• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

퀵광대 2달후기

오이돼징 2020-03-29 (일) 10:52 4년전 2187
안녕하세요 퀵광대 두달다되가는 사람입니당 ㅎㅎㅎ
저는 턱은 갸름한데 옆광대가 너무 고민이여서 고민끝에 퀵광대를 결정했습니다.
입안절개하는 광대수술은 무서워서 도저히 못하겠더라고요
퀵광대가 효과없다는말도 진짜 많아서 고민됐지만 저는 옆광대 소멸됐어요진짜
효과 못보신분들은 아마 원래 옆광대가 별로없는데 진행했던 분들일거에요
옆광대 깎으면서 45도 광대도 쉐이빙 했는데 45도 광대는 조금 효과본것같아요
아무래도 두피절개니까 45도는 크게 변화는 없을수 밖에업죵
그리고 쾩광대로 일주일만에 일상생활 회복가능하단말 오바에여 ㅎ ..
진짜 퀵광대여도 저세상 붓기입니다. 개뚜드려 맞은 얼굴이에여
최소 2-3주는 잡아야 본다고 봅니다.
Translating

댓글 5건
코토코코 2020-03-29 (일) 10:56 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧나요?
밍두 2021-08-23 (월) 22:03 2년전 신고 주소
정보받을수있을까요
이이리 2022-11-09 (수) 12:09 1년전 신고 주소
혹시 정보좀 받을수 잇을가요 ㅠ
수지이이 2023-02-12 (일) 19:04 1년전 신고 주소
정보 얻을 수 있을까요..?
랄랄1 2023-06-07 (수) 02:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi