• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

하악수술 후기

김하하 2017-02-02 (목) 00:40 7년전 8229

10년전 ㄴㅅ치과에서 양악수술 받았습니다. 

일단 교정 2년 하여서 하악치아 뒤로 빼고 

하악 수술 받았습니다. (무턱증세가 있었음)

일단 1달반은 거의 정상적인 생활이 힘들었습니다. 

그리고 지금 보았을때 턱위치는  나아지긴 하였으나 

큰 변화는 없어보입니다. 하지만 하악수술할때 광대도 서비스로 해주셨는데

그게 화근이 되었는지 팔자주름, 볼살, 두턱 증세가 오더군요.....

그래서 하악수술한게 도루묵 된 느낌입니다. 

현재도 둥글둥글한 하악을 보면 안타깝습니다. 

저희 친형은 양악으로 진행했는데 아주 잘되었습니다만

상악시 코가 꺼지는 부작용 (양악의 고질적인 부작용)을 겪었습니다. 

그래서 코수술 다시했었습니다...

아무튼 양악시 잃는것도 있으니 부작용을 잘따져보시고 하세요..

Translating

368,721
243,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
진짜이뻐 2018-01-08 (월) 19:09 6년전 신고 주소
수술자체는 잘 되신건가요?
옌스 2019-01-28 (월) 02:07 5년전 신고 주소
ㄴㅅ치과는 어디인가요??풀네임을알고싶습니다. ㅠ

banilabeen 2020-07-25 (토) 02:53 3년전 신고 주소
[@옌스] 내소치과에요 양악수술로 유명한곳입니다 저도 아는지인 치과원장님이 추천해서 저도 하악만합니다
타르타르 2021-05-16 (일) 06:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi