• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

앞면윤곽2년차 부작용있는거 적어볼게요

미인된꺼얌 2020-01-29 (수) 18:30 4년전 4125
병원명
비공개
의사명
비공개
이런카페가 있는줄 몰랐네요ㅠㅠ
좀더 진작이런 브로커 없는 사이트를 알았더라면.,.,
앞면윤곽한지는2년 넘은거같아요
3년째 다되가는거같네요

부산에서 했구 여기저기 알아보다 윤곽쪽으로 유명한곳에서 했어요
광대랑 사각턱했습니다
처음엔 자연스럽고 예쁘더라고요
입벌림이 좀 힘들긴했지만

그 예쁨도 잠시더라구요 붓기다빠지니 얼굴살은 쏙빠지고ㅠㅠ입술 삐뚫어짐 입술신경손상 팔자주름.,.,
웃는얼굴 자연스럽지 않음
에구궁
Translating

321,949
196,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성현굿 2020-01-29 (수) 23:18 4년전 신고 주소
에고고...힘내세요
별난바사탕 2020-01-30 (목) 10:30 4년전 신고 주소
재수술 생각 중이신가요?? ㅠㅠ
사슘 2020-02-06 (목) 18:56 4년전 신고 주소
웃을때 걸리는 느낌이신가요? 전 10개월반찬데 웃는게 힘이들어요 ㅎ
복길이엄 2020-02-11 (화) 16:06 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드리겠습니다!!
Ddqwe 2020-02-12 (수) 09:25 4년전 신고 주소
혹시 ㄷㅇㅇㅊ(초성은 가능한지,,)병원에서 하셨나요?
Elwine 2020-02-14 (금) 01:09 4년전 신고 주소
혹시 쪽지로 어느 병원인지 알려주실 수 있으신가요?ㅠㅠ
예뽀뽀뽑뽀 2020-02-16 (일) 00:40 4년전 신고 주소
수술예정인데 부작용보니...두렵네요ㅠ
강앨 2020-02-17 (월) 15:21 4년전 신고 주소
저도요... 잘 알아보지도 않고 그냥 충동적으로 했다가
하기전보다 부작용이와서 더 스트레스를 받고 살고있어요ㅜㅜ
정말 유명한병원에서 했는데 뼈가 얇은제탓이라네요
흐김 2020-02-18 (화) 04:13 4년전 신고 주소
피부 처짐같은 부작용은 없으신가요 ㅠㅠ
아펠리오스 2020-02-21 (금) 08:55 4년전 신고 주소
아이고...
엘mm 2020-02-26 (수) 08:12 4년전 신고 주소
볼처짐 부작용은 없나요?ㅜ
행행잉 2020-03-01 (일) 19:50 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ
성형 한다고 마냥 좋은 것만은 아니네요 ㅠㅠ
seya2 2021-05-24 (월) 15:48 2년전 신고 주소
혹시 병원 어디서 하셨는지 알 수 있을까용?ㅜ
ㅇㅇㅇ12 2023-03-29 (수) 06:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi