• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽3종 후 한달후기용~~

띠언띠 2020-08-29 (토) 14:50 3년전 3027
한달

<한달>

한달

<한달>

수술한지 딱 한달째고요
정면사진은 아직 붓기가 많이 남아서요 ㅠㅠㅎㅎ
옆라인은 확실이 좋아졌어요~~~~
우선 얼굴이 넓어보이는건 확실히 잡혔어요!!!!!
근데 웃을때 볼옆에 붓기는 가득............ㅠㅜㅜㅠ
그리구 저는 감각 벌써 다 돌아왔어요!!!!!
구렛나루 절개는 어딘지도 이제 안보여요......흉터연고바를려고 보면 어딘지모르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐먹을때 입벌리면 딱딱소리나는데
물어보니 지금은 소리날수있고 씹는거 조심하고 무리하게 입벌리지 말라네요
그거빼곤 불편함은 이제 없습니당ㅇㅇ
Translating

댓글 25건
aasndne 2020-08-30 (일) 12:04 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!! 축하드려용

띠언띠 작성자 2020-08-30 (일) 15:33 3년전 신고 주소
[@aasndne] 감샤합니다아아><
차차니 2020-08-30 (일) 21:05 3년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 부러워요 ㅜㅜ

띠언띠 작성자 2020-08-31 (월) 10:26 3년전 신고 주소
[@차차니] ㅎㅎ감사합니다~~!!
비어벨 2020-08-31 (월) 09:54 3년전 신고 주소
벌써 붓기 많이 빠지셨네요 라인 예쁘세요

띠언띠 작성자 2020-08-31 (월) 10:27 3년전 신고 주소
[@비어벨] 붓기관리 열심히 했어요!! 근데 짝짝이로 빠지네요ㅠㅜㅠ
mirkim 2020-08-31 (월) 13:25 3년전 신고 주소
오 어디서 하신건가요?? 정보 부탁해요 ㅠ
하품할 때는 어떠세요...?  ㅠ

띠언띠 작성자 2020-08-31 (월) 15:33 3년전 신고 주소
[@mirkim] ㅌㅇ에서 했어요...하품할땐아직최대한참으면서하고있어요ㅠ
가지조리돌림 2020-08-31 (월) 14:25 3년전 신고 주소
오~ 진짜 잘되셨어요! 어디서 하셧어요?

띠언띠 작성자 2020-08-31 (월) 15:33 3년전 신고 주소
[@가지조리돌림] ㅌㅇ이요~!
우가우가걸 2020-08-31 (월) 15:12 3년전 신고 주소
오오  하기전 얼굴형 완전 나네...  이뻐졌다  안무서웠어 ㅠㅠ?

띠언띠 작성자 2020-08-31 (월) 15:35 3년전 신고 주소
[@우가우가걸] 조금은 무서웠는데 수술후모습상상하며 수술해써요ㅋㅋㅋㅋㅋ
avaki 2020-08-31 (월) 16:40 3년전 신고 주소
대박나셨네요

띠언띠 작성자 2020-08-31 (월) 21:57 3년전 신고 주소
[@avaki] ㅋㅋㅋ그르니깐여ㅠㅠ
한밤 2020-09-01 (화) 16:04 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
라인이 부드럽게 잘 됬네용

띠언띠 작성자 2020-09-01 (화) 19:41 3년전 신고 주소
[@한밤] ㅌㅇ이용!
EJNY00 2020-09-02 (수) 10:52 3년전 신고 주소
붓기빠지시면 진짜 라인 이쁘실듯!!!
파이용 2020-09-03 (목) 17:07 3년전 신고 주소
수술하시기 전에도 예쁘셨던거 같은대
더 예뻐지셨네요~
supermoon1… 2020-09-03 (목) 17:24 3년전 신고 주소
와 효과ㅏ 진짜 드라마틱하네욥 예뻐요!\
핑규 2020-09-04 (금) 14:05 3년전 신고 주소
이쁘네요^^
날씨구려 2020-09-05 (토) 22:39 3년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘게 잘 되신 것 같아요!!
뿌링도 2020-09-07 (월) 09:48 3년전 신고 주소
예쁘네요
옹나아 2020-09-07 (월) 21:10 3년전 신고 주소
진짜부러워요 축하드려요ㅎㅎ 혹시병원정보좀알수있을까여
Chrtched 2020-09-08 (화) 20:40 3년전 신고 주소
붓기는 어느정도 빠지셨나요?
증말 2020-10-13 (화) 14:35 3년전 신고 주소
수술하신분들 모두 부러움
hi