01-26 (토) 05:45 16년전 신고 주소
님 대박이네여~ 정보좀 주세여~
마네킹가슴 2008-01-26 (토) 07:56 16년전 신고 주소
진짜 이뿌세요 정보즘 주세요
생얼 2008-01-26 (토) 10:14 16년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어욤.. 정보좀 주세요~~
-_-gngngn 2008-01-26 (토) 10:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요1
다이하드 2008-01-26 (토) 11:46 16년전 신고 주소
헉 저도 정보좀..............
날아라미욘세 2008-01-26 (토) 11:48 16년전 신고 주소
수술전사진도 저보단 안 심하신듯 수술후 정말 잘 됬데요 브이라인 대박!!!
정보 좀 주세요
히리히리리 2008-01-26 (토) 13:36 16년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅋㅋ
영아 2008-01-26 (토) 14:45 16년전 신고 주소
우와..제발 상세하게 정보좀주세요ㅠㅠ
예쁜엄마 2008-01-26 (토) 15:39 16년전 신고 주소
저두 정보요.넘 이쁘시다!
lovematt 2008-01-26 (토) 15:46 16년전 신고 주소
와우~ 정말대박이세요~~ 참 귀족도 하신거에요? 정보좀 부탁합니다~
우캬컁 2008-01-26 (토) 16:07 16년전 신고 주소
정보좀요~
성공녀인 2008-01-26 (토) 16:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..
빛샘 2008-01-26 (토) 17:45 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
코코코샤네르 2008-01-26 (토) 18:28 16년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~~부러워 브이라인 정보좀꼭좀알려주세요~~
아웅^^ 2008-01-26 (토) 18:37 16년전 신고 주소
님~너무 이뿌세요`
정보좀 부탁드려요~ㅠㅠ
illieam 2008-01-26 (토) 20:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!ㅠ
byeub 2008-01-26 (토) 21:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~
Sweetberry 2008-01-26 (토) 22:28 16년전 신고 주소
우와ㅠ정보좀부탁해요ㅠ
이야ㅠㅠ 2008-01-26 (토) 22:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁합니다 ㅠㅠ 알아보고 있는데 참 고민되네요~
브이라인~ 작성자 2008-01-26 (토) 23:19 16년전 신고 주소
넵 요기까지 정보 드렸어요 ^^ 헤
kiseki 2008-01-27 (일) 01:29 16년전 신고 주소
아~~~정보좀 꼭좀 부탁드려요~~~완전 부러워요~`
최강미녀 2008-01-27 (일) 02:10 16년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 정보부탁드려요
모미지누나 2008-01-27 (일) 03:11 16년전 신고 주소
우와!!정보좀부탁해용~~~~~><
고로 2008-01-27 (일) 03:43 16년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라크스클라인 2008-01-27 (일) 03:49 16년전 신고 주소
가격이랑 병원정보좀주세요ㅠㅠ
히로, 2008-01-27 (일) 04:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~`
성형은이제그만 2008-01-27 (일) 05:09 16년전 신고 주소
정보즘즈세요~
서나 2008-01-27 (일) 06:17 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~ ^^
새콤달콤상큼 2008-01-27 (일) 08:50 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
예뻐지기!♥ 2008-01-27 (일) 12:26 16년전 신고 주소
우와~ 잘 되셨어요 ^^ 정보 좀,,,^^
aysal 2008-01-27 (일) 14:06 16년전 신고 주소
와... 정보좀주세요...ㅠㅠ
3분가레 2008-01-27 (일) 16:12 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
puretnstn 2008-01-27 (일) 16:28 16년전 신고 주소
병원정보좀주세요~~~
이뻐질래 2008-01-27 (일) 16:54 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ 이뻐요 ㅋㅋ
베니주인 2008-01-27 (일) 17:59 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.^^ㅋㅋ 자연스럽게 넘 예뻐요ㅋ
syalara 2008-01-27 (일) 19:05 16년전 신고 주소
저두 저두 정보 부탁드려요~~
컴플렉스탈출 2008-01-27 (일) 19:31 16년전 신고 주소
님~ 저도 정보 부탁드려여!!진짜 브이라인이다...ㅋ
푸푸마미 2008-01-27 (일) 20:59 16년전 신고 주소
완전예쁘다...부럽부럽..제가 딱 원하는 얼굴이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요~~~~굽신굽신ㅠㅠㅠㅠ
얄쌍코 2008-01-27 (일) 23:00 16년전 신고 주소
정말 갸름해졌네요 ~~ 저도 정보 좀 주세요 ^^
깨보니여인숙 2008-01-27 (일) 23:56 16년전 신고 주소
정보정보~~
히로미 2008-01-28 (월) 00:41 16년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요. 정보 부탁드려요. 뼈시린건 없으신지?
브이라인~ 작성자 2008-01-28 (월) 01:31 16년전 신고 주소
하기전이나 후나 ,,,똑같지 시리거나 부작용 이런거 없고,어쩔때는 수술했나?기억도 안날정도로 일상생활입니다 ^^ 헤헤
성공ㅎ자 2008-01-28 (월) 01:40 16년전 신고 주소
예쁘다...............정보꼭주세요^^*
브이라인~ 작성자 2008-01-28 (월) 03:06 16년전 신고 주소
넵 요기까지 정보드렸어요 ^^ 헤헤 ~~정말 이쁜가요??ㅋㅋ
별이 2008-01-28 (월) 03:34 16년전 신고 주소
저도 정보주세요.. 넘 잘되셨어요.....부럽따~~
sijf230 2008-01-28 (월) 04:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
딘이얌 2008-01-28 (월) 04:48 16년전 신고 주소
정보좀요!!
qnsdl 2008-01-28 (월) 04:58 16년전 신고 주소
저 위에 글남겼는데 ㅜ.ㅜ 저도 정보줌 주세요
어디어디 하신거예요? 수술병원과 비용좀 알려주세요
이뻐지고 싶어요 2008-01-28 (월) 09:10 16년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘 되셨어요 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
성형해도 2008-01-28 (월) 09:44 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용용용
니넨세 2008-01-28 (월) 09:55 16년전 신고 주소
정보점 주셍요 ㅋㅋㅋ
쏘옹 2008-01-28 (월) 11:04 16년전 신고 주소
헙..완~~~~~~~~~전 브이라인 이세요! 와 부러워라 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요 병원이랑 비용 부탁드려요 ㅠㅠ
KeiKi! 2008-01-28 (월) 11:56 16년전 신고 주소
저랑 얼굴형 똑같애요 옛날꺼
가르쳐 주세요!!!!!!!!!!!!!!비용하고 병원
완소년 2008-01-28 (월) 12:42 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~,.~
우리못난이 2008-01-28 (월) 13:20 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
soo~ 2008-01-28 (월) 13:58 16년전 신고 주소
너무 이쁘다,ㅠㅠㅠㅠ저도 정보좀 부탁드려요,ㅠㅠㅠㅠ
브이라인~ 작성자 2008-01-28 (월) 14:07 16년전 신고 주소
감사해요 ^^ 님들도 더더더 갸름하고 이쁘게 원하시는대루 되시길요 ^^
김쎈스 2008-01-28 (월) 14:54 16년전 신고 주소
와우 츄츄츄카요ㅎㅎ저두정보부탁요
해적왕이 2008-01-28 (월) 16:11 16년전 신고 주소
와완전 갸름 ㅠㅠ 정보부탁드려요
까불란말야 2008-01-28 (월) 18:02 16년전 신고 주소
우와~ 너무 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려요!!!!!!
2008-01-28 (월) 21:08 16년전 신고 주소
정보 조 주세요~
박카낭 2008-01-28 (월) 21:57 16년전 신고 주소
님진짜대박이네요ㅠㅠ정보좀주세요!!!!!지금 얼마나 되신건지?
까불란말야 2008-01-28 (월) 22:23 16년전 신고 주소
님~ 저도 자세한 정보 부탁드려요!! 진짜 부드럽게 브이라인!
쇼핀 2008-01-29 (화) 01:49 16년전 신고 주소
님 저두 꼭 정보 부탁드릴게요.
엘레강스^^ 2008-01-29 (화) 02:29 16년전 신고 주소
잘되신것 같아요^^ 정보좀 부탁드려요~~
upuzer 2008-01-29 (화) 03:06 16년전 신고 주소
정말 연앤 갔네요 넘 이뿌세요 저도 정보 부탁드릴게여
zlfm 2008-01-29 (화) 03:17 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
브이라인~ 작성자 2008-01-29 (화) 03:20 16년전 신고 주소
요기까지 정보드렸어용 ^^~~~연앤 와우 넘 조타!!ㅋ
rainy52 2008-01-29 (화) 03:37 16년전 신고 주소
정말 완전 예쁘삼...저도 갠적인 야기랑 정보부탁드려욤~~~
사랑휴 2008-01-29 (화) 03:38 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다..
SubeSube 2008-01-29 (화) 11:23 16년전 신고 주소
헉... 진짜 선이 예술이네요!! 저도 정보 부탁요 >
류킹카 2008-01-29 (화) 12:25 16년전 신고 주소
드라마틱....ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드려요!!
bananasu 2008-01-29 (화) 15:20 16년전 신고 주소
언빌리버블~~~ 너무잘됫어여 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세여!! 자세한거 하나하나 갈켜주세혐 > <
레미제라블 2008-01-29 (화) 17:08 16년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ 흑흑
알랍슌… 2008-01-29 (화) 18:08 16년전 신고 주소
라인완전이쁘다... 님 저도 정보좀...
브이라인~ 작성자 2008-01-29 (화) 20:53 16년전 신고 주소
감솨감솨요 요기까지 정보드렸어요 ^^
princess44… 2008-01-29 (화) 22:47 16년전 신고 주소
와우 저도 정보좀 주세요!!
syalara 2008-01-29 (화) 23:20 16년전 신고 주소
정보~감사드려요~ 위치랑 비용도 부탁드려요^^
dkdurntk 2008-01-29 (화) 23:56 16년전 신고 주소
님~너무 이뿌세요~저도 정보 부탁드려요~^^
호호 2008-01-30 (수) 00:18 16년전 신고 주소
저도 정보주세용~
딸기가좋아 2008-01-30 (수) 00:42 16년전 신고 주소
저도 정보좀........라인 쵝오!!!
pcpink 2008-01-30 (수) 01:21 16년전 신고 주소
정보주세요.꼭요!!!
완완완 2008-01-30 (수) 01:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
자신있게살자 2008-01-30 (수) 02:01 16년전 신고 주소
저도 하고 싶어여~!엄두가 안나서 미루고 미뤘는데..병원좀 갈켜주세영~같이이뻐지자구용~ㅋㅋ
cartin 2008-01-30 (수) 02:53 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
울샐리 2008-01-30 (수) 04:30 16년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 부러워요~ 저도 병원 정보 좀 부탁드려요~~
이뿌다쪽 2008-01-30 (수) 05:51 16년전 신고 주소
정말이뻐졌어요! 저도정보좀부탁드립니다ㅠㅠ
초코머핀 2008-01-30 (수) 11:00 16년전 신고 주소
정보좀보내주세요^^
예뻐지자82 2008-01-30 (수) 11:03 16년전 신고 주소
헉.. 수술 계획중인데.. 저렇게만된다면 소원이 없겠음 ㅠ 정보좀 주세요 ㅠ
쪽지도 보냈어요
dbwlsx 2008-01-30 (수) 13:29 16년전 신고 주소
저도 정보좀!!ㅜㅜㅜㅜ
바세린 2008-01-30 (수) 14:00 16년전 신고 주소
너무 잘 되셨다 ㅠ 저도 정보 주세요!
미솔가구요 2008-01-30 (수) 14:43 16년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드려요^^
민징 2008-01-30 (수) 16:19 16년전 신고 주소
우와~ 부럽당.. 저두 정보좀 주세면 감사 ^^~
눈하고 싶은데.. 2008-01-30 (수) 17:40 16년전 신고 주소
저도 정보부탁요^^
내입술속의새 2008-01-30 (수) 18:29 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요.바쁘시고 번거로우시겠지만 정보 부탁드립니다..
r.rr 2008-01-30 (수) 20:07 16년전 신고 주소
브이라인~ 작성자 2008-01-30 (수) 21:39 16년전 신고 주소
넵 요기까지 쪽지답 해드렸어요 ^^ 헤 감솨용 ~
브이라인 2008-01-30 (수) 22:04 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보좀요^^
ㄴH곰인형 2008-01-31 (목) 01:03 16년전 신고 주소
잘되신거같아요 ^ ^ 저도 정보좀 보내주세요 ~
zlzlzl12 2008-01-31 (목) 01:06 16년전 신고 주소
정보주좀주세요 ㅜㅜ
권유림 2008-01-31 (목) 12:05 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
dakvo 2008-01-31 (목) 13:02 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 너무 부러워요.수술 방법이랑 비용, 병원까지 모조리요.
아프진 않았나요?
황놈 2008-01-31 (목) 15:14 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~^^
sijf230 2008-01-31 (목) 15:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
만쫌이 2008-01-31 (목) 15:43 16년전 신고 주소
내가최고★ 2008-01-31 (목) 16:09 16년전 신고 주소
저도 부탁드려여 >< 잼알......
061 2008-01-31 (목) 16:48 16년전 신고 주소
꿈에나 그리는 얼굴형이 되었네요 진짜 정말 매우 부럽습니다!!!!! 저도 정보좀 주세요~~
보조개공주~ 2008-01-31 (목) 18:22 16년전 신고 주소
저도 올 여름 할려고 하는데 정보 좀 주세요~ㅠㅠ
나에대한투자 2008-01-31 (목) 19:56 16년전 신고 주소
가격이랑 정보부탁드립니다~~@@@@@@@@@@
marsaid 2008-01-31 (목) 20:53 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴까요 ^^..
브이라인~ 작성자 2008-01-31 (목) 22:19 16년전 신고 주소
넵 요기까지 정보드려써요 꿈에 그리는 얼굴형이라 으악 ~칭찬 넘 감사요 ㅋ
셩이 2008-02-01 (금) 01:40 16년전 신고 주소
넵 저도 정보 부탁드립니다 !!!!!!!!!!축하해요 ~새로 태어나신거!!!!!^^
진짜왕눈이 2008-02-01 (금) 05:38 16년전 신고 주소
와~ 정말 너무 예뻐지셨어요 >_< 그러게요 태어날 때부터 갸름하면 얼마나 좋아요 ㅠ 뼈 깎는 수술 너무 무서워서 그냥 하지 말까 생각도 많이 했는데 브이라인님 보니까 꼭 하고 싶어요! 정보 좀 주세요~~♡
2008-02-01 (금) 05:49 16년전 신고 주소
와... 진짜 너무 대성공하셨는데요?! 축하드려요 얼굴선에 자신감 생기셔서 넘 부럽네요 ㅠㅠ 저도 병원정보 부탁드릴께요`~~~
zz2zz 2008-02-01 (금) 10:27 16년전 신고 주소
우와~~완전 너무 이뻐요..ㅠ.ㅠ
저도 정보좀요..병원이름이랑 선생님성함 비용 무슨방법으로 수술하신건지두요..턱만 하신건가요?
전 광대도 해야되는데..ㅠ.ㅠ
아프진 않으셨어요??
완전 잘되셨어요!!우와...
244 2008-02-01 (금) 14:03 16년전 신고 주소
제가 원하는 얼굴형 ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ. 저에게도 정보좀 주세여 헬푸
뼝아리 2008-02-01 (금) 14:35 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~`
조다로댜재 2008-02-01 (금) 15:03 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
러러러러러 2008-02-01 (금) 15:38 16년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀부탁드려요~~~~~~~
쿄코짱 2008-02-01 (금) 20:51 16년전 신고 주소
너무예뻐여 ㅠ 저도 정보 부탁드려요~
나빵이 2008-02-01 (금) 21:59 16년전 신고 주소
우와~~~~완전 부러워요~ 저도 정보부탁드립니다~
쎅씨물… 2008-02-01 (금) 23:11 16년전 신고 주소
정보점여^^* 넘 부러어여~
스테비아 2008-02-01 (금) 23:24 16년전 신고 주소
와..부럽다 ㅠㅠ 저 정보좀 부탁드려요~비용이랑요
브이라인~ 작성자 2008-02-02 (토) 02:07 16년전 신고 주소
감사해요 저도 달라진 턱선때문에 거울에서 멍하니 바라만 보고 있다가 지각한적 있어요 ㅋㅋ 아직도 신기해요 제가 원래 이런턱이였나 싶을정도로 이젠 수술한것도 망각한채로 자신감에 가득차서 다니네요,,,^^
그네 2008-02-02 (토) 04:22 16년전 신고 주소
님!!!! 정보 꼭 부탁해요^^
tnwls363 2008-02-02 (토) 04:41 16년전 신고 주소
우아 넘 이쁘세욧 ~ 바뿌시겟찌만 정보좀 꼭 부탁해요 ~
새로운시작 2008-02-02 (토) 07:05 16년전 신고 주소
정보 저도 꼭꼭 주세요...너무 예쁘세요..
힉슨의숨결 2008-02-02 (토) 11:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨네여^^ 축하드려요
펙팩트월드 2008-02-02 (토) 13:28 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요..정보좀 주세요
이지♡ 2008-02-02 (토) 14:42 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!
이뻐지세요 2008-02-02 (토) 16:30 16년전 신고 주소
이뻐요!!
정보좀...어디 비용...부탁
다이하드 2008-02-02 (토) 16:41 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭이용 ㅋ
은경이야 2008-02-02 (토) 20:38 16년전 신고 주소
우와~완젼 완벽한 브이라인으로 다시 태어나셨네요..너무 예쁘세요...
정보좀 부탁드릴께요
유산슬 2008-02-02 (토) 21:55 16년전 신고 주소
넘 이뿌세요 저두 정보줌 어디하셧는지두요!
브이라인~ 작성자 2008-02-02 (토) 23:14 16년전 신고 주소
요기까지 쪽지요 ^^ 감사드립니다 이쁜말들 고마와요~
세똥이 2008-02-03 (일) 00:17 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다...그리고 축하드립니다...행복하길...
랄라랄라랄라 2008-02-03 (일) 01:01 16년전 신고 주소
우와!!!!!!!! 성공하셨네요 너무 이쁘세요!!! 축하드려요~^^!!!! 정보,비용등 좀 알려주세요!! 부탁드릴게요~~^^
챠밍 2008-02-03 (일) 01:06 16년전 신고 주소
진짜진짜 엄청 잘되신거같애요!ㅎㅎ 부럽습니다 ㅠㅜ
정보좀 부탁드릴께요 //ㅎㅎ
고미시러 2008-02-03 (일) 01:13 16년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세요!!
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
누눈눈33 2008-02-03 (일) 01:15 16년전 신고 주소
정보좀 보낸주세요 ㅠ
hhs78 2008-02-03 (일) 01:45 16년전 신고 주소
저도여
dlQnsl 2008-02-03 (일) 03:37 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다.
zzzm.m-_- 2008-02-03 (일) 06:33 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅠ부탁드려요!
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-02-03 (일) 12:13 16년전 신고 주소
최고닷..정보주세요!ㅜ
8월 2008-02-03 (일) 13:29 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요. 전 8월에 하려구요 너무 이쁘네요
lovecool 2008-02-03 (일) 16:24 16년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅎㅎ
브이라인~ 작성자 2008-02-03 (일) 21:39 16년전 신고 주소
^^ 넵 요기까지 정보보냈어요 ~~~^^
미첼7 2008-02-03 (일) 22:12 16년전 신고 주소
와~~^0^ 넘 이뻐요. 턱라인이 정말 예술이네요. 정말 부럽네요 ㅎ0ㅎ/
정보 부탁드려요. 정말 그곳가서 하고 싶을정도네요..
적절히아름다와 2008-02-03 (일) 22:19 16년전 신고 주소
져두 정보 부탁해요~~ 완전 성공하셨당 ㅠㅠ
sdkgjlkakl 2008-02-03 (일) 23:33 16년전 신고 주소
정보점~
믹키마우스 2008-02-03 (일) 23:58 16년전 신고 주소
저도 정보주세요^^ 정말 자연스럽게 잘되셨네요~부러워요.
셩이 2008-02-04 (월) 00:39 16년전 신고 주소
친절한 정보 감사드려요 ^^
꿀렁꿀렁 2008-02-04 (월) 02:11 16년전 신고 주소
너무 예뻐용!!저도 병원 정보좀 주세요!!제발~
buttylee 2008-02-04 (월) 03:14 16년전 신고 주소
완전자연스럽고 최고!!!!!제가 원하는것도 길게 잘라서 브이라인만드는건뎅 정보점주세용^^
9125 2008-02-04 (월) 07:06 16년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요~
bfhl 2008-02-04 (월) 09:18 16년전 신고 주소
와!! 저두 병원 정보좀 주세요~ 꼭 부탁드려요...
노력하는자 2008-02-04 (월) 10:52 16년전 신고 주소
와~감탄이 절로 나와요!!! 너무 이뿌게 잘되셨네여~저두 병원정보하구 비용면두 두루 정보즘 부탁드려요~^^
큰눈망울 2008-02-04 (월) 11:15 16년전 신고 주소
정보부탁드려용 너무이쁘세요 저도 저리 되야할텐데ㅠ
sarah 2008-02-04 (월) 11:44 16년전 신고 주소
와~ 정보 좀 부탁드려요. 정말 이쁘세요.
이쁜수희 2008-02-04 (월) 12:52 16년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요~ 저도 병원정보랑~ 가격부탁드려요
이뿌운녀 2008-02-04 (월) 18:17 16년전 신고 주소
저두 가격이랑 썜이름 정보좀요^^
다리아워보이 2008-02-04 (월) 18:22 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 >
브이라인~ 작성자 2008-02-04 (월) 18:52 16년전 신고 주소
요기까지 쪽지드렸어요 ^^ 감솨용 ^^
닉넴ㅎㅋ 2008-02-04 (월) 23:01 16년전 신고 주소
와.. 정보 부탁드려요 ㅎ 넘이쁘세요
저저저댕 2008-02-05 (화) 01:44 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
얄리얄리 2008-02-05 (화) 07:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
딸기사탕 2008-02-05 (화) 15:14 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요... ㅎ
밝맑 2008-02-05 (화) 15:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀
airi guita… 2008-02-05 (화) 15:36 16년전 신고 주소
저두요.정보 부탁드려요
눈의여왕 2008-02-05 (화) 16:54 16년전 신고 주소
저도 수술 생각 중인데 정보 좀 부탁드리요
새해 복 많이 받으시구요
girlaso2 2008-02-05 (화) 23:31 16년전 신고 주소
너무너무 이뿌삼!!!!!!!!!!!!!!!!광대도 하신건지...힘드시겠지만 저에게도 정보를...보톡스도 했어요?
휠릴릴릴리♡ 2008-02-05 (화) 23:59 16년전 신고 주소
헉 완전 이미지 변신하셨네요! 자세한 정보좀 부탁드립니다 !!ㅠㅠ
예뻐지고파~~ 2008-02-06 (수) 03:31 16년전 신고 주소
저도정보랑비용요 ..
yugougju 2008-02-06 (수) 04:50 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
피부미인되고퐝 2008-02-06 (수) 12:56 16년전 신고 주소
저두 부탁드립니다!!
필로 2008-02-06 (수) 20:21 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 비용이랑 자세하게요^^
피아 2008-02-06 (수) 20:31 16년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요!!!
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ!!
병신공주 2008-02-07 (목) 05:22 16년전 신고 주소
꼭제발 정보좀주세요^^제발요~~
뿌이이이 2008-02-07 (목) 06:23 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
정쏘주 2008-02-08 (금) 00:04 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
손예진 2008-02-08 (금) 01:35 16년전 신고 주소
답글이 왜이렇게 많은가 했더니... 정말 잘되셨네요.~~.ㅠㅠㅠ 늦었지만 저도 정보좀 주세요. ㅠㅠ.사람하나 살린다 생각하시고.ㅠㅠㅋㅋㅋ
밥순힝 2008-02-08 (금) 11:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ가격이랑요ㅠㅠ
브이라인~ 작성자 2008-02-08 (금) 13:21 16년전 신고 주소
ㅋ 손예진양 ㅋ 정보 드릴테니 죽지 마시길요 ㅋㅋ
IsIs 2008-02-08 (금) 13:49 16년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 정보 부탁드릴께요. 원래 댓글 안다는데.. 수술 너무 부럽게 되셨네요!!
Aliceㅎㅎ 2008-02-08 (금) 17:51 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 코멘트가300개가 넘어서 들어와봤더니 와~정말 감탄이 절로 나오네요..
Arong 2008-02-08 (금) 21:54 16년전 신고 주소
정말 연옌같은 v라인이..너무너무 이쁘네요~!!
저도 정보 부탁 드립니다~~
kyam 2008-02-09 (토) 02:15 16년전 신고 주소
너무 이쁘게잘됫네요;;
저도 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
b6275b 2008-02-09 (토) 05:05 16년전 신고 주소
정말이지 저도 몇년전부터 고민하고 있는데...
넘 이쁘시다...
저두 병원 정보하구 가격좀 알려 주세요~~
브이라인~ 작성자 2008-02-10 (일) 01:54 16년전 신고 주소
네 저도 한 2년은 고민만했던거 같아요 ㅋ
yhyh 2008-02-10 (일) 15:08 16년전 신고 주소
어머나,,놀라워요, 너무 이뻐요. 병원, 수술, 선생님정보 꼭 부탁드려요.
꿈많은학생 2008-02-10 (일) 20:49 16년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜부러워요.................
정보 꼭부탁드립니다!!
김서울 2008-02-11 (월) 00:52 16년전 신고 주소
진짜잘되셨네요
정보좀 부탁드려요 **
o0o1004o0o 2008-02-11 (월) 04:10 16년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅋㅋ
사모님 2008-02-11 (월) 08:05 16년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ 부탁드려요
예뻐지자82 2008-02-11 (월) 14:06 16년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려도될까요.. 가격이랑.. 전 광대랑 턱이랑 앞턱브이라인 까지 생각하고있거든요.. 정보랑 가격 부탁드립니다 ㅠㅠ
인생을즐기쟈 2008-02-11 (월) 17:22 16년전 신고 주소
턱만 하신거죠?? 완전 부러워욤...
정보 좀 주세요...병원이랑 가격이욤,,,꾸벅!!!
하늘땅 2008-02-11 (월) 18:50 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
브이라인~ 작성자 2008-02-11 (월) 23:57 16년전 신고 주소
&^^&
응엉 2008-02-12 (화) 01:19 16년전 신고 주소
너무 이쁘시당!!병원이랑 가격좀 알려주세요 ㅠㅠ 수술하고나서 마니아프지는 않나요?? ㅠㅠ 정보부탁드립니당!!
빠숑 2008-02-12 (화) 08:30 16년전 신고 주소
댓글 대박이네여!저도 정보 부탁드려요^^
눈한다 2008-02-12 (화) 16:25 16년전 신고 주소
광대랑 턱하신건가여??
저됴 정보즘 주세여 !!!
여우아가씌 2008-02-12 (화) 19:09 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
model1984 2008-02-12 (화) 19:25 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 병원하고 가격좀요~~~~너무너무 이뻐욧!!!
내가한푼수해 2008-02-12 (화) 23:31 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요^^
퍼버벅!@# 2008-02-13 (수) 01:22 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요&^^
이쁘면다당 2008-02-13 (수) 09:13 16년전 신고 주소
저두요 정보 ㅎㅎ
24161324sd 2008-02-13 (수) 11:36 16년전 신고 주소
저도꼭좀 정보주세요 ㅜㅜ
최고미인 2008-02-13 (수) 19:30 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 쪽지가 날라갔는지 못봤어요 ㅠ
오부리옹 2008-02-13 (수) 19:35 16년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁 드립니다^^**
AndiMuise 2008-02-13 (수) 21:35 16년전 신고 주소
귀찮으시겠지만 불쌍한 중생구제한다고 생각하시고 자세한 정보좀 꼭! 부탁드릴게요..
니나쿨롱~* 2008-02-13 (수) 21:59 16년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보 부탁드려여^^
paragon22 2008-02-14 (목) 00:49 16년전 신고 주소
저두요~비용이랑 병원좀 꼭이요!
뿅뿅스위티 2008-02-14 (목) 04:55 16년전 신고 주소
저두 비용과 병원 꼭 이요 ~^^
몽키둥이엄뉘 2008-02-14 (목) 13:24 16년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원 공유 부탁드려요~너무 이쁘게 잘되셨어요 왕부러우세요..ㅠㅠ
ㅋㅋskfk 2008-02-14 (목) 19:14 16년전 신고 주소
넘 이뿌세요~제도 비용이랑 병원부탁드려용^^
쿠루쿠루별 2008-02-14 (목) 23:41 16년전 신고 주소
정말 이뿌세요 .. 정보좀 주세요^^
프라도 2008-02-15 (금) 00:26 16년전 신고 주소
왕대박 정보꼭꼭 부탁이요
이뻐지자♪ 2008-02-15 (금) 14:25 16년전 신고 주소
우왕 이뿌당~ 저도 정보 부탁드립니다..
병원, 가격, 수술정보 등등 모두여~
브이라인~ 작성자 2008-02-16 (토) 00:38 16년전 신고 주소
&^^&
만쫌이 2008-02-16 (토) 01:27 16년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
이로와 2008-02-16 (토) 03:12 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..^^
유채 2008-02-16 (토) 14:06 16년전 신고 주소
헉 저도 정보 좀 부탁드려요;ㅁ;ㅁ;ㅁ; 병원 가격 선생님 수술방법 같은거요;ㅁ;
밍밍밍 2008-02-17 (일) 00:47 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 병원 가격 선생님 방법 같은 것들요 부탁 ㅋㅋ
브이라인~ 작성자 2008-02-17 (일) 11:47 16년전 신고 주소
&^^&
kara 2008-02-17 (일) 12:12 16년전 신고 주소
저도 정보좀꼭주세요 가격이랑 샘정보좀..ㅜㅜ 전5년째고민중예요 이번엔 정말용기를 내고싶어요
2008-02-17 (일) 13:19 16년전 신고 주소
정보부탁요
dakvo 2008-02-17 (일) 13:47 16년전 신고 주소
수술 저 턱라인이 저랑 비슷한 것 같아요. 정보 좀 부탁드릴께요.
애플니티 2008-02-18 (월) 03:23 16년전 신고 주소
정보좀부탁들여^^ 가격이랑 샘정보좀요 올해하고싶어요.. 너무 예쁘게 되셨어요,
검은물밑에서 2008-02-18 (월) 13:00 16년전 신고 주소
턱라인정말 진짜 초 이쁘게 되셧다 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
로튼애플 2008-02-18 (월) 13:21 16년전 신고 주소
님 병원 정보좀 부탁드릴께요~ㅠ_ㅠ
완벽한그녀 2008-02-18 (월) 14:38 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
현빈사랑 2008-02-18 (월) 14:58 16년전 신고 주소
브이라인...넘 이뻐요. 저도 정보 부탁드려요 될까요?
열정.. 2008-02-19 (화) 18:54 16년전 신고 주소
정보좀주세용ㅇㅇㅇ힝 정말이쁘시당.ㅇ.ㅇ.ㅇ.
마릴린 몰러? 2008-02-19 (화) 22:19 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요...옆라인 넘 이쁘세요.
굿 2008-02-20 (수) 04:34 16년전 신고 주소
제발 정보주세요ㅠㅠ 부탁드립니다 라인이 진짜 딱 제가 원하던라인이예요
정말3년째 병원 고민중입니다 ㅠ_ㅠ
비비안7 2008-02-20 (수) 05:26 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...
escape 2008-02-20 (수) 07:14 16년전 신고 주소
우와 저도 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
gmund 2008-02-20 (수) 11:57 16년전 신고 주소
너무 예뻐요. 저도 정보 부탁드려요. 수술방법이랑 병원, 가격요.
브이라인~ 작성자 2008-02-21 (목) 17:51 16년전 신고 주소
&^^&
내가최고★ 2008-02-21 (목) 22:33 16년전 신고 주소
저도주세여..ㅜㅜ 아이뿌다.. 저라인이라면 남자친구가 얼굴쓰다듬어줄때얼마나 살앙스러워보일까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi