• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소술후기 한달 <~35일차>

하파밍 2020-09-02 (수) 16:59 3년전 2404
한달하고 5일 더 지났어요
그저께 월요일에 병원가서 고주파 받아줬어요
사실 고주파 있는지도 모름 ㅜㅜ 못들어서..
기본 붓기치료만 초반에 다 받고 끝이었는데

여튼
고주파 1회 3만원 해서 받았어요
마치고 힐라이트 안쓰고있음 받을수있냐해서 운좋게 받았는데 팩도 올려주셨어요 ㅋㅋ

고주파해서 입안 실밥이었던 부분 뭉쳐있는곳
관자부분 붓기, 귀앞 절개부위 딱딱한 붓기

뭉친거 풀어주는데 효과가있다고하셨어요
보통 2-3회 받고
1회도 효과 좋은분도 있다하시고
자주받으면 리프팅에도 물론 좋다고는 하셨어요

그저께받고 받기전보다 20% 풀리고 좀더 정돈된거같아요

주변에서 붓기 확실히 없어진거같다
하고..
제가봐도 지금 거울 볼때마다 입체감이 생긴고같다요
관자붓기는 수술후 부었을때보다 60% 줄은거같고

주2회 해서 총 4회 고주파 받아보려구여
그냥 기기같은거 사기는 싫고.. 뭐 주파? 많이 따져보라니까..
걍 병원가서 제대로된 큰기계로 받으려구여

음식 왠만한거 먹을순 있는데
곱창같은거 순대 치킨무 같은건 좀 힘들고
그냥 식단관리도 하고있어서
별로 힘들진 않아요 ㅎㅎ

수술후 3주간은 진짜 뭐든 잘먹어줘야하고
영양제도 많이.. 두배로 드세여
기존대로 먹어도
뼈유합에 온 영양이 가는지
손톱도 모발도 영양이 잘 안가는지
얇아져서 부러지려하고 푸석하더라구요
두배로 먹으니 수술전에 먹었을때 상태처럼 정상적으로 되더라구요

몸무겁고 피곤하고 항상그랬는데
한달 (30일) 쯤 되니까 괜찮네요
저는 일주일 전부터
헬스 하고있어요
무게쳐도 괜찮네요 무리없음
초반에 잘 섭취해주고 관리해줘서인지
단 누워서 머리낮은자세인 운동은 안해요 두세달재부터 하려구요 혈압? 코피? 혹시 그럴까바~~

3주까진 부드러운 영양가있는 음식 잘먹기, 영양제두배로먹기, 물많이마시기, 호박죽(쌀없는거.. 갠적으로 비비고만 먹음..)
일케 하니까 헬스 가능해요
피같은거도 안나오구

하필 태풍이 부산 강타한다네요 마이삭 ㅜㅜ
창문단속 잘하고 조심하세요
Translating

119,959
189,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
인사람 2020-09-03 (목) 00:29 3년전 신고 주소
벌써 헬스가 가능하시다니ㄷㄷ 전 멍이랑 붓기때문에 죽겠네요 2주차 살짝 넘었는데ㅜ

하파밍 작성자 2020-09-03 (목) 13:49 3년전 신고 주소
[@인사람]  근손실이 더 무서워서 빨리 회복하려구 애썼던거 같애여 .. ㅜㅜㅋㅋ
킴미팀미 2020-09-05 (토) 18:41 3년전 신고 주소
광대 하셨구나 ㅠㅠ 저는 광대 코 같이할라다가 아플까봐 코만 함..

하파밍 작성자 2020-09-07 (월) 01:34 3년전 신고 주소
[@킴미팀미] 아근데 솔직히 하나만해도 헬인데 두개같이하믄..ㄷ ㄷ
아 수술후담날까지 깽기미 못풀어서 입도 붓고 제대로 입으로 숨 못쉬는데 코수술해서 코막으면 진짜 지옥일듯 ㅁㅏ취기스뺀다고 숨내뱉으라는데.. 윽

하파밍 작성자 2020-09-07 (월) 01:35 3년전 신고 주소
[@하파밍] 근데 같이 하는분 많은거같아요 추천도 해주셨고 원장님이..근데 코는 부작용겁나서 욕심 버림.. 선택은 본인이지만..
뿌링도 2020-09-07 (월) 09:47 3년전 신고 주소
태풍 ㅠㅠ
보훔 2020-09-16 (수) 15:57 3년전 신고 주소
저도 광대축소 생각 중인데 큰 붓기는 언제쯤 빠지나요??

하파밍 작성자 2020-09-17 (목) 13:49 3년전 신고 주소
[@보훔] 큰붓기는 2주정도요! 아닉도 잔붓기 오르락내리락 낮밤붓기 달라요
왕쭈주밍 2020-10-19 (월) 19:51 3년전 신고 주소
볼처짐은 없으신가요??

하파밍 작성자 2020-10-20 (화) 12:41 3년전 신고 주소
[@왕쭈주밍]  네 없네여 ~ 그 구렛ㄴ루 절개하면서 살짝 당겨주신다고 했었는데 그래서 리프팅된듯해여
hi