• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

붓기 좀 더 빠졌어요 ~~~

내친구정수기 2008-01-03 (목) 14:09 16년전 8643

붓기가 어느정도 빠지니깐 아래턱이 너무 짧아 보이는거 같아서 실리콘을 넣으려고 하는대

좀 봐주세요 ~~

할때 같이 할껄 그랬나 쉽고 수술은 잘된거 같아도 좀 모
자라 보이니깐

신경이 자꾸 쓰이네요 ~~

자꾸 아래턱만 눈에 띄어요 `

날카로운 지적 부탁 드려요 ~~~
Translating

185,583
175,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
qkql2 2008-01-03 (목) 14:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
님저번사진도 봤었는데 지방하신거 넘이뻐여,,저두지방알아보는중인데 정보즘보내주세여,,꼭이여,,^^그리구 턱은 안하시는게 이쁠거같네여,,,지금얼굴이 넘갸름하셔서 하시면 길어보일듯해여,,
내친구정수기 작성자 2008-01-03 (목) 16:03 16년전 신고 주소
저 사각턱 수술했어요~~^^ 친구들두 지방넣었냐구 묻더라구요 ~~^^
내친구정수기 작성자 2008-01-03 (목) 16:05 16년전 신고 주소
볼이랑 턱에 지방을 넣어 볼까두 생각중이예요 ~~
choco민 2008-01-03 (목) 16:15 16년전 신고 주소
볼은 괜찮을 것 같은데 턱에는 안하시는게 나을 것같아요^^ 턱이 짧으면 어려보인다잖아요~^^*
choco민 2008-01-03 (목) 16:16 16년전 신고 주소
참,, 저도 턱이 고민인데 병원정보좀요~ㅋㅋ
독야청청 2008-01-03 (목) 18:00 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
유하영 2008-01-03 (목) 19:28 16년전 신고 주소
얼굴이 넘길어보여요ㅠㅠ
너도나도이뻐지자 2008-01-03 (목) 21:03 16년전 신고 주소
님 실리 앞에턱 넣으면 얼굴 진짜 길어보이니까 하지마시구 차라리 지방주입으로 얼굴 탱글탱글하게 하시면 짱 이뻐지실듯 합니다 ^^
안졸리냐졸려 2008-01-03 (목) 21:21 16년전 신고 주소
턱더하지 마세염~ 충분히 갸름하고 이쁘신뎅~
안졸리냐졸려 2008-01-03 (목) 21:22 16년전 신고 주소
근데 턱에도 지방을 넣으면 뾰족하게 만들수 있나여??
맥수킨 2008-01-03 (목) 22:46 16년전 신고 주소
정면 사진도 부탁드립니다......꼭이요
쎄라 2008-01-04 (금) 00:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요 지발요~~~~~
꼭한다!! 2008-01-04 (금) 00:39 16년전 신고 주소
저도 병원 비용 정보 좀 주세요 ~~~~ ^ ^
나두나두뿡 2008-01-04 (금) 01:06 16년전 신고 주소
지방하심 이쁘실 것 같아요
눈코턱9월에함 2008-01-04 (금) 03:00 16년전 신고 주소
미인이시다~ 변정민 삘이네요~~
성형은끝이없다 2008-01-04 (금) 03:18 16년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘대셨네요 ^^ 확실히 붓기가 빠지니까 윤곽이 살아나시네요
ㅎㅎ
소여뉜얼ᑊ… 2008-01-04 (금) 04:46 16년전 신고 주소
정말 변정민삘이네요ㅋㅋ 매력적이시다
롤라인 2008-01-04 (금) 07:34 16년전 신고 주소
갈수록 이뻐지시네요 ! ㅎㅎ 저 님한테 정보받은거같기두 하고 아닌거같기두하구 ;; 까먹은듯 -_ - ;; 정보부탁드릴께요 ㅎㅎ
wkfgksru? 2008-01-04 (금) 13:27 16년전 신고 주소
충분히 이쁘신데요~지방하실꺼면 볼만 하시는 정도가 나으실텐데..
참 병원정보두 부탁드리고요~
미니초이스 2008-01-04 (금) 14:49 16년전 신고 주소
정수기님 병원이랑 가격 정보좀 부탁해여 저랑 비슷한 얼굴형이시네여...
미소공주♡ 2008-01-04 (금) 14:58 16년전 신고 주소
사각턱 수술하신건가요 ?저도 정보주세요 ㅠㅠ
이쁜나무늘보 2008-01-04 (금) 15:41 16년전 신고 주소
우와 진짜 이뿌당 ~~~ 정보줌 알려주세여~~~
쏘옹 2008-01-04 (금) 16:56 16년전 신고 주소
윗분말씀데루 아래턱 만지시면 얼굴길어보일수도있어요 ~ 지금도 충분히 이쁘신데~ ㅎㅎ 정보부탁드릴게요~
한가인처럼ㅠ 2008-01-04 (금) 19:39 16년전 신고 주소
훨씬이뻐지셨어요+_+코도 기시고 얼굴이 전체적으로 얄쌍하셔서 아래턱 넣으시면 얼굴 길어보이실것같은데ㅠㅠㅠ
어리벙벙 2008-01-04 (금) 19:54 16년전 신고 주소
지방으로 약간만 충전? ㅋ 하시면 훨 어려보일껏 같은데
또치랑 2008-01-04 (금) 21:08 16년전 신고 주소
우와 정말 부러워요~! 턱은 안하셔도 될것같구요. 한달밖에 안됐는데
붓기가 다 빠지신것 같아요. 정보 부탁드려용~^^*
tmxla 2008-01-05 (토) 00:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!
후르츠바스켓 2008-01-05 (토) 12:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠ 지방인이라서 서울병원알아보기가 쉽지않네요.. 잘되신거 같아서 부러워요
social lif… 2008-01-05 (토) 13:36 16년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데^^
미즈키♡ 2008-01-05 (토) 15:10 16년전 신고 주소
턱하시면 되게뭐랄까 ....딱딱해보일것같아요
지금이이뻐요 ㅜㅜ
everrosy 2008-01-05 (토) 17:56 16년전 신고 주소
사각턱어디서 하셨어요? 저도 알아보는 중이에요..지방만 조금 하시면 더 youthful해 보이실거 같아여^^
akddlfqhd 2008-01-05 (토) 18:07 16년전 신고 주소
정보부탁해요*^^*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
shortbread 2008-01-05 (토) 18:13 16년전 신고 주소
실리콘 말고 뼈성분 넣는 거 있어요.
tjffhrck 2008-01-06 (일) 01:45 16년전 신고 주소
님 사각턱 정보좀 주세요.. 글구 님 지금얼굴에서 지방넣으시면 이쁘실꺼 같은데요~~
ㄹㄴㄷ 2008-01-06 (일) 11:32 16년전 신고 주소
지방하면 얼굴 더 길어보일거같애요
ㄹㄴㄷ 2008-01-06 (일) 11:33 16년전 신고 주소
그리고 한달밖에 안되셨으면 붓기 아직 더 빠지니까 기다려보시는게 좋을거같은데욤
cyu89 2008-01-06 (일) 12:34 16년전 신고 주소
코에서 윗입술까지의 간격이랑 아랫입술에서 턱까지 간격이 똑같으면
이상적인 비율이라는데 님은 어떠세욤????? ㅋㅋ 전 안하셔도 될꺼같은데...ㅋㅋ
정말좋아 2008-01-06 (일) 14:56 16년전 신고 주소
정보주세요~^^
싫어 2008-01-06 (일) 16:16 16년전 신고 주소
입안상처크기는 어느정도인가여? 위치도 궁금하고 쓰라리진안았어여? 언제쯤부터 상처가아무나여? 전 이마넓고 턱선 짧은듯한얼굴형이 부러워요 귀여워보이고 어려보이고, 헤어스타일로 잘연출하심 좋을듯,해요
ciara 2008-01-07 (월) 12:10 16년전 신고 주소
예뿌신데요?
병원 정보 부탁드려요 ^ ^
olsen 2008-01-07 (월) 15:15 16년전 신고 주소
어디서하신건지 정보좀주세요.병원하고 가격하구요~^^
kara 2008-01-07 (월) 19:55 16년전 신고 주소
어디서 하신건지 병원이랑 가격정보 /꼭 주세욤..ㅜㅜ 지금 수술한지 얼마나 되신거예요?
haroharo 2008-01-08 (화) 01:45 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
안졸리냐졸려 2008-01-08 (화) 02:23 16년전 신고 주소
님 왜케 답변을 안주시는지...ㅠ
쎄라 2008-01-08 (화) 03:05 16년전 신고 주소
진짜루~~`정보달라사정해두 안주시네~~~~`몇변씩이나..
이뻐지신거 자랑만 뎃따루하네...
이젠 짜증이 벌벌나네~
쎄라 2008-01-08 (화) 03:06 16년전 신고 주소
혼자만족할꺼면 올리지나 말던지...난 안그럴껀데...
펑키벱베 2008-01-08 (화) 08:30 16년전 신고 주소
전 사진 완죤 데미무어시네여 ㅋ 앞모습을 봐야 실리를 넣질말지..조언이라도 해줄수 있을 꺼 같은데요.시술전도 나름 매력있네요.헐리우드모델같이~긍데 무턱이셨어요?원래?
내친구정수기 작성자 2008-01-08 (화) 14:18 16년전 신고 주소
^^ 지송해요 제가 카페를 자주 못들어 와봐서 그래요 ~~정보 드릴께요 ~~^^
아웅^^ 2008-01-08 (화) 17:03 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
marsaid 2008-01-08 (화) 17:27 16년전 신고 주소
귀찮으시겠지만 정보 좀 부탁드릴게요 ^^..
영아 2008-01-08 (화) 18:43 16년전 신고 주소
저도 정보주세여~~
ShootingSt… 2008-01-08 (화) 22:30 16년전 신고 주소
전 모습도 매력적이시네요 ^^ 정보 부탁드려요.
야옹야옹이이이 2008-01-09 (수) 19:06 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
몰라 2008-01-10 (목) 06:11 16년전 신고 주소
와 성공 하션네요 ~ ㅋㅋ 이뽀요 ㅋㅋ 긍데 아래턱 하면 주걱턱 될꺼 가텡.
어린소녀 2008-01-10 (목) 17:33 16년전 신고 주소
앞턱을 브이라인으로 하면 이뿔꺼같은뎅;아님 볼이 너무없으셔서 길어보이는게 아닐까요? 지방주입도 괜찮을듯해요~
엉피리 2008-01-10 (목) 22:39 16년전 신고 주소
저도 정보와 비용좀...님과비슷한 얼굴형이에요 저도 사각턱과 무턱을 할까했는데 사각턱을하고 지방을 넣어야 될것같아요 정보좀 부탁해요
엉피리 2008-01-10 (목) 22:55 16년전 신고 주소
무슨동인지도 좀 알려주세요 지방이라서요 지송 꼭꼭좀 부탁드려요
완소년 2008-01-11 (금) 01:05 16년전 신고 주소
저두 진짜 정보 필요해요 부탁드릴게요
alphagirl 2008-01-11 (금) 13:41 16년전 신고 주소
정보부탁할께요~
레이지니 2008-01-11 (금) 19:54 16년전 신고 주소
저도 정보와 비용 부탁드릴께요. 고민중인데 너무 이쁘시네요 ^^
보름달탱 2008-01-12 (토) 16:57 16년전 신고 주소
광대는 정보 구하기가 힘드네요.. 저두 정보 좀 부탁드려요!!
dudls 2008-01-12 (토) 20:42 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘돼셧어여~~ 저도 정보좀 주세요~~~
저저저댕 2008-01-12 (토) 23:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요. 너무이뻐여!!
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2008-01-13 (일) 17:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~! 병원좀알려주세요!
soooso 2008-01-13 (일) 19:53 16년전 신고 주소
하고난 후에 얼굴형 너무 매력적이에용!!1ㅠㅠ 정보부탁드릴꼐요! ^^
나루 2008-01-16 (수) 20:39 16년전 신고 주소
원래얼굴도 모델형이시네요. +_+ 지금도 마르셔서 턱빼내시면 더 길어보이지 않을까요.
나루 2008-01-16 (수) 20:40 16년전 신고 주소
저도 사각턱 정보좀 주세요. 이쁘셔요. !
뽕뽕이♡ 2008-01-17 (목) 00:49 16년전 신고 주소
완전 이쁘세요 ~ㅎㅎ
psyche 2008-01-18 (금) 00:41 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
나루 2008-01-19 (토) 00:18 16년전 신고 주소
저 정보 완전 기다리고 있어요. ㅋ
엄태웅 여자친구분이랑 수술전에 분위기가 정말 비슷하세요.
tjffhrck 2008-01-19 (토) 03:16 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
찐빵 2008-01-19 (토) 03:35 16년전 신고 주소
헐 정보 쫌 주세용 ㅠㅠ 저두 지금 할까하고 고민중인데 완전 정보주세용 !
간지킹 2008-01-19 (토) 21:04 16년전 신고 주소
와......저도 정보좀 부탁드릴께요
qnsdl 2008-01-24 (목) 01:59 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ
Noriko 2008-01-24 (목) 08:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
왠닉넴;; 2008-01-25 (금) 13:53 16년전 신고 주소
진짜 갸름해지셨네요... 저도 정보 좀 주시면 캄솨~ ^^
b l i n g … 2008-01-26 (토) 02:08 16년전 신고 주소
저도정보좀주세용ㅠㅠ,,
모미지누나 2008-01-27 (일) 03:14 16년전 신고 주소
딱제가원하는 얼굴형인데 ㅠㅠ 정보좀 주세용~~~>
hi