• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3개월 됐습니다! 광대, 관자놀이축소 했어요 ㅎㅎ

기므다 2020-04-10 (금) 17:20 4년전 3848
수술 전입니다~

<수술 전입니다~>

3개월

<3개월>

이것도 3개월!

<이것도 3개월!>

광대랑 관자놀이 축소 하고 3개월 지났어요!!
정말 한달까지만 해도 시간이 너무 안 가고...
이 정도면 시간이 흐르지 않는거 아닌가 싶을 정도였는데 ㅠㅠ
이때는 진짜 붓기랑 싸웠거든요! 매일 산책하고 호박즙 먹고...
근데 붓기가 많이 빠지고 나니까 시간이 쭉쭉 흐르네요!

광대랑 관자놀이부분이 툭툭 튀어나와서 평소에는 머리카락으로 가리기 바쁘고~
얼굴 가리고 사진 찍기 바쁘고~ 그랬었는데
지금은 아무렇게나 찍어도 라인이 깔끔하고 갸름하니까 진짜 만족스러워요!!
이제 어색한 거나 불편한점이 없다보니 수술을 했나 싶을 정도인 것 같네요!
덕분에 진짜 행복합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자연스럽게 잘 되다 보니까 예뻐졌다 다이어트 했어? 이런 말 많이 듣고 있어요 ㅠㅠ
오랫동안 고민하고 수술하기를 잘했다는 생각이 계속해서 드네요!
Translating

446,455
299,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
돞프 2020-04-10 (금) 17:37 4년전 신고 주소
더 부드러운 이미지에요~ 하길 잘하셨네요^^

기므다 작성자 2020-04-10 (금) 18:13 4년전 신고 주소
[@돞프] 감사합니다~! 붓기 많이 빠지고 라인 보이니까 진짜 하길 잘했다 생각 들어요! ㅠㅠ
곱창쓰 2020-04-10 (금) 17:43 4년전 신고 주소
얼굴라인 깔끔하게 정리된거같아요!!

기므다 작성자 2020-04-10 (금) 18:13 4년전 신고 주소
[@곱창쓰] 감사합니다! 저도 만족만족 ㅠㅠ
코뭉이 2020-04-10 (금) 17:43 4년전 신고 주소
전후 차이 또렷하고 한게 훨씬 예뻐요 여성스럽고 여리여리해진 느낌ㅎㅎ 보기 좋네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@코뭉이] 여성스럽고 여리여리라니 ㅠㅠ 제가 부러워했던 이미지예요...
소소한재미 2020-04-10 (금) 17:45 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@소소한재미] 감사합니다~!
짠짜라 2020-04-10 (금) 17:48 4년전 신고 주소
얼굴형 완전 이뻐지셨어요 ㅠ 혹시 비용은 얼마나 드셨나요?

기므다 작성자 2020-04-10 (금) 18:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wysh 2020-04-11 (토) 09:09 4년전 신고 주소
넘 이쁘시네요!!!!병원 이랑 비용정보좀 알수있을까요! !???

기므다 작성자 2020-04-13 (월) 09:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코도르 2020-04-12 (일) 18:37 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

기므다 작성자 2020-04-13 (월) 09:15 4년전 신고 주소
[@코코도르] 그쵸! 아직 3개월차다보니... 잔붓기까지 다 빠지길 기다리고 있어요!!
음반위의천사 2020-04-12 (일) 23:41 4년전 신고 주소
우왕 눈코입 다가렸는데 여신이에요

기므다 작성자 2020-04-13 (월) 09:15 4년전 신고 주소
[@음반위의천사] 여신까지 ㅠㅠㅠㅠ 부끄럽... 감사합니다!!
예뽀지자ㅏ 2020-04-13 (월) 09:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2020-04-13 (월) 17:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별에서온송이 2020-04-14 (화) 16:49 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. 너무이쁘네여

기므다 작성자 2020-04-16 (목) 11:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aa2aa3 2020-04-15 (수) 07:43 4년전 신고 주소
와 잘되셨네요 남들이 한줄 모른다는게 더좋네요 ㅋㅋ

기므다 작성자 2020-04-16 (목) 11:51 4년전 신고 주소
[@Aa2aa3] 맞아요 ㅠㅠ 감사합니다!
l민우l 2020-04-15 (수) 16:57 4년전 신고 주소
여신일거 같아요ㅠㅠ축하드려용!!!

기므다 작성자 2020-04-16 (목) 11:52 4년전 신고 주소
[@l민우l] 헐 여신까지!! 부끄럽지만 기분 좋네요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!
쭁쫑 2020-04-15 (수) 18:25 4년전 신고 주소
정보부탁드려요~♡

기므다 작성자 2020-04-16 (목) 11:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2020-04-16 (목) 15:27 4년전 신고 주소
제가 원하는 얼굴형이에요 ㅠ너무 매끄럽고 예쁘게 되셨어요! 병원이랑 비용 정보 알수있을까요??

기므다 작성자 2020-04-17 (금) 11:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿌징징 2020-04-16 (목) 16:07 4년전 신고 주소
이뻐용!!

기므다 작성자 2020-04-17 (금) 11:52 4년전 신고 주소
[@이뿌징징] 감사합니다!! ㅎㅎ
뚜뚜랅 2020-04-17 (금) 18:59 4년전 신고 주소
윤곽알아보고있는 1인입니다! 쓰니님 수술너무잘되신거 같아서 그러는데 저도 병원정보, 원장님, 비용같은어 여쭤볼수있을까요??

기므다 작성자 2020-04-21 (화) 16:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인히 2020-04-18 (토) 03:26 4년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요 부러워용 ㅠㅠ 저도 원장님성함이랑 비용 정보좀 부탁드려요!

기므다 작성자 2020-04-21 (화) 16:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱이메롱 2020-04-18 (토) 06:16 4년전 신고 주소
몇일부터 산책 하셨나요?

기므다 작성자 2020-04-21 (화) 16:04 4년전 신고 주소
[@메롱이메롱] 붓기 있을 때도 밤마다 자주자주 나갔어요!
최또삐 2020-04-18 (토) 11:45 4년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 ㅠㅠ
윤곽하시고 추가적으로 관리 하신건 없으세용? 지이,지흡, 리프팅 등등

기므다 작성자 2020-04-21 (화) 16:04 4년전 신고 주소
[@최또삐] 네 아직은 따로 없어요! 붓기 빼는데에 집중하고 있었죠 ㅎㅎ
횬횬횬 2020-04-18 (토) 22:48 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
낑깡똥 2020-04-20 (월) 20:53 4년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
광광광 2020-04-21 (화) 20:13 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 병원 정보 알 수 있을까요?

기므다 작성자 2020-04-22 (수) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥켄지 2020-04-22 (수) 14:35 4년전 신고 주소
예쁘게 다듬어지셨네요 저도 정보 부탁드릴게요

기므다 작성자 2020-04-27 (월) 13:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바램1 2020-04-23 (목) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2020-04-27 (월) 13:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soso12 2020-04-23 (목) 20:39 4년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님, 가격 알 수 잇을까요ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
겸듕뀨 2020-04-27 (월) 13:22 4년전 신고 주소
라인이너무부드러워요 ㅠㅠ병원정보랑 원장님가격알수있을까요 ? ㅎㅎ

기므다 작성자 2020-04-29 (수) 09:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동이사랑해 2020-04-28 (화) 20:38 3년전 신고 주소
아이고 넘예프쁘셔요 10대라해도 믿겠네요~^^ 병원,비용,원장님 정보좀부탁드려요^^

기므다 작성자 2020-04-29 (수) 10:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀꽃 2020-05-01 (금) 11:18 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요~ 턱선이 정말 예쁘네요. 저도 정보 좀 얻을 수 있을까요?

기므다 작성자 2020-05-04 (월) 13:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mirkim 2020-05-02 (토) 11:17 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨어요!
혹시 일상생활은 며칠부터 가능했나요? ㅠㅠ

기므다 작성자 2020-05-04 (월) 13:58 3년전 신고 주소
[@mirkim] 한 일주일인가부터 붓기는 빠르게 빠졌던 것 같아요!
보우거스 2020-05-05 (화) 02:49 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 여쭤봐도 될까요??

기므다 작성자 2020-05-05 (화) 20:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Setaki 2020-05-07 (목) 10:25 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

기므다 작성자 2020-05-11 (월) 09:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Joyeee 2020-05-13 (수) 02:50 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요

기므다 작성자 2020-05-14 (목) 13:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우처안 2020-05-20 (수) 01:54 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~

기므다 작성자 2020-05-21 (목) 10:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우처안 2020-07-28 (화) 03:37 3년전 신고 주소
[@기므다] 넘 예쁘게 잘되셨네요~혹시 원장님도 알수 있을까요
현풍이 2020-05-23 (토) 20:37 3년전 신고 주소
축하드려요!  저도 광대수술해서 이뻐지고 싶은데 아직 결정 못했어요 2주정도 엄청 붓는다느데 그걸 버텨낼수 있을지 너무 걱정되요. . .

기므다 작성자 2020-05-25 (월) 12:00 3년전 신고 주소
[@현풍이] 저는 붓기도 생각보다 빨리 빠지구 그래서 괜찮았어요! 산책 자주 하고 붓기 빨리 빠질 수 있게 관리해주면 버티실 수 있을 거예요!
jini0000 2020-05-25 (월) 23:05 3년전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보 알수 있을까요?

기므다 작성자 2020-05-26 (화) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜로뱅 2020-06-24 (수) 14:54 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 비용 정보 좀 알 수 있을까요? 관자놀이축소는 지방을 뽑는건가요...?? 관자축소 정보가 너무 없어서 효과 많이 보셨는지 궁금해요!

기므다 작성자 2020-06-29 (월) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6771 2020-07-19 (일) 22:02 3년전 신고 주소
관자놀이 축소는 보톡스를 맞으신 건가요?̊̈?

기므다 작성자 2020-07-27 (월) 15:27 3년전 신고 주소
[@6771] 아뇨! 윤곽 중에 한 종류인듯해요!!
에이시온 2020-07-29 (수) 12:44 3년전 신고 주소
우와너무예뻐요

기므다 작성자 2020-08-04 (화) 09:12 3년전 신고 주소
[@에이시온] 우와 감사합니다 ㅎㅎ
옥쥬 2020-07-31 (금) 03:30 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니당! ㅎㅎ

기므다 작성자 2020-08-04 (화) 09:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시퍼라 2022-02-18 (금) 23:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi