• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

청미 소프트광대 사진일기 2

여정 2020-06-19 (금) 11:00 3년전 4929

수술 1일차 밥은 배달어플에서 죽시켜먹었는데 일부러 한번에 여러개 시켰어요 일주일은 이렇게 먹어야해서요
최대한 건더기 없는거 시키긴 했는데도 그냥 물처럼 삼키기는 어려웠어요ㅠ
첫날은 흰죽에 오징어젓갈 양념만 콕찍어 먹었네요ㅠㅠ 두쨋날도 거의 비슷하게 먹었고
세쨋날은 보노가 맛있단 말듣고 바로 종류별로 샀어요 체다치즈 제 스탈이에요 ㅎ
3일차 아침에 드디어 붕대풀고 처음 떙기미 했는데 원숭인줄ㅎ.ㅎ
땡기미는 초반엔 하루에 한시간씩 2~3번 반복해주는게 좋다해서 시간이랑 횟수 정확히 지켜서 반복했어요
멍이랑 붓기 거의 없는 편인데도 입가쪽이나 앞볼쪽으로 붓기가 내려왔어요;
수술 3일차에 이정도면 매우 양호하다 생각해서 관리 더 잘해주려고 노력중이에요 ㅎㅎ
오늘은 감자샐러드를 만들어 보려구요 ㅎㅎㅎ 완전히 으깨서 마요네즈 넣고 슥슥!
윗니가 약간 애린느낌이 생기긴 햇는데 잠깐 그러다 말고 해서 크게 신경쓰진 않고 있어요
전 수술하면 걱정도 태산 통증도 태산일줄 알앗는데 생각보다 너무 멀쩡해서 빨리 나돌아 다니고 싶어요ㅋㅋㅋ
Translating

152,543
175,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
뜨리벳 2020-06-19 (금) 17:48 3년전 신고 주소
헐 보노 공감ㅋㅋㅋㅋ 저 병원에서 보노스프 추천해주셧어요ㅋㅋ 보노랑 제휴 맺으셨나ㅋㅋ 그나저나 수술전이나 후나 똑같이 넘 예뻐요

여정 작성자 2020-06-22 (월) 18:35 3년전 신고 주소
[@뜨리벳] 마자요! 실장님이 맛있따고 추천해주셨어요ㅎㅎ 아직 빵떡같긴 한데 감사해요 ㅋㅋㅋ

다요어유 2021-01-12 (화) 17:06 3년전 신고 주소
[@여정] 땡기미 같은 건 병원에서 주나요?

여정 작성자 2021-01-13 (수) 15:06 3년전 신고 주소
[@다요어유] 네 병원에서 주셨어용
그린그림 2020-06-19 (금) 19:17 3년전 신고 주소
엇 저랑 쪽지하셧던!! 소프트광대 수술 잘되셨네요! 붓기 빠지면 얼굴 소멸하실듯!

여정 작성자 2020-06-22 (월) 18:38 3년전 신고 주소
[@그린그림] 아 맞아요! 오랜마니죠ㅎㅎ 소멸까지ㅋㅋㅋ 넘 감쟈해용ㅋㅋ 그때 서로 하게되면 후기 남기자구 했엇던ㅎㅎ 자연스럽게 되길 바랬는데 정면 효과나 45도 둘다 자연스러운데 만졌을때 확실히 광대가 들어가있어서 넘 신기해요ㅠ!!
iuiu12 2020-06-19 (금) 22:06 3년전 신고 주소
와 붓기정말없네요ㅜㅜ저도 여기서한지 이주됐어요!  먹는거랑 같이 공유해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

여정 작성자 2020-06-22 (월) 18:39 3년전 신고 주소
[@iuiu12] 전 내일 실밥푸르러가요!!! 2주차면 뭐드시구 계세요?? 전 어제 리조또 먹었어요 ㅋㅋㅋ

iuiu12 2020-06-22 (월) 18:46 3년전 신고 주소
[@여정] 헐 내일 병원가세요? 저도 내일 경과보러가는데!ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아직 죽 먹고 있어요ㅠㅠ씹는걸 못 씹어서ㅠㅠㅠㅠ

여정 작성자 2020-06-22 (월) 18:55 3년전 신고 주소
[@iuiu12] 헐 대박 몇시에 가세용ㅋㅋ?? 근데 2주차에두 경과 체크를 가야하나용?!? 일주일차랑 한달차에 간다구 들어가지구!ㅠ

iuiu12 2020-06-22 (월) 19:22 3년전 신고 주소
[@여정] 저 오늘 삼주하고 좀더 됐어요! 다음주가 한달차인데ㅠㅠ지방 살아서 멀기도 하고 다음주 시간이 안되서 이번주에 미리 예약 잡았어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

여정 작성자 2020-06-23 (화) 12:13 3년전 신고 주소
[@iuiu12] 아아 그러셧구낭 ㅋㅋ 저 이따 가는데 실밥뽑을때 마니 아픈가여ㅠㅠ??
두웅두웅 2020-06-20 (토) 13:14 3년전 신고 주소
대박 라인 너무 예쁜데요? 3일차에 이정도면 완전 성공신거에여ㅋㅋ
저두 소프트광대한지 3개월 좀 지났는데 지금은 걱정하던 수술자국도 다 사라지고 너무 만족해여ㅋㅋ

iuiu12 2020-06-20 (토) 14:34 3년전 신고 주소
[@두웅두웅]  ㅜㅜ부러워요....지금은 일반식 다 드시고 있어요???? 라인 만족하세요? 저는ㅠㅠㅠ왼쪽이 옆광대가 더 튀어나와있어요ㅜㅜ이게 붓기인지 모르겠어요

여정 작성자 2020-06-22 (월) 18:40 3년전 신고 주소
[@두웅두웅] 오 수술자국 걱정 많이 햇는데 완전히 사라지신거에요?? 피부가 하얀편인데 잡티도 없어서 눈에 많이 띌까봐 걱정했거든요
김닉 2020-06-20 (토) 20:42 3년전 신고 주소
수고하셨어요!!

여정 작성자 2020-06-22 (월) 18:41 3년전 신고 주소
[@김닉] 감사합니당!!!ㅎㅎㅎ
옹2 2020-06-22 (월) 20:35 3년전 신고 주소
상처는 좀 어떠신가요?? 원래도 예쁘셨고 하시니까 더 예쁘세요ㅎㅎ

여정 작성자 2020-06-23 (화) 12:09 3년전 신고 주소
[@옹2] 감사합니당!!ㅎㅎ 상처는 아직 듀오덤을 안떼봐서 모르겟어요ㅠ 이따 실밥뽑으러 가는데 확인해볼게요!ㅋ
태혜지1 2020-06-25 (목) 16:37 3년전 신고 주소
저두 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 광대햇는데 자연스러워서 마음에 들어요ㅋㅋ 식사주의 힘드실텐데 조금만 힘내세요!ㅠㅠㅎㅎ

여정 작성자 2020-07-04 (토) 12:42 3년전 신고 주소
[@태혜지1] 동지시군요!! 감사해요!!ㅎㅎ
두루룽둥 2020-06-30 (화) 11:51 3년전 신고 주소
입벌려지는건 가능한가요?

여정 작성자 2020-07-04 (토) 12:41 3년전 신고 주소
[@두루룽둥] 아직 손가락 2개 들어가는 정도에요ㅋㅋ
육유궁 2020-07-05 (일) 14:33 3년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ수술 잘되신것같아요

여정 작성자 2020-07-09 (목) 16:37 3년전 신고 주소
[@육유궁] 감사합니당!!!ㅎㅎ
rrace 2020-07-24 (금) 22:53 3년전 신고 주소
얼굴형 완전 이뻐지셨네요

여정 작성자 2020-07-27 (월) 15:57 3년전 신고 주소
[@rrace] 감사합니댜!!
코하고싶음222 2020-08-21 (금) 14:03 3년전 신고 주소
저도 여기서 하고 지금 3일차예요!
생각보다는 멍도 많이 안들고 붓기도 옆광대쪽에만 있어서 살만하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 상처는 좀 어떠세요?
상처가 제일 걱정이네요 ㅠ

여정 작성자 2020-08-21 (금) 16:41 3년전 신고 주소
[@코하고싶음222] 저 지금은 거의 안보이구 그냥 쩜?ㅋㅋ 연하게 쩜처럼 보이는 진짜 자세히 보지않는이상 안보여요! 연한 분홍색으로 흐려졌어요!

코하고싶음222 2020-08-22 (토) 19:49 3년전 신고 주소
[@여정]
저보다 딱 두달전에 하셨네요 ㅋㅋㅋ
고기는 언제부터 드셨어요??
오늘 4일차인데 생각보다 멍이랑 붓기가 심하지않아서 너무 놀랍고 ㅋㅋㅋㅋ이제 점점 먹고 싶은게 많아져서 큰일이에요 ㅜㅜ
감자인가 2022-09-18 (일) 11:28 1년전 신고 주소
와 효과가 눈에 보여요! 후기 감사합니다
chaebb 2024-02-14 (수) 16:07 2개월전 신고 주소
오오 너무 예뻐요! 잘되셨네욘!! 저두 잘됐으면 ㅜㅜ
sllllmlala 2024-04-06 (토) 23:14 20일전 신고 주소
헉 너무잘되셨어요 가려져있는데도 넘 이쁘세요!! ㅎㅎ 혹시 유합은 괜찮으세요? 제가 지금 외국에 있어서 한국갔을때 하려고 지금 정보들 다 보고있거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi