• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이중턱 지방흡입 (+ 실리프팅) 후기

중화동문그녕 2020-04-15 (수) 18:45 4년전 3339
수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

수술후7일째

<수술후7일째>

수술후7일째

<수술후7일째>

보시면 제가 수술전 사진표기한 것처럼 이중턱있어서 거울 볼 때마다 신경쓰였거든요
유튜브 보니까 얼굴에서 지방흡입하기 추천하는 부위가 이중턱이더라구요
실리프팅도 같이하면 더 좋다고 하길래
상담받으러 갔는데 일단 실리프팅은 민트실 이거 쓴다고 하더라구요.
짧은 실 긴 실 있는데 긴 실 2줄했구요
지방은 10cc뽑았어요

일주일차인데 생각보다 붓기나 멍은 없어서 좋아요
실리프팅하면 보통 6개월 간다던데 그래도 지방흡입은 했으니까 잘 유지되겠죠?
Translating

152,785
299,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
코콬ㅋ 2020-04-15 (수) 19:14 4년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 된것 같아요!

중화동문그녕 작성자 2020-04-16 (목) 10:13 4년전 신고 주소
[@코콬ㅋ] 헤헷 감사해요 ^^
평생윤모꺼 2020-04-17 (금) 10:26 4년전 신고 주소
오 이쁘게 잘되신거같아요! 이거 후기 제가 운영하는 성형 커뮤니티에 공유해도 괜찮을까요!?

중화동문그녕 작성자 2020-04-17 (금) 18:13 4년전 신고 주소
[@평생윤모꺼] 어딘지는 모르겠지만, 거기까지 공유되는건 좀 ㅠㅠ 죄송해요
인히 2020-04-18 (토) 03:25 4년전 신고 주소
헉 시술전 턱 지금 제 턱이랑 똑같아유ㅠㅠ 부러워용 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려여!!

중화동문그녕 작성자 2020-04-20 (월) 11:32 4년전 신고 주소
[@인히]  동지군요! ㅎㅎ 정보쪽지로 남겼어요
메롱이메롱 2020-04-18 (토) 06:15 4년전 신고 주소
오 효과 좋은거 같아요!

중화동문그녕 작성자 2020-04-20 (월) 11:32 4년전 신고 주소
[@메롱이메롱] 감사합니다~!
최또삐 2020-04-18 (토) 11:43 4년전 신고 주소
실리프팅 볼페임 생길수 있다는데 볼페임은 없으셨어요?

중화동문그녕 작성자 2020-04-20 (월) 11:33 4년전 신고 주소
[@최또삐] 볼패임 있는 건 광대 나오신 분들이 당겨서 그런게 아닌가 싶기도 하네요? 저는 또 볼쪽이 아니라 턱에 한거라 일단 그것과는 상관없어 보이지만 음?
kangso12 2020-04-20 (월) 19:59 4년전 신고 주소
어머ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 된 것 같아욤!!! 저도 정보 받을 수 있을까요오 그리고 혹시 수술전에도 볼살이 많으신 편이었나요? 제가 볼살부자라 이것저것 알아보는 중인데 이중턱만 하는게 과연 적절한지 모르겠어서 저도 지흡은 턱이 가장 안전하대서 고민중이거든요

중화동문그녕 작성자 2020-04-22 (수) 18:42 4년전 신고 주소
[@kangso12] 저는 볼 살이 고민은 아니었어요. 아마 그건 의사쌤한테 물어보셔야 될 것 같아요 ㅎㅎ 쪽지보내드렸어요!
mirkim 2020-04-24 (금) 12:18 4년전 신고 주소
우와 부러워요~ 혹시 병원이랑 가격 정보 부탁 해도 될까요? 감사합니다~

중화동문그녕 작성자 2020-04-24 (금) 18:55 4년전 신고 주소
[@mirkim] 쪽지드렸어요^^
유짱이 2020-04-26 (일) 00:00 4년전 신고 주소
붓기진짜없으시네요ㅠㅠ 저두 담주에 할 계획인데
붓기 많이 안 심했음 좋겠어요ㅠㅠ

중화동문그녕 작성자 2020-04-27 (월) 12:03 3년전 신고 주소
[@유짱이] 예쁘게 잘 되시길 바래요~!
솔쏠 2020-05-03 (일) 23:22 3년전 신고 주소
저도 쪽ㅈ로 공유 가능할까요?! 넘 갸름하고 이쁘세욧!

중화동문그녕 작성자 2020-05-04 (월) 17:35 3년전 신고 주소
[@솔쏠] 감사합니다^^! 쪽지드렸어요~
자루매출 2020-05-10 (일) 10:21 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 공유가능할까요?
너무 고민중이라서 ㅠ..

중화동문그녕 작성자 2020-05-11 (월) 12:32 3년전 신고 주소
[@자루매출] 쪽지드렸어요~
행복한아이 2020-05-10 (일) 11:49 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 여쭤볼 수 있을까요?

중화동문그녕 작성자 2020-05-11 (월) 12:33 3년전 신고 주소
[@행복한아이] 쪽지드렸어요~
최고야나는 2020-05-13 (수) 00:44 3년전 신고 주소
너무 잘되셨넝ㅎ
저두 병원,비용 선생님 정보좀 주실수있나요 ㅎㅎ

중화동문그녕 작성자 2020-05-13 (수) 17:42 3년전 신고 주소
[@최고야나는] 쪽지드렸어요~
difn 2020-05-13 (수) 14:44 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ

중화동문그녕 작성자 2020-05-13 (수) 17:42 3년전 신고 주소
[@difn] 쪽지드렸어요~
말리와나 2020-05-23 (토) 18:42 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

중화동문그녕 작성자 2020-05-25 (월) 11:35 3년전 신고 주소
[@말리와나] 쪽지드렸어요~
코하고싶음222 2020-07-21 (화) 06:05 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격정보알수있을까요??

중화동문그녕 작성자 2020-07-31 (금) 23:18 3년전 신고 주소
[@코하고싶음222]  쪽지드렸어요~
anywayyy 2020-07-22 (수) 17:18 3년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 어디서 하셨나요

중화동문그녕 작성자 2020-07-31 (금) 23:19 3년전 신고 주소
[@anywayyy]  쪽지드렸어요~
라임트리86 2020-09-02 (수) 16:31 3년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ
정보좀 보내주실 수 있나요?
놉놉111 2020-09-04 (금) 12:57 3년전 신고 주소
이쁘세요! 정보 공유 부탁드릴게요
Qqmmee 2021-02-08 (월) 20:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

중화동문그녕 작성자 2021-03-22 (월) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주이주잇 2021-06-11 (금) 15:19 2년전 신고 주소
정보 뷰탁드려요 ㅠㅠ

중화동문그녕 작성자 2021-06-28 (월) 16:52 2년전 신고 주소
[@주이주잇] 쪽지드렸어요
발라뭉크벤지 2021-07-15 (목) 02:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dalle33 2021-11-26 (금) 21:36 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ이뻐여ㅠㅠ 정보알수있나요...ㅠ
hi