• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 하려다가 리프팅했어요 일주일 지남

치치루리 2020-03-06 (금) 14:30 4년전 2510
일주일후

<일주일후>

일주일후

<일주일후>

일주일후

<일주일후>

리프팅전

<리프팅전>

리프팅전

<리프팅전>

필러녹이고 지방이식 하려고 했었는데
시간이 오래지난 상태라 굳이.. 이걸 녹이고 지방이식을 하고 그래야될까 고민도 들고
상담받아보니 원장님도 굳이 녹일필요 없는 상태인것 같다 하시구..
평소에 진짜 좀 스트레스받던
어딘가 얼굴선이 항상 정리 안되보이게 만들던 ㅋㅋ
저 입주변쪽에 처진부분들이 있었어요 팔자도 그렇고 턱라인도 처져있고
손바닥으로 양쪽 땡겨서 아 딱이정도면 좋겠다 ㅠㅠ 싶은 바램
상담받고 브이락리프팅 받기로했구
하고나서 지금 일주일지났어요
첫날 너무너무 아팠음................ ㅠㅠ 타이레놀먹고 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 세수하고 얼굴에 뭐 바르거나할때
누르면 좀 그래요 느낌이 이상함..ㅋㅋ 안에 실이 있으니 그렇겠져 ㅠ
멍도 들고 붓기도 좀 있어요
근데,, 효과 확실히 딱 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 자리덜잡았고 시간지나면서 더 효과 좋아질거라했는데
지금도 ㅠㅠㅠ 효과를 느끼는중.... 너무신기해요ㅋㅋㅋㅋ 맨날 집콕이라 쌩얼이지만ㅋㅋ
진짜 얼굴이 좀 땡겨올라가지지않았나여 ㅋㅋ
Translating

152,260
154,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
춥네요 2020-03-08 (일) 13:36 4년전 신고 주소
입가쪽 보니까 확실히 올라간거같아요. 레이저 리프팅 받으신건가요?

치치루리 작성자 2020-03-11 (수) 16:47 4년전 신고 주소
[@춥네요] 아뇨 저는 브이락했어요 실리프팅
늦었나 2020-03-08 (일) 18:25 4년전 신고 주소
입주변 턱라인이 브이라인으로 완전 쫙 올라갔네요? 잘되신듯~ 효과는 어느정도 지속되는거에요?

치치루리 작성자 2020-03-11 (수) 17:02 4년전 신고 주소
[@늦었나] 제일 스트레스 받던 부위가 효과가있어 다행이에요 ㅠㅠ 두달정도 지날때부터 제일 효과 좋게 나타난다던데 함 보려구요
kybeom 2020-03-11 (수) 19:35 4년전 신고 주소
혹시 윤곽도 하신건가요?
그리고 리프팅할때 많이 아픈가요? ㅠㅠ 전 광대를 했는데 혹시나 나중에 리프팅할수도 있어서 그러거든요..
유유우우우우 2020-03-12 (목) 17:33 4년전 신고 주소
귀여워지신거같아여
v제이v 2020-03-15 (일) 17:44 4년전 신고 주소
하고난 직후 많이 붓나요?! 마취하고 시술했나여?
이든11 2020-03-15 (일) 18:22 4년전 신고 주소
리프팅 멍 몇일가나요?ㅜ
look1004 2020-03-20 (금) 16:50 4년전 신고 주소
확실히 전얼굴은 조그 아래로 쳐진??느낌인데 지금은 위로꽉 잡아주는 형태라 되게이쁘게 잘되신것같아요
돈벌어 2020-03-21 (토) 23:07 4년전 신고 주소
리사닮으셨어요! 잘되신듯
kabb 2020-03-23 (월) 17:52 4년전 신고 주소
와 확실히 올라갔네용 어디서 하셨어요???
ehflfld 2020-03-24 (화) 00:34 4년전 신고 주소
대박...
먹방요정 2020-04-05 (일) 01:22 4년전 신고 주소
예쁘세요
으악스트레스 2020-04-09 (목) 12:40 4년전 신고 주소
입술필러 어디서 받으셨나요?ㅎㅎ
넘 이버용
유짱이 2020-04-26 (일) 00:01 4년전 신고 주소
우와 진짜 확 올라갔네요 넘 이뿌요ㅠㅠㅠ 얼마주고 하셨어요??
hi