• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽한지 세달차가 지나고 네달차 앞두고있어요

알리오오오 2020-02-07 (금) 10:41 4년전 3297
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전...

<수술전...>

두달차

<두달차>

세달차입니다

<세달차입니다>

세달차입니다

<세달차입니다>

윤곽주사,보톡스 소용없어서 수술하게 됐고 처짐, 개턱 싫어서 수술할때 자연스러운 라인으로 해달라고 꼭 당부했었는데
제가 원하는대로 라인 나온거같아요ㅎㅎ 주변에서 살 너무 많이 빠진거 아니냐고 하고 오랜만에 보는사람들은 자연스러워서잘모르더라구요..제 사진을 제가 비교해도 얼굴 라인이 정리됐고 얄쌍해져서 좋네요 그래도 1년까지는 더 기다려보려고 해요그 모습이 벌써 기대됩니다 ㅎㅎ 처짐걱정은 아직까지는 없고 관리 꾸준히 받으려고하고있어요
잔붓기 관리에 엄청 공들있어요 먹는거부터 붓기에 도움되는 것들 많이 먹구요
특히 턱이랑 볼부분이 제일 늦게 빠지는거 같네요 음식먹는거는 많이 편해졌어요
입은 음식먹을때 무리하지않고 벌려먹을수 있는정도로 벌려지고 경과체크 받았는데 감각돌아오는것도
정상이라고 하셨어요 붓기빼면서 건강한 음식먹고 산책도 자주하니까 살도 같이 빠지는거같아요
저 2개월 사진이랑 비교해서 어떤가요 잔붓기 그래도 많이 빠진거 같지않나요?
Translating

1,931,602
446,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
민슌이야 2020-02-07 (금) 11:35 4년전 신고 주소
헉 자연스럽게 잘되셧어요

알리오오오 작성자 2020-02-07 (금) 13:34 4년전 신고 주소
[@민슌이야] 감사합니다ㅎㅎ
각도기 2020-02-07 (금) 11:46 4년전 신고 주소
와 라인 완전 자연스럽게 잘 되신거 같아야 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??

알리오오오 작성자 2020-02-07 (금) 13:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

각도기 2020-02-08 (토) 00:46 4년전 신고 주소
[@알리오오오] 비용 정보도 부탁드랴요 ㅎ

알리오오오 작성자 2020-02-10 (월) 14:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비디바비디부2 2020-02-07 (금) 12:05 4년전 신고 주소
잘되셨네요

알리오오오 작성자 2020-02-07 (금) 13:38 4년전 신고 주소
[@비비디바비디부2] 감사합니다~!
멈블 2020-02-07 (금) 14:57 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~~!

알리오오오 작성자 2020-02-07 (금) 15:15 4년전 신고 주소
[@멈블] 감사합니다~!
윤곽수술 2020-02-07 (금) 15:09 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ㅜ

알리오오오 작성자 2020-02-07 (금) 15:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두를깨먹자 2020-02-07 (금) 16:55 4년전 신고 주소
두달차보다 세달차되면 더 얼굴작아지나영?

알리오오오 작성자 2020-02-10 (월) 14:30 4년전 신고 주소
[@호두를깨먹자] 네 잔붓기 차이가 있는거같아요~
초롱초롱초롱이 2020-02-07 (금) 18:24 4년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘된듯요..  정보부탁드려도 될까요??

알리오오오 작성자 2020-02-10 (월) 14:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개뼈다구 2020-02-07 (금) 23:50 4년전 신고 주소
3종인가요? 예쁘네요.. 부럽다 ㅜ ㅜ 어디서 하셨나요?

* 비밀글 입니다.
해볼테야 2020-02-08 (토) 18:13 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쪼니쩌니 2020-02-08 (토) 19:25 4년전 신고 주소
저도 윤곽 고민중인데 이쁘게 잘되셧네요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ

[@쪼니쩌니] 감사합니다~!
wysh 2020-02-08 (토) 22:49 4년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셧어용 저도정보좀요ㅜㅠ

알리오오오 작성자 2020-02-10 (월) 14:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2020-02-09 (일) 00:42 4년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셨네요!! 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

알리오오오 작성자 2020-02-10 (월) 14:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴프리 2020-02-09 (일) 01:06 4년전 신고 주소
혹시 나이가 20대 이신가요? 넘 잘되셨네요.. 병원이랑 비용 알려주실수있을까요?

알리오오오 작성자 2020-02-10 (월) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민이이 2020-02-09 (일) 21:57 4년전 신고 주소
어디서하셨나용??

알리오오오 작성자 2020-02-10 (월) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자국 2020-02-09 (일) 23:35 4년전 신고 주소
정말 잘되신것 같아요.! 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
레모니아79 2020-02-09 (일) 23:37 4년전 신고 주소
이렇게 이뿐 라인도 수술하는군요;;; 수술전 얼굴형도 너무 예쁘세요~

[@레모니아79] 감사합니다~!
트리니티02 2020-02-09 (일) 23:47 4년전 신고 주소
혹시 얼마정도에 받으셨는지 쪽지로 가능하실까여?

알리오오오 작성자 2020-02-10 (월) 14:34 4년전 신고 주소
[@트리니티02] 네 쪽지 보내드릴게요~
냥녕 2020-02-10 (월) 01:18 4년전 신고 주소
저도 병원공유좀 해주세용~~!

알리오오오 작성자 2020-02-10 (월) 14:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상콤상큼 2020-02-10 (월) 14:53 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요! 저도 병원(선생님)정보랑 비용 좀 알 수 있을까요?

알리오오오 작성자 2020-02-10 (월) 15:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슨짱두부 2020-02-10 (월) 23:03 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보받을수있을까요

알리오오오 작성자 2020-02-11 (화) 09:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mintjelly 2020-02-11 (화) 14:32 4년전 신고 주소
오 진짜 예쁘네요. 수술잘되셨어요. 병원 정보 좀 부탁드려요.

알리오오오 작성자 2020-02-11 (화) 17:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ 2020-02-12 (수) 21:21 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~ 지방이식하신건가요?

알리오오오 작성자 2020-02-14 (금) 15:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2020-02-13 (목) 02:08 4년전 신고 주소
전에 후기도 봤었는데 역시 진짜 잘되셨네요!!! 3종 하신 건가요? 받은 부위나 수술법, 가격 알려주실 수 있으실까요 ㅜㅜ?

알리오오오 작성자 2020-02-14 (금) 15:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ravishi***… 2020-02-13 (목) 07:18 4년전 신고 주소
정말 잘되셨네요. 병원 정보, 가격 좀 알려주실수 있으세요? 그리고 사후관리는 어떤걸 받으셨나요? 특별히 붓기 빼시려고 하신게 있나요?

알리오오오 작성자 2020-02-14 (금) 15:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너란 2020-02-13 (목) 09:14 4년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 원장남 성함 알 수 있을까요?

알리오오오 작성자 2020-02-14 (금) 15:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄쓱터드 2020-02-13 (목) 19:45 4년전 신고 주소
우와 라인 이뻐욥 ㅠ

알리오오오 작성자 2020-02-14 (금) 15:28 4년전 신고 주소
[@햄쓱터드] 감사합니다!
으니은 2020-02-14 (금) 07:24 4년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요!!  붓기는 언제쯤부터 많이 빠지셨나요??

알리오오오 작성자 2020-02-14 (금) 15:29 4년전 신고 주소
[@으니은] 감사합니다! 한달까지는 큰붓기있었어요 실밥제거하고 나서부터는 많이 빠졌어요~
고민고민또고민 2020-02-15 (토) 20:22 4년전 신고 주소
혹시 수술하고 몇일뒤부터 친구들만나고 놀고 하셨나요??

알리오오오 작성자 2020-02-17 (월) 11:13 4년전 신고 주소
[@고민고민또고민] 저는 그래도 한달은 지나서 친구들 만나고 간단하게 놀았어요 먹는거 조심하면서 만났고
한달지나니까 큰붓기도 빠지고 티도 안나서 다들 모르더라구요 ㅎㅎ

고민고민또고민 2020-02-17 (월) 20:06 4년전 신고 주소
[@알리오오오] 먹는거나 술같은경우도 한달이면 괜찮을까요? 제가 두달정도 시간이 있는데 그안에 다 안나을까봐 걱정되네요 ㅜ
sepppp 2020-02-15 (토) 22:41 4년전 신고 주소
오 너무예쁜얼굴현 되셨네요! 저도 비용 담당선생님등 정보부탁드려요ㅠㅠ

알리오오오 작성자 2020-02-17 (월) 11:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀뽀뽑뽀 2020-02-16 (일) 00:37 4년전 신고 주소
저도 윤곽수술예정인데..부작용없이 잘 되었으면 좋겠어요ㅠㅠ

[@예뽀뽀뽑뽀] 잘되실거예요~ 수술잘받고 오세요~
달달한복숭아앙 2020-02-16 (일) 08:13 4년전 신고 주소
혹시 잔붓기 빼는데 도움되는 음식에 뭐뭐가 있나요?

알리오오오 작성자 2020-02-17 (월) 11:16 4년전 신고 주소
[@달달한복숭아앙] 가벼운거 위주로 먹고 있어요 다이어트도 할겸 야식은 안먹어요 물도 많이 마시고~ 호박즙도 꾸준히 먹고있어요
그래비티 2020-02-17 (월) 12:43 4년전 신고 주소
정면 너무 예쁘세요!

알리오오오 작성자 2020-02-17 (월) 16:34 4년전 신고 주소
[@그래비티] 감사합니다!
선Ll 2020-02-17 (월) 15:16 4년전 신고 주소
와미친 라인 개작살...존예탱구리네요..ㅠㅠ언니 정보공유해주시면안되요?bbb 개이뻐요ㅠㅠ (비용까지 알려주시면 개 1004...더 LOVE)젭알요

알리오오오 작성자 2020-02-17 (월) 16:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선Ll 2020-02-17 (월) 17:47 4년전 신고 주소
[@알리오오오]  언니 감사해요 복많이받아요
냥녕 2020-02-18 (화) 00:53 4년전 신고 주소
살처짐없나요 ???
냥녕 2020-02-18 (화) 00:53 4년전 신고 주소
전 귀뒤사각턱이랑 턱끝하고싶은데 비용공유좀 해주세용
0땡깡쟁이0 2020-02-20 (목) 00:24 4년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘되셨어요!!부러워요 ~ㅠ
저도 비용이나 병원 정보 부탁드려도 될까요??
dtdtdt 2020-02-22 (토) 22:02 4년전 신고 주소
정면효과가 엄청 좋아요!!!
매끈한얼굴 2020-02-23 (일) 16:29 4년전 신고 주소
얼굴형 부러워요
arianaye 2020-02-25 (화) 14:29 4년전 신고 주소
자연스러운 느낌으로 예쁘게 되신듯! 축하드려요 ㅎㅎㅎ
Q1w2 2020-02-25 (화) 23:06 4년전 신고 주소
예쁘세요~
보보야 2020-03-04 (수) 15:46 4년전 신고 주소
병원정보, 비용 부탁드려요ㅠㅠ
봄마 2020-03-06 (금) 16:25 4년전 신고 주소
수술전얼굴형 지금 제얼굴형이랑 완전 비슷하네요 ㅠㅠ
라인도 예쁘고ㅠㅠ 병원정보, 비용 부탁드립니다 !
김마리 2020-03-11 (수) 04:59 4년전 신고 주소
수술 잘 되셧네요 어디서 하셧는지 정보좀 주세요
오날두점 2020-03-13 (금) 02:36 4년전 신고 주소
우와 달걀형되셨네요~~ 부럽습니다
이뻐지자ㅠ 2020-03-17 (화) 07:35 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
짐디 2020-03-23 (월) 18:52 4년전 신고 주소
어떤 수술하셨는지 병원 정보좀 알려주실수 있을까요?
까밍 2020-03-31 (화) 21:16 4년전 신고 주소
오오 이쁘셔여 지짜 잘되신거같은데 3종 다하신건가여??
비용이랑 정보좀 알려쥬실스잇나요???
성형하고싶다제발 2020-04-02 (목) 17:33 4년전 신고 주소
저두알려주세요ㅠㅠ
리리아아 2020-05-05 (화) 23:33 3년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~!
상추먹엉 2020-12-13 (일) 05:15 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi