• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

일주일 됐어요 ~~

김태희처럼작은얼굴?… 2007-12-24 (월) 16:28 16년전 8138

동생이 무턱 수술을 했는대요
좀 길어 보이는거 같은데 .. 봐주세요 ~~
Translating

184,103
196,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
감자원 2007-12-24 (월) 16:56 16년전 신고 주소
괸찮은거같은데여?ㅎ 정보좀주세여^^
mayra 2007-12-24 (월) 20:35 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요- 실리콘으로 한건가요?
성형해도 2007-12-24 (월) 21:14 16년전 신고 주소
이뻐지셨어요.
킥킥1 2007-12-24 (월) 22:15 16년전 신고 주소
오 하는게 훨난듯 세련되보이네요
지지베 2007-12-24 (월) 23:37 16년전 신고 주소
이뻐진거 같아요, 정보좀 주세요~
여시공주 2007-12-25 (화) 01:11 16년전 신고 주소
,지금은 붓기때문데그렇쿠요,,,또없는턱이생기니그런느낌을가지시는것같아요,,,조금익숙해지고 턱주변에 붓기가빠지면 이쁘시겟네요
독야청청 2007-12-25 (화) 01:36 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~
기레이 2007-12-25 (화) 03:40 16년전 신고 주소
이뿌세요 ^^
김지애 2007-12-25 (화) 05:07 16년전 신고 주소
이뿌당 정보좀부탁해용
동안이조아 2007-12-25 (화) 12:29 16년전 신고 주소
가격과 재료등.. 병원정보좀 부탁드려요.
뽀뽀송 2007-12-25 (화) 13:02 16년전 신고 주소
무턱수술 어케 한거에요? 실리콘 넣은건가요? 아님 다른걸로 한건가요?
가격과 병원정보좀 부탁해요.무턱하니까 윗입이 약간 튀어나오셨던거 같은데 깜쪽같아 졌네요.저도 저런입인데 정보부탁해요.
가시찔레 2007-12-25 (화) 15:35 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 너무이뻐졌네요~ 비용과 시술방법 알려주세요~
이뻐질래 2007-12-25 (화) 16:46 16년전 신고 주소
저도 비용, 병원 시술 방법 등 알려주세요~ 이뻐요!!
왕눈이가되랏! 2007-12-25 (화) 17:22 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요.
켠켱이 2007-12-25 (화) 19:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
성형해도 2007-12-25 (화) 21:47 16년전 신고 주소
정보좀 주세용
그날을기다리며 2007-12-25 (화) 23:48 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
체리 2007-12-26 (수) 00:36 16년전 신고 주소
너무 예쁜데요 ㅠ.ㅠ 부러워라~~ 병원, 비용, 방법 정보 부탁드려요
눈코턱9월에함 2007-12-26 (수) 00:47 16년전 신고 주소
와 넘이뻐지셧어요~~ 계란형 얼굴 추카
피피로 2007-12-26 (수) 01:48 16년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ 저두 정보 부탁드려요 ㅠ
유미 2007-12-26 (수) 02:03 16년전 신고 주소
정보좀여 ㅋ
징징이. 2007-12-26 (수) 02:29 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
가랑 2007-12-26 (수) 04:28 16년전 신고 주소
병원이랑 비용재료 정보좀^^
집시 2007-12-26 (수) 09:18 16년전 신고 주소
붓기 가라앉으면 이쁠듯..^^*잘되셨네요!!!전 깎아야하는 처지라..ㅠㅠ 늠 이뻐엿
쉬리~ 2007-12-26 (수) 09:52 16년전 신고 주소
저도 정보좀.....
이유성 2007-12-26 (수) 12:03 16년전 신고 주소
와우~ 정보좀주세요~~
왕눈이 2007-12-26 (수) 12:15 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드릴게요!!
엉피리 2007-12-26 (수) 13:05 16년전 신고 주소
예뻐지셨어요 저도 정보와 비용좀 부탁해요
죽이는옆라인 2007-12-26 (수) 13:38 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..
qksWkr 2007-12-26 (수) 17:46 16년전 신고 주소
예쁘신데요~저도 정보부탁드려요
양공쥬 2007-12-26 (수) 18:46 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용요!~~~
딸기가좋아 2007-12-26 (수) 20:39 16년전 신고 주소
정보랑 비용 등등 좀 알려주세요~
비비a 2007-12-27 (목) 01:21 16년전 신고 주소
답변좀 주세요~~정보~..
새미 2007-12-27 (목) 02:02 16년전 신고 주소
정보주세요
xkaldi 2007-12-27 (목) 06:34 16년전 신고 주소
베리베리굿 본인은 모르시겟지만 딴판이에요 @@@@정보꼭이여@@@
귀여운라라 2007-12-27 (목) 10:00 16년전 신고 주소
이쁜데요!! 뭐랄까 좀더 깔끔하고 호감상인 이미지로 바뀌신거 같애요! 이쁘네요~~
yy10426 2007-12-27 (목) 12:13 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
항상웃자 2007-12-27 (목) 14:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!!!!!
rkswlrjf 2007-12-28 (금) 09:50 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~~~~~~~~!!!!!
서나 2007-12-28 (금) 16:21 16년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요~ 정보 좀 주세요!!!!
삐에로우 2007-12-28 (금) 17:42 16년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!!!
이뽀질테야 2007-12-28 (금) 17:56 16년전 신고 주소
인상이 세련되보여요~^^수술방법이랑 자세한 정보 부탁해요
영아 2007-12-28 (금) 21:45 16년전 신고 주소
정보주세요~~
스피 2007-12-28 (금) 22:25 16년전 신고 주소
정보좀주세요, 너무 잘 되었네요.
지정한미 2007-12-29 (토) 00:13 16년전 신고 주소
정보주세요~~
marsaid 2007-12-29 (토) 18:41 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ~~
ssena 2007-12-30 (일) 23:39 16년전 신고 주소
신기하네요 굉장히 갸름해보이는.. 정보 부탁 좀 드립니다
김인미 2007-12-30 (일) 23:56 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
링곰 2007-12-31 (월) 11:52 16년전 신고 주소
정보점주세효 ㅠ
estar103 2007-12-31 (월) 14:44 16년전 신고 주소
예뿌세요~정보좀주세요~
safasglj 2007-12-31 (월) 16:49 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
린이햐 2007-12-31 (월) 19:26 16년전 신고 주소
잘되신거 같은데 정보좀 부탁드려요
펑키벱베 2008-01-01 (화) 02:17 16년전 신고 주소
저도여
또라이민 2008-01-01 (화) 21:52 16년전 신고 주소
이쁘세요^_^정보좀주세요^_^
찡끗찡끗 2008-01-02 (수) 14:39 16년전 신고 주소
헉!!저도 무턱하고싶은데!!정보좀 주세요~~~
SKSMSDMSWN 2008-01-02 (수) 18:51 16년전 신고 주소
정보주세요
다함께촤촤촤 2008-01-03 (목) 00:07 16년전 신고 주소
이쁘시다! ㅠㅠ 정보좀...부탁해여 ㅋㅋ
송송이 2008-01-03 (목) 05:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
훨세련되졋어요~
dyjyd 2008-01-03 (목) 08:00 16년전 신고 주소
저두 정보좀요;
이쁀이… 2008-01-03 (목) 13:17 16년전 신고 주소
정보 부탁합ㅇ니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
몬수이 2008-01-03 (목) 17:44 16년전 신고 주소
저도 무턱수술해야는데 정보좀주세요...
샤넬girl 2008-01-04 (금) 09:53 16년전 신고 주소
정말 이뻐지고 이미지 확 변하셨네요..정보부탁이요..
스피 2008-01-04 (금) 23:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요.
이영애코부러워 2008-01-06 (일) 13:20 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~.^
나야나! 2008-01-07 (월) 11:23 16년전 신고 주소
넘 이쁩니다~ 정보 좀 주세요~~
haroharo 2008-01-08 (화) 01:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
나 다시 돌아갈래 2008-01-10 (목) 13:05 16년전 신고 주소
진짜 이뿌게 되셨네요.수술방법 정보좀 부탁드려요.
완소년 2008-01-11 (금) 01:04 16년전 신고 주소
진짜 정보 부탁드릴게요~.~
곰돌곰돌곰돌이 2008-01-12 (토) 00:14 16년전 신고 주소
이뻐요^^ 잘되신거같은데요?ㅎ 정보좀 주세요~
느흐흐 2008-01-18 (금) 20:40 16년전 신고 주소
정보주세요
눈코무턱 2008-01-19 (토) 16:18 16년전 신고 주소
저도정보조무세요ㅠㅠ 제발~
단추 2008-01-20 (일) 19:34 16년전 신고 주소
정보 주세요 제발 ㅜㅜㅜ 네? ㅜㅜ 수술방법이유 ㅠㅠ
hi