• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대,지방이식 3개월차에요~~

zzonyy 2020-02-20 (목) 11:30 4년전 3273
병원명
비공개
의사명
비공개

얼굴에 살이 진짜 없는 편이어서 볼패임도 심했구 옆광대도 많이 나온편이었어요
살이 없다보니 더 도드라져 보일수밖에 없었는데
광대 ㅎ ㅏ면서 지방이식까지 같이했더니 진짜 얼굴형이 완전 확바꼈어요
지금 3개월차라 딱 이쁘고 정말 만족스러운데 지방이식 2차는 아직 안했구
좀 아쉽다 싶을정도로 빠지는것 같으면 그때 다시할생각이에요
근데 광대나 사각턱하고서 볼처짐은 사람 정도의 차이일뿐 무조건 온다고 하던데
수술하고 얼마나 지나고서부터 볼처짐이 온ㄴ다고 봐야되나여?
살없던 편이라 크게 걱정할필욘 없다했지만 지방이식을 해서 혹시나 하는 걱정이 쫌 들긴하네여..ㅋ
그래도 수술전이랑 지금 얼굴형 보면 너무너무 만족스럽 ㅠㅠㅠ
Translating

149,355
139,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
뿌앵애애앵앵 2020-02-20 (목) 12:28 4년전 신고 주소
턱도지이하셨나요? 얼마나넛으셧나요?
병원어딘지궁금해여
볼처짐은이제슬슬오죠

zzonyy 작성자 2020-02-27 (목) 18:19 4년전 신고 주소
[@뿌앵애애앵앵] 네 지방은 전체적으로 거의 넣었어여 양은 ㅠ 그냥 디자인 알아서 해주셔서 넣은거라 양은몰라여 ㅠ
저도 볼처짐 걱정햇는데 얼굴이 워낙 살없고 말랐어서 그런가 딱히 볼처짐 아직 모르겠어요
쉐이빙젤 2020-02-20 (목) 18:12 4년전 신고 주소
병원 궁금해요!

zzonyy 작성자 2020-02-27 (목) 18:20 4년전 신고 주소
[@쉐이빙젤] 쪽지!
엔리아 2020-02-21 (금) 15:36 4년전 신고 주소
이뻐지셨네요 ~ 더 여성스러운 느낌이에요 ㅎ!!

zzonyy 작성자 2020-02-27 (목) 18:20 4년전 신고 주소
[@엔리아] ㅠㅠ감사여
오키바링 2020-02-21 (금) 17:08 4년전 신고 주소
저도 병원정보 궁금해요

zzonyy 작성자 2020-02-27 (목) 18:21 4년전 신고 주소
[@오키바링] 쪽지!
퍄퍕 2020-02-21 (금) 18:10 4년전 신고 주소
저도궁금해요

zzonyy 작성자 2020-02-27 (목) 18:21 4년전 신고 주소
[@퍄퍕] 쪽지!
dtdtdt 2020-02-22 (토) 22:03 4년전 신고 주소
지방은 어디어디 하시건가요??

[@dtdtdt] 전체적으로 꺼진부분 디자인해서 다 넣어주셨어여
로지규리 2020-02-23 (일) 15:20 4년전 신고 주소
잘 되셨네요 부럽부럽~~  어디서 하셨어요?

zzonyy 작성자 2020-02-27 (목) 18:22 4년전 신고 주소
[@로지규리] 쪽지!
매끈한얼굴 2020-02-23 (일) 16:20 4년전 신고 주소
얼굴형 넘 예뻐졌어요!

zzonyy 작성자 2020-02-27 (목) 18:22 4년전 신고 주소
[@매끈한얼굴] 감사해여 ㅠ 진짜 하길 잘했죠
Jeeee1 2020-02-24 (월) 20:19 4년전 신고 주소
전 하진 않았지만 들은바로는 사람마다 진짜 다른 것 같아요. 1-2년 된 사람들은 거의 볼쳐짐 아직 없다고한 것 같아요. 그리고 개인 피부 탄력도 같은 것도 영향이 있는 것 같더라구요. 피부 잘 늘어나는 사람은 바로 쳐짐온다고...

zzonyy 작성자 2020-02-27 (목) 18:23 4년전 신고 주소
[@Jeeee1] 저도 그랬음 좋겠어요 ㅠ 진짜 개인차 크다고는 하는데, 거의 무조건이라고는 들었어서... 그나마 제가 워낙 얼굴에 살이없고 말랐어서 와도 크게 걱정할정도 아니라고는 하는데 그거 감안하고서라도 저는 한게 나을것같아서 했네요 ㅠ
j1eeun 2020-02-25 (화) 01:08 4년전 신고 주소
얼굴선 부드러워지고 얼굴형도 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ제가 바라던 얼굴형이에요!!

zzonyy 작성자 2020-02-27 (목) 18:23 4년전 신고 주소
[@j1eeun] ㅠㅠ감사해여 뿌듯하네여
욘찡 2020-02-25 (화) 01:18 4년전 신고 주소
병원 정보좀요~~
예뻐용

[@욘찡] 감사해여 ㅠ 쪽지요
초코머핀두개 2020-02-26 (수) 04:58 4년전 신고 주소
아 이쁘시다...제가 지금 님 전 얼굴형이네요ㅜ  병원,비용,원장님정보좀 부탁드립니다~~!!!

zzonyy 작성자 2020-02-27 (목) 18:26 4년전 신고 주소
[@초코머핀두개] 쪽지요
삐용용 2020-02-26 (수) 17:52 4년전 신고 주소
와 진짜 광대많이달라졌다이뻐여..부러워요..어디서하신건지..

zzonyy 작성자 2020-02-27 (목) 18:26 4년전 신고 주소
[@삐용용] 쪽지!
성혜림 2020-02-26 (수) 23:32 4년전 신고 주소
정보좀용 ㅎㅎ

[@성혜림] 쪽지!
ㅇㆍㅇ 2020-02-27 (목) 07:04 4년전 신고 주소
저도병원정보부탁드려여

zzonyy 작성자 2020-02-27 (목) 18:27 4년전 신고 주소
[@ㅇㆍㅇ] 쪽지!
딸기케잌좋아 2020-02-27 (목) 18:51 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되었네요~^^

zzonyy 작성자 2020-03-05 (목) 16:38 4년전 신고 주소
[@딸기케잌좋아] 감사해용ㅎㅎㅎㅎ
멜랑꼬 2020-02-27 (목) 23:25 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

zzonyy 작성자 2020-03-05 (목) 16:39 4년전 신고 주소
[@멜랑꼬] 네! 전체적으로 꺼진부분들 다 넣었어요 ㅠㅠ 지방이식은 딱히 부작용 없는거같아요 저도 뭉친다거나 그런거 걱정했는데 흔한경우 아니다하더라구요
민제민 2020-02-29 (토) 04:17 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?ㅠ 딱 제가 원하는 얼굴형이셔요

zzonyy 작성자 2020-03-05 (목) 16:39 4년전 신고 주소
[@민제민] 쪽지봐주세용
아미둥 2020-03-01 (일) 21:24 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!!

[@아미둥] 그쵸 저도 만족 ㅠ
아이비유 2020-03-04 (수) 07:13 4년전 신고 주소
에프터 사진처럼 저도 되고파요

zzonyy 작성자 2020-03-05 (목) 16:40 4년전 신고 주소
[@아이비유] 저도 얼굴형이 늘 스트레스였는데 이렇게 될줄 몰랏어요 ㅠㅠ 흑
angie897 2020-03-05 (목) 12:07 4년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셧어요!! 저두 정보 부탁드러요 ㅜㅜ

zzonyy 작성자 2020-03-05 (목) 16:40 4년전 신고 주소
[@angie897] 쪽지보냈어용
woospa 2020-03-06 (금) 10:40 4년전 신고 주소
헐 너무이뻐요 정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠ 와 너무얼굴형 미인

zzonyy 작성자 2020-03-19 (목) 13:58 4년전 신고 주소
[@woospa] 쪽지보냈어용 감사해여 ㅠ
라면중독 2020-03-09 (월) 03:25 4년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅜㅜ  저도 옆광대가 너무 심한데 ㅠㅠ진짜 부럽네요

zzonyy 작성자 2020-03-19 (목) 13:59 4년전 신고 주소
[@라면중독] 광대라인 진짜 스트레스,컴플렉스였는데 ㅠ 자존감올라갔어요
뛰뛰44 2020-03-09 (월) 04:22 4년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐지셨어요 ㅜㅜ

zzonyy 작성자 2020-03-19 (목) 13:59 4년전 신고 주소
[@뛰뛰44] 지방이식도 같이하길잘한거같아여 얼굴에 살없다고 좋은게 절대아니네여 ㅠ
유유우우우우 2020-03-12 (목) 17:33 4년전 신고 주소
지방이식은 붓기 얼마나 가나여

zzonyy 작성자 2020-03-19 (목) 14:00 4년전 신고 주소
[@유유우우우우] 사람마다 다르다는데 저같은경우엔 워낙 얼굴에 살이 없었다보니... 붓기가 붓기로 안느껴져가지구 ㅠ 잘모르겠네요 그래도 2주지나면 왠만큼은 빠진다고 들었어요
이뻐지자ㅠ 2020-03-16 (월) 23:20 4년전 신고 주소
정보부탁드려여

zzonyy 작성자 2020-03-19 (목) 14:00 4년전 신고 주소
[@이뻐지자ㅠ] 쪾지보냈어용~
성공과실패는한끗 2020-03-20 (금) 11:18 4년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보부탁드립니다 ~~ ^^

zzonyy 작성자 2020-03-27 (금) 10:23 4년전 신고 주소
[@성공과실패는한끗] ]
쪽지보냈어용~~
우주하마 2020-03-20 (금) 11:33 4년전 신고 주소
일단 피부도 너무좋으시구요 ㅠ 너무잘되셨어요 정보부탁드리겠습니다ㅠ

zzonyy 작성자 2020-03-27 (금) 10:24 4년전 신고 주소
[@우주하마]
피부는 카메라효과 ㅠㅠ 쪽지보냈어용~~
용용죽것지 2020-03-24 (화) 23:34 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되신것같아요 축하드려요~!

zzonyy 작성자 2020-03-27 (금) 10:24 4년전 신고 주소
[@용용죽것지]
뿌듯 ㅠㅠ 감사합니당
똘망이이모 2020-03-26 (목) 14:29 4년전 신고 주소
쪽지 봐주세요!

[@똘망이이모]
쪽지보냈어용~~
tkdlatkdla 2020-04-08 (수) 10:58 4년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨어요!! 정보 공유 좀 가능할까요?ㅠㅠ
또또123456 2020-05-22 (금) 01:51 3년전 신고 주소
오디서하셨어영? 잘되셨어요
롤라인 2021-03-01 (월) 06:03 3년전 신고 주소
지방이식 어디서 하셨을까요~?
hi