• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 5년차

현명맘 2020-08-21 (금) 18:24 3년전 2659
수술을 받은 지 5년이 지났어요 그땐 정말 많이 알아본다고 수술후기까지 꼼꼼히 다 보고 병원에서 환자 많은 것도 확인하고 했죠 최소절개에 빠른 회복이라는 장점은 인정합니다 근데 그것때문인지 얼굴에 볼처짐이 왔어요ㅠ
오늘 안면거상술 상담하러 갔다가 충격적인 말을 들었어요  광대뼈가 붙었는지 확인해야한다고요.. 왼쪽얼굴이 더 넓어보이는게 어쩌면 벌어졌을수도 있어서 그런경우 붙여주어야한대요!  글고  광대선 얼굴 세로선이 뚜렷하게 나타나는 것도 실패라구요ㅠㅠ
나이가 들고보니 지금은 얼굴이 어려보이는게 더 좋네요
볼처짐에 대해서 많이 고민해보시고 결정하세요
Translating

2,245,248
2,466,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여정 2020-08-22 (토) 09:45 3년전 신고 주소
혹시 수술 어디서 했는지 알수잇을까요?!?!
코하고싶음222 2020-08-22 (토) 19:52 3년전 신고 주소
저도 ..어디서 하셨는지 궁금하네요
피노키오요정 2020-08-24 (월) 00:33 3년전 신고 주소
세로선 엄청 뚜렷해요 저도ㅜ
동물왕국 2020-09-21 (월) 19:25 3년전 신고 주소
저도 광대 고민인데ㅠ 볼처짐 너무걱정되요
onlyeseul 2020-09-27 (일) 12:49 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있을까요..?
ㅂㅇㅂㅈㅇ 2020-11-18 (수) 06:42 3년전 신고 주소
최소절개+빠른회복 제가 예약한 병원같은데
혹시... ㅁㅇㅁㄷㄱ?
hi