• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 1달차! 붓기 엄청 빠짐!

긴밤 2020-03-30 (월) 16:18 4년전 12059
1달차

<1달차>

1달.붓기 쭉빠짐

<1달.붓기 쭉빠짐>

수술하기전ㅋㅋㅋㅋㅋ

<수술하기전ㅋㅋㅋㅋㅋ>

붓기 진짜!많이 빠졌어요
대박이에요!
매일매일 사진찍었는데 아침,저녁으로 붓기도 달랐고 하루하루 계속 쭉쭉 빠졌거든요
근데 지금 1달밖에 안됐는데도 엄~!!!! 청 빠졌어요
사각턱이랑 돌려깎기,t절골 다해서 붓기 오래갈줄 알았는데 생각보다.... 기대이상이네요
윤곽은 3개월까지 붓기 빠진댔는데 그때되면 얼마나 더 얄쌍해질지 기대돼요
앞으로도 매일매일 변해가는거 사진 찍을 예정인데
수술 하실분들, 수술 하신분들 매일 사진 찍어보세요
눈으로 보여요 변하는게~
진짜 신기합니다.
그리고 먹는건 지금은 밥도 먹고 딱딱한 것 제외하면 다 먹어요
다만 입벌리는 연습할때는 좀 짜증나긴해요
턱이 늘어나는 느낌?이라고 할까. 그 뻐근함이 있어요
안할 수는 없으니까 꾸준히 해주는데 느낌 좀 별로에욬ㅋㅋㅋㅋ
그리고 사진은 저녁에 찍은거에요! 붓기 많이 빠지구요~
아침되면 오동통해집니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 139건
윤곽예정 2020-03-30 (월) 16:21 4년전 신고 주소
잘되셨내요 ㅋㅋ 예뻐요 ~~저는 저번주 금요일 ㅜㅜ 언제 시간 갈런지 부럽내요 ㅜㅜ 붓기 언제빠질려나 ㅜㅜ

긴밤 작성자 2020-03-31 (화) 18:13 4년전 신고 주소
[@윤곽예정] 아...시간이 멈췄겠네요......화이팅하세유!!!!!!!!
릴라이오 2020-03-30 (월) 16:59 4년전 신고 주소
수술하는데 엄청 아프셨겠어요..!! 그래도 고생 끝에 낙이 오셨네요!

긴밤 작성자 2020-03-31 (화) 18:13 4년전 신고 주소
[@릴라이오] 엄청 아프진않았어요 체질같아욬ㅋㅋㅋㅋ ;;;
콜디콩지 2020-03-30 (월) 20:42 4년전 신고 주소
저도 둥근턱이라 윤곽에 관심이 많은데 정보 부탁드려요

긴밤 작성자 2020-03-31 (화) 18:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진민민 2020-03-31 (화) 04:55 4년전 신고 주소
너무예뻐요~~

긴밤 작성자 2020-03-31 (화) 18:14 4년전 신고 주소
[@진민민] ㄳㄳ ^^
낙안 2020-03-31 (화) 05:46 4년전 신고 주소
진짜 고급스럽게 이쁜느낌

[@낙안] 오홍????????감사여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그러렴 2020-03-31 (화) 10:14 4년전 신고 주소
엄청 잘 되었네요ㅠㅠ 한달인데 엄청 갸름해보여요ㅠㅠ
다음달 윤곽 하는데 사진 찍어보면서 경과를 봐야겠어요ㅋㅋ

긴밤 작성자 2020-03-31 (화) 18:15 4년전 신고 주소
[@그러렴] 매일이나 2틀에 한번, 아침저녁으로 사진찍어보세요
진짜 다르고 본인이 느끼기에도 달라요.
어느날은 좀 부었다?????하다가 어느날보면 헐 대박 이정도에요 ㅋㅋㅋ
참 하루가 오락가락합니닼ㅋ

그러렴 2020-03-31 (화) 21:40 4년전 신고 주소
[@긴밤] 그런게 기대되어서 윤곽을 하고싶은거같아요ㅋㅋ 정말 하루하루 다르다는게 맞군요
블루췹쓰 2020-03-31 (화) 13:24 4년전 신고 주소
너무너무 부러운 라인이에요 병원 정보 부탁드립니다 ㅠ

긴밤 작성자 2020-03-31 (화) 18:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴지심 2020-03-31 (화) 15:29 4년전 신고 주소
굉장히 잘 되신 것 같아요!!

[@휴지심] 저도 그생각입니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나나바나나 2020-04-01 (수) 02:09 4년전 신고 주소
와 너무너무 잘되셨어요!! 병원정보 부탁드려요!!

긴밤 작성자 2020-04-01 (수) 14:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붓기라고말해줘 2020-04-01 (수) 18:34 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까오ㅛ?

긴밤 작성자 2020-04-02 (목) 16:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이 2020-04-01 (수) 19:17 4년전 신고 주소
저두 병원 정보 알려주실 수 있으세요?ㅠㅠ 예쁘세요

긴밤 작성자 2020-04-02 (목) 16:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸메라니안 2020-04-03 (금) 21:57 4년전 신고 주소
와,,수술전도 엄청 예쁘셔서 별 차이 없는거 같아 보이는데 다시보니까 정말 완전 예뻐지시구
진짜 고급스러워 지셨네요 축하드랴요!

긴밤 작성자 2020-04-08 (수) 12:44 4년전 신고 주소
[@꾸메라니안] 감사해영ㅎㅎㅎ 수술전에는 턱밑이 좀 부했었어어ㅠ
sepppp 2020-04-03 (금) 23:41 4년전 신고 주소
진짜잘되셨네요~얼굴 길이도 짧아지시구 라인도 이쁘네요~~!!병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ 쌤이랑 수술방식 비용등등 너무궁금합니다~~ 축하드려요 ^^

긴밤 작성자 2020-04-08 (수) 12:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔누 2020-04-04 (토) 20:14 4년전 신고 주소
하기전에도 나쁘진않았는데 하고나니 완전 인형되셨네요 부럽 ㅜㅜ 저도 빨리하고싶어요

긴밤 작성자 2020-04-08 (수) 12:45 4년전 신고 주소
[@셔누] 솔!!찍히!!!! 좀 무서웠어요...엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 나니까 웃으면서 말할수있는건데
수술대 누워서 아..진짜 내가 해야되나!?!? 도망치고싶었는데 지금은 진짜로 하길 잘했어요
잘되실꼬에용!!
리웜 2020-04-05 (일) 01:52 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!

긴밤 작성자 2020-04-08 (수) 12:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영배고영 2020-04-05 (일) 09:12 4년전 신고 주소
병원 정보와 가격 알 수 있을까욤..???

긴밤 작성자 2020-04-08 (수) 14:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스크림좋아 2020-04-05 (일) 12:08 4년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요
ㅇ존예..

긴밤 작성자 2020-04-08 (수) 14:08 4년전 신고 주소
[@아이스크림좋아] 저도....잘된것같아요 ㅋㅋㅋㅋ;;;
아아아제발 2020-04-05 (일) 18:10 4년전 신고 주소
발품리스트는 몇개정도 짜셨었나요?

긴밤 작성자 2020-04-08 (수) 14:18 4년전 신고 주소
[@아아아제발] 저 5군데 발품팔았고, 여기저기 사이트도 많이 봤어요~그리고 상담,비용,사후관리 등등 따지는것도 많았구요
주변사람중에 2명 했는데 그 친구들에게도 물어봤었어요
그런데 자기한테 맞는 병원이 있긴해요. 손품 발품, 지인한테 얘기듣고 다 했는데
결국 제가 원하는 곳에서 하게되더라구요~
레몬뷔 2020-04-06 (월) 13:32 4년전 신고 주소
헐 엄청 예뻐요 부럽네요 ㅠㅠㅠ

긴밤 작성자 2020-04-08 (수) 14:18 4년전 신고 주소
[@레몬뷔] 오호호.... 감사합니다!!!!!
으악스트레스 2020-04-06 (월) 18:16 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용

긴밤 작성자 2020-04-08 (수) 14:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비셔 2020-04-06 (월) 18:52 4년전 신고 주소
와 진짜 잘 된거같아요 ㅠ

긴밤 작성자 2020-04-08 (수) 14:19 4년전 신고 주소
[@비셔] 저도여..
쟝그 2020-04-08 (수) 04:53 4년전 신고 주소
저도정보좀 주세용.ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
비셔 2020-04-08 (수) 18:50 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁 드려도 될까요?

긴밤 작성자 2020-04-10 (금) 16:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤희 2020-04-11 (토) 09:53 4년전 신고 주소
광대안하구 턱이랑앞턱만 하신건가여??저도 정보좀 주세요!!

긴밤 작성자 2020-04-14 (화) 16:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조멀론조아 2020-04-12 (일) 10:15 4년전 신고 주소
훈녀에서 여신 되셨네 ㄷㄷ 병원 정보좀요

긴밤 작성자 2020-04-14 (화) 16:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음반위의천사 2020-04-12 (일) 23:42 4년전 신고 주소
와~~~~ 말도 안되게 자연스럽네요

긴밤 작성자 2020-04-14 (화) 16:13 4년전 신고 주소
[@음반위의천사] 수술빨이 잘받는것같아요;;;ㅋㅋㅋ
삔츠 2020-04-13 (월) 05:18 4년전 신고 주소
대박 잘되셨어요!
어디 병원에서 하신거에요?ㅜㅜㅜㅠ

긴밤 작성자 2020-04-14 (화) 16:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광광광 2020-04-13 (월) 22:07 4년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!

긴밤 작성자 2020-04-14 (화) 16:12 4년전 신고 주소
[@광광광] 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런것같아욬ㅋ
패트 2020-04-14 (화) 15:10 4년전 신고 주소
정보부탁해요 ~~~~

* 비밀글 입니다.
최또삐 2020-04-18 (토) 12:16 4년전 신고 주소
아랫턱 이조임 현상으로 인한 치통은 없으셨나요? ㅠㅠ

긴밤 작성자 2020-04-21 (화) 17:30 4년전 신고 주소
[@최또삐] 치통도 있긴했는데 욱씬거림과.. 열감. 아프고 그랬어요ㅠㅠㅠ 근데 지금은 갠차나용
즹즹 2020-04-20 (월) 14:56 4년전 신고 주소
헉 진짜 이뻐지셨어요!!!와 진짜 대박대박 혹시 정보 공유 가능할까요,,,?

긴밤 작성자 2020-04-21 (화) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선Ll 2020-04-21 (화) 09:28 4년전 신고 주소
진짜 원래이쁘셨는데 더 이뻐지셨네요 우와 어느병원이에요?

긴밤 작성자 2020-04-21 (화) 17:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할말폭격기 2020-04-21 (화) 15:50 4년전 신고 주소
진짜진짜예쁘세요! 어디서하셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

긴밤 작성자 2020-04-21 (화) 17:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bjoy 2020-04-22 (수) 11:35 4년전 신고 주소
윤곽 수술 고민만하고 열심히 눈팅중입니다.
우선 너무 에쁘셔서 감탄했구요^^붓기도 거의 없어 놀랐습니다~
수술 병원과 쌤 정보, 수술방법, 비용 궁금하구요
수술후 붓기 관리법도 궁굼해요
후휴증 없이 건강하게 예뻐지신 것 축하드려요!!

긴밤 작성자 2020-04-22 (수) 18:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥켄지 2020-04-22 (수) 14:36 4년전 신고 주소
헐 완전 여신이세요!! 정보 부탁드려요

긴밤 작성자 2020-04-22 (수) 18:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥모밍 2020-04-22 (수) 21:12 4년전 신고 주소
헉 대박 완전 어울려용 ㅠㅠㅠㅠ  가격대는 어느정도여ㅛ나용 ??

긴밤 작성자 2020-04-23 (목) 16:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhdldi 2020-04-24 (금) 01:42 4년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁜 라인인 거 같아용 ㅎㅎㅎ
평소에도 부기가 없으신 편인가요?
한달차에 이정도면 앞으로 시간갈수록 더 기대될 것 같네요!
혹시 병원 정보와 금액 여쭤봐도 될까요?

긴밤 작성자 2020-05-06 (수) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제2의아버지찾아요 2020-04-25 (토) 23:23 4년전 신고 주소
헙 혹시 쀼티비나오지않으셨어여??? 넘나이쁘게되셨다,,,ㅠㅠㅠㅠ이목구비자체가뚜렷하셔서진짜 대존예되셔부럿다

긴밤 작성자 2020-05-06 (수) 11:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동이사랑해 2020-04-28 (화) 20:40 4년전 신고 주소
안녕하세요 공주님같으시네요ㅠ병원,비용,원장님 정보 좀 알수있을까요♡

긴밤 작성자 2020-05-06 (수) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코파우더 2020-04-29 (수) 09:31 4년전 신고 주소
와 진짜 밑턱이 인상을 많이 좌우하네요! 너무 예쁘세요! 제가 딱 원하는 세련되고 갸름한 이미지세요. 혹시 어디서 하셨는지 비댓 가능할까요? 가격정보도 궁금해요

긴밤 작성자 2020-05-06 (수) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와킨 2020-04-29 (수) 15:01 4년전 신고 주소
원래 얼굴을 되찾으신 것 처럼 자연스럽고 이쁘시네요..
어디서 받으셨는지 정보 좀 부탁드려도 될까요?

긴밤 작성자 2020-05-06 (수) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭복숭 2020-05-01 (금) 02:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긴밤 작성자 2020-05-06 (수) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀꽃 2020-05-01 (금) 12:01 3년전 신고 주소
헉.. 여신되셨어요! 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?

긴밤 작성자 2020-05-06 (수) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세실이 2020-05-01 (금) 14:08 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용

긴밤 작성자 2020-05-06 (수) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나틱 2020-05-05 (화) 07:02 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

긴밤 작성자 2020-05-06 (수) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리아아 2020-05-05 (화) 23:27 3년전 신고 주소
우와 정보 부탁드릴게요~

긴밤 작성자 2020-05-06 (수) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키토와 2020-05-06 (수) 19:18 3년전 신고 주소
진짜 연예인 같으세요 ㅠㅠ

긴밤 작성자 2020-05-07 (목) 14:13 3년전 신고 주소
[@키토와] 허ㅓㅎ허ㅓ 그런 칭찬을!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
terry테리 2020-05-07 (목) 11:35 3년전 신고 주소
와 저도 윤곽 너무 하고싶어여!!!

긴밤 작성자 2020-05-07 (목) 14:13 3년전 신고 주소
[@terry테리] 쵝오에여..
Gooyo 2020-05-10 (일) 04:01 3년전 신고 주소
수술하기전에도 이쁘신데 수술하시고나니 턱라인이 너무 이뻐지신것 같아요. 축하드려요 !!

긴밤 작성자 2020-05-11 (월) 17:37 3년전 신고 주소
[@Gooyo] 맞아용 사실 넘 스트레스였어서 ㅠㅠㅠㅠ 개인 만족인거같아요
불리히 2020-05-10 (일) 16:43 3년전 신고 주소
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ!!!!
저도 병원 정보좀 알수있을까요? 상담 받아보고싶어요!

긴밤 작성자 2020-05-11 (월) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2020-05-10 (일) 23:26 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

긴밤 작성자 2020-05-11 (월) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤희 2020-05-12 (화) 00:13 3년전 신고 주소
정보좀주세요 턱이랑 앞턱해서 비용은 얼마나왔는지영 입원도 하루해야하나용???

긴밤 작성자 2020-05-13 (수) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마미미 2020-05-12 (화) 19:52 3년전 신고 주소
이쁘게되셨네요ㅠㅠ병원 정보랑 비용 정보 부탁드립니당ㅎㅎ!!

긴밤 작성자 2020-05-13 (수) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코더쿠 2020-05-15 (금) 20:24 3년전 신고 주소
진짜 성공하셨다 그 예슬? 그분 느낌나네요

긴밤 작성자 2020-05-28 (목) 10:38 3년전 신고 주소
[@초코더쿠] 엄훠.. 예슬이가 누군지는 모르겠지만 암튼 예쁜 분이겠죵? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!!!!
뚝따기 2020-05-17 (일) 08:41 3년전 신고 주소
안녕하세요! 정보 공유 부탁드려요 될까요?̊̈?

긴밤 작성자 2020-05-28 (목) 10:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
착한싸가지 2020-05-17 (일) 19:45 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
2가든 2020-05-19 (화) 12:24 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
슈슈슈슈슈슉 2020-05-19 (화) 15:25 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 부러워요! 고생 많으셨습니당. 저도 병원 원장님이랑 가격좀 알려주실 수 있을까용...?

긴밤 작성자 2020-05-28 (목) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔지1 2020-05-25 (월) 00:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긴밤 작성자 2020-05-28 (목) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지니지노 2020-05-28 (목) 22:21 3년전 신고 주소
광대는 안하시구 사각턱만 하신거에용? 턱끝은용?

긴밤 작성자 2020-06-12 (금) 12:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정말모르겠어요 2020-05-29 (금) 17:18 3년전 신고 주소
그냥 전에도 존예셨는데 지금은 천상계이시네요... 부러워요ㅠㅠ

긴밤 작성자 2020-06-12 (금) 12:56 3년전 신고 주소
[@정말모르겠어요] 허ㅓㅓㅓㅓ거거어ㅓ럴러.....감사합니다....................ㅜ
키위너트 2020-06-02 (화) 01:41 3년전 신고 주소
와~ 수술하고 첨에 올리신 후기부터 봤는데 예쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ 병원 정보좀 얻을수 있을까요?:)

긴밤 작성자 2020-06-12 (금) 12:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나미뇨 2020-06-07 (일) 23:31 3년전 신고 주소
와..진짜 너무 예쁘세요 완전 제 워너비.. 정보 좀 받을 수 있을까요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 연예인같으세요 ㅜㅜ

긴밤 작성자 2020-06-12 (금) 12:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉방봉봉 2020-06-09 (화) 19:16 3년전 신고 주소
성공하셨네유ㅠㅠ축하드려요

긴밤 작성자 2020-06-12 (금) 12:58 3년전 신고 주소
[@빙봉방봉봉] 감사해유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한싸가지 2020-06-21 (일) 23:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긴밤 작성자 2020-06-22 (월) 16:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애기씨 2020-06-23 (화) 00:25 3년전 신고 주소
오왕 라인진짜 이쁘시네요 병원 정보쫌주서용ㅜㅜ

긴밤 작성자 2020-07-01 (수) 18:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NOPAINNOGA… 2020-07-18 (토) 15:43 3년전 신고 주소
광대는 안 하신건가요?ㅠㅠ 하관 하나로 인상이 바뀌네요 ㅠㅠ
자세한 정보 부탁드려요 될까요ㅠㅠ(병원,비용,수술법,집도원장님요 ) 고민중인데 효과가 드라마틱하니까 하고 싶네요
파라면 2020-07-30 (목) 04:09 3년전 신고 주소
ㅠㅠ완전 저도 하고 싶어요ㅠㅠ 많이 아픈가요?
DDODong 2020-09-09 (수) 01:30 3년전 신고 주소
유튜브 병원측 협찬받고 진행하신건가여?
영상 봤어요!
maimai 2021-03-21 (일) 11:30 3년전 신고 주소
와 잘되셨어요 엄청... 축하드려요
윤곽코재수술ㅠ 2021-03-25 (목) 14:39 3년전 신고 주소
먹는건 어떠신가요??
선Ll 2021-03-26 (금) 14:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi