• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 1종 한달후 후기

미릇 2020-02-17 (월) 22:06 4년전 1933
병원명
비공개
의사명
비공개
사진은 내립니다
수술 관련한 건 저번 후기에 적었고 한달 후 증상이랑 부작용, 결과 정도만 말하겠습니다
붓기는 2주 지나니까 어느정도 빠지고 그이후로는 비슷한거 같습니다
부작용은 약간 저림있는거랑 감각 둔화정도? 턱 만졌을때 약간 저릿저릿해요
그 밖에 볼살이 좀 처진 느낌이 있긴 합니다. 전에 비해서는 확실히 탄력이 없는? 근데 엄청 심한거도 아니고 이정돈 예상했어서 괜찮아요. 아직 붓기도 덜 빠지기도 했고
수술한티 안나게!!!! 하는게 저에겐 중요했는데 딱 그정도여서 만족해요. 살빠졌다 정도로 커버되는 달라짐이라 딱 맘에 들어요.
Translating

190,673
169,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
냥녕 2020-02-18 (화) 00:51 4년전 신고 주소
살처짐은 없나요 ?? 정보공유좀해주세용

미릇 작성자 2020-02-18 (화) 11:11 4년전 신고 주소
[@냥녕] 본문에 적었어요~ 그밖에 자세한건 지금 얘기하기에는 섣부르다고 생각해서 이야기 하지 않겠습니다
흐김 2020-02-18 (화) 04:07 4년전 신고 주소
수술하실때 뭐 가져갔는지 여쭤봐도될까요?

미릇 작성자 2020-02-18 (화) 11:12 4년전 신고 주소
[@흐김] 편한 옷 빼고는 딱히 기억에 남는 건 없어요! 여러개 챙겨 갔었는데 하나도 안써서 잘 기억이 안나네요
고양이뒷발 2020-02-18 (화) 11:55 4년전 신고 주소
2주 지나면 사회생활 충분할까요? 그리고 음식먹을때나 기능상으로 불편한거 있나요??

미릇 작성자 2020-02-19 (수) 11:24 4년전 신고 주소
[@고양이뒷발] 2주 지나면 괜찮을거 같아요 붓기 좀 있어도 사회생활 불가할 정도는 아니예요.특히 지금같이 마스크 많이쓰고 다니면요
아펠리오스 2020-02-18 (화) 23:45 4년전 신고 주소
축하드립니다

미릇 작성자 2020-02-19 (수) 11:24 4년전 신고 주소
[@아펠리오스] 감사합니닷
성혜림 2020-02-26 (수) 23:38 4년전 신고 주소
정보알 수 있을까용
성혜림 2020-02-26 (수) 23:38 4년전 신고 주소
병원정보용
루루루루루랄 2020-03-02 (월) 11:59 4년전 신고 주소
자연스러운게 최고죠!
지이이잉 2020-04-07 (화) 23:42 4년전 신고 주소
저도 1종생각하는데ㅜㅜ사진을 못봐서 아쉽네용
니닝 2023-05-03 (수) 21:09 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요? 붓기가 아니고 처짐이었나요??
hi