• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

4차후..5cc넣은지...한달....~~

trgg0618 2007-12-18 (화) 18:57 16년전 5945
4차후 5cc넣은지.. 한달이내요..`... ~ 어떤지요..
많이 빠진거 아니죠~...

나머지 궁금사항은..~ 이름검색해서,, 보셔영,,,~

대부분 1차에.. 지방이식할때..~ 20cc이상 넣어여...`
전 뺀게/ 아까워,,나머지 5cc 넣었어여,,`~~

1월되면,,~` 1년이 돼여..~~~... ...1~4차까지에..~~대장정.....^^

또 빠지면,,~ 채워야 하는 지방이식...~ ..다른수술에..비해..~ 효과를 극대화로 보지 못하는 단점이 있죠..~~~.. 코수술이나.. 눈술술이나.. 다른수술에..비해..~ 오래가지 않는다는 단점...~~ 그외론. 자가 지방이니..~ .. 나쁜 부작용이 안따른다는점이 있어,,~ 제차 하는가봐요,,~ 다들..~~~..

저두~... 1년이 지나구...~ 좀 지나봐야..~ 어느정도인지...~ 확실치 알거 같아요,,~
지금으론..~ 몰라요,,~ 1년안에..` 여러번 한거라서... 그러니 다른님들두 지방이식은..~ 제차 해야..` 효과 볼수 있다는거,,~ 알아두셧음해요.. (제생각이구요)

참~ 쪽지 주신분중에..~ 사진 넘올린다구 하시는분..~~ 병원정보 주기 위해.. 사진 올리는건,, 아니니 넘 그렇게 생각하시지.. 마셔요~,,,

그리구... 저처럼.. 수술후 경과 사진 많이 올리는 사람..~ 몇몇 있나요,,`.. 하구 나서 잠깐,, 잘나온 사진 올리궁..~ 그러면,,~ 무슨..` 하실려구 하는사람들이 이..~ 알수가.. 있나요,,~... 흠~~~

지방이식후에..~ 경과를.. 올려서.. 아 지방이식하면,,~이렇게 변화는과정을 보여주기 위함이구여...

다른수술두 했지만..~ 다른수술경과두... 전 꾸준히..~ 성예사에만.. 올렸내여,,~ 병원정보를,, 드리기위해서..사진을,, 올렸다면,, 타사이트두.. 사진을 올렸을껍니다...~~ 사진 자주 올려,,, 경과 보여주는것두.. 흠이니..~~.. 몇몇분들.. 넘.. 그러지 마셔요~~

그리구,, 아가씨라면,, 얼굴이. 알기쉬워.. 눈을 가리구 보이지만.. 대부분..~.. 전 아줌마라.. 아는분두 없이..~꺼리낌없이..~ 다보여드리는거애요,,,~...

눈을 안가리니..뭐니.. 하는분들..~ ㅠ.ㅠ
Translating

댓글 43건
집시 2007-12-18 (화) 21:27 16년전 신고 주소
하시기전도 이쁘셨는데(개성도 있구^^~!) 하신후에 얼굴이 확 애기가 되셨네요~예뻐요!!!^^비용은 어느정도 나오셨나요?
캔디다 2007-12-18 (화) 22:32 16년전 신고 주소
저도 지방이식생각하고 있는데 잘되셨네요 정보좀 부탁드립니다
dPQJwlrhtl… 2007-12-18 (화) 22:39 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ
토실 2007-12-19 (수) 00:11 16년전 신고 주소
전에 주신 소중한 정보 감사합니다. 하나더 부탁드려요 금액은 어느정도인지...
새우아이즈 2007-12-19 (수) 00:22 16년전 신고 주소
저두 광대뼈가 나와보여서 하고싶은데 ~~정보좀 주세요 ㅠ0ㅠ
이쁜게최고 2007-12-19 (수) 02:36 16년전 신고 주소
아이고 언니 고생하셨어요 지금 이쁘게 자리잡으셨어요^^전 2주전에 2차했구요 조만간 사진 올려보려구요^^1차후 3개월지나고 원장님이 저보고 고맙데요"다른사람보다 생착이 잘됬데요^^2차 안해두 된다는거 또 지방뽑아서 했잖아요..제가한곳은 할때마다 지방뽑는데요 원장님스탈방식이래요^^;;/언니 넘 고생하셨어요 계속 유지되면 얼마나 좋을까ㅠㅠ 전1년은 두고보다가 가을에 결혼하고 그후에나 기회되면 하려구요~~헤헤
장미가슴 2007-12-19 (수) 10:17 16년전 신고 주소
남편분이 마니 죠아하시겠다 그죠
dmsvkfks 2007-12-19 (수) 10:54 16년전 신고 주소
너무 이쁘시네요% 정보 좀 주세요%%
dmsvkfks 2007-12-19 (수) 10:55 16년전 신고 주소
근데 지방은 한번 뽑은 걸로 계속하는건가요?
아프지는 않으셨나요?
oipunk 2007-12-19 (수) 18:39 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
나비야 2007-12-19 (수) 21:04 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
예쁜곰팅 2007-12-19 (수) 21:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요... 전체다....부탁드려요
은하수 2007-12-19 (수) 22:42 16년전 신고 주소
아기 낳고 볼살이 너무 많이 빠져서 고민이예요 너무 예뻐지셰서 부럽네요
저두 정보즘 알려주세요
성형이날도우사 2007-12-20 (목) 05:19 16년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드려요~~제발요..ㅠㅠ
민아 2007-12-20 (목) 12:50 16년전 신고 주소
생착많이되셧나요??
나야나! 2007-12-20 (목) 14:13 16년전 신고 주소
다들 님 이뻐서 질투하는거라 생각하세요~^^
저두 님이 알려주신 거기서 2월1일쯤 하려 생각중인데 직장인이라 애로사항이 많습니다..ㅠㅠ
저는 님처럼 그렇게 많이는 안넣어도 될거 같구요...한 2차까지 하면 좋을거 같아요.. 봄에 결혼할거 같아요..ㅎㅎ 그래서 그 전에 할려구요
금욜 오후에 수술할생각인데 휴가 좀 내서 5일정도 후에 출근하면 사람들 눈치 못챌까요? 눈치 못챌정도 되기까지 대략 몇일 걸리나요?
화살 2007-12-20 (목) 14:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
-_-gngngn 2007-12-20 (목) 17:41 16년전 신고 주소
언니 정보좀 주세여 ㅠ ㅠ
이쁜게최고 2007-12-20 (목) 19:02 16년전 신고 주소
아는사람은 5일후면 알아볼텐데^^ㅋㅋ남자들한텐 그냥 사랑니 뻈따고 둘러댐되긴하던데..무뎌서요...저같은경우는 붓기가 없는편이지만 5일후에도 조금은 알수있답니다 남들이 봤을때 붓기가 보이긴하거든요 복어처럼 또는 사탕문것처럼ㅋㅋ^^
눈코턱9월에함 2007-12-21 (금) 00:23 16년전 신고 주소
저도 지방이식 하고싶은데 지방뺄때 허벅지가 너무 아팠던 기억이 ㅠㅠ
님은 어땟나요? 그게 무서워서 지금 또하고 싶어도 못하고 있거든요
kokokori 2007-12-21 (금) 01:10 16년전 신고 주소
언니 너무 이뿌세요~~정말 어려보이구 넘넘 이뿌세요 ..저도 정보좀 주세요 하기전이 제 얼굴형과닮아뵈요~ 광대는 안하신거예요???????????정보좀 ㅠㅠ
쏘옹 2007-12-21 (금) 13:29 16년전 신고 주소
와아. 정말 주입만으로도 상당히 이미지가 달라지네요. 기존모습은 카리스마 넘치시구 매력있으신데 후에 정말 부드럽고 이쁘세용~ 정보좀 부탁드릴게요~
마법견박하 2007-12-21 (금) 14:55 16년전 신고 주소
님 정보 좀 주셔요~
전 정말 절실합니다~ ㅠ.ㅠ
내년 1월경 병원 알아보고 다닐려구 합니다~ 너무 잘되셔서 부러워요
xkaldi 2007-12-21 (금) 16:28 16년전 신고 주소
헉..딴사람이 되셧네 세상에나...세상에나 완전 명품얼굴이 됫어요
xkaldi 2007-12-21 (금) 16:29 16년전 신고 주소
님님님 정보정보좀요 나랑 매우 비슷한얼굴형이시네요
슬슬 2007-12-22 (토) 23:20 16년전 신고 주소
언니 저두 정보좀 주세용 ㅜㅜㅜㅜ꼭꼭이용♡
이뻐지구파 2007-12-24 (월) 11:19 16년전 신고 주소
지방이식은 영구아니예여 ? 정보좀여 ^^
또라이앵두~♡ 2007-12-24 (월) 21:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
B.B 2007-12-25 (화) 01:44 16년전 신고 주소
너무 이쁘시다 진짜 ㅠㅠ 병원정보랑 어디어디 넣으셨는지 알려주세요! ㅠㅠ
많이벌어야지 2007-12-25 (화) 02:58 16년전 신고 주소
헛 언니 정보 알려구 한참 찾앗엇는데 ㅠ.ㅠ 또 올려주셨네용 꼭 좀 정보 부탁드려요 오우 너무 이뻐용 +.+ 이뽀~
아줌짱 2007-12-25 (화) 12:16 16년전 신고 주소
성예사에 오랫만에 왔다가 님 사진보니 반가워요~!
전에보다 훨씬 동안으로 보여요.. 뭐라하시는분들 신경쓰지 마세요...사진올려주어 도움되는 분들이 더 많거든요...지방이식은 빠진다고들해서 늘 미루고만 있었는데 다른 뾰족한 수가 없네요ㅠ.ㅠ 2차3차 하더라도 부작용없는 자가지방으로 할까봐요...더욱 이뻐지시고 ^^정보좀주세요~~
trgg0618 작성자 2007-12-25 (화) 16:22 16년전 신고 주소
집시님 부터...` 아줌마짱님까지...~... 쪽지 드렸어요...~ 더많은 정보 얻으셔서...~~ 다들 이뻐지세요~~~~
jaded 2007-12-26 (수) 01:35 16년전 신고 주소
저랑 얼굴형 마니 비슷하시네요. 저도 정보 좀 주세요. 1~4차 비용이랑 병원이요-
kokokori 2007-12-26 (수) 21:40 16년전 신고 주소
님 정보좀 꼭 부탁드려요 계속 기다렸는데 저는 쪽지 못받았어요.ㅠㅠㅠㅠ~넘 이뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠ광대도 없어진것 같구요~.정보좀 프리즈.ㅠㅠㅠㅠ
바보랍니다. 2007-12-27 (목) 01:54 16년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요 꼬옥..
trgg0618 작성자 2007-12-27 (목) 10:51 16년전 신고 주소
음..~ 정보주구두...~ 맘이 그러내여,,~ 제가한병원.. 홈페이지 게시판에.. 들어가니..~ 문의를 한분이 계신데....~.. 너무 문의를.. 아니하게 했더군요.. 맘이 좀상하내여,,~...

하기전사진보니.. 고릴라같은 얼굴이... 얄상한얼굴이 되어있다는둥....
그사진을 다른분들께 보여주니 동일인물이 맞냐는둥 ..소름이 끼친다는둥..... 누군지는// 감이 와여.. ......

전.. 많은 분이.. 여러병원 정보를 얻으셔서..~ 더 좋은곳에서 하기를.. 바라구 쪽지 드린건데...`.. 아휴~.. 오늘 홈페이지 게시판 들가니..~ 넘 어이없는.. 문의를.. 하구 계시니..~.. 너무 그러내여...~~...

아무리 얼굴 안보이는 곳에서 정보주구 하지만..~.. 말을 너무 아니하게 하는지.. 이해가 안가요..~
저는..~ 그병원에서.. 하세요..~ 하진 않아요...~.. 자기가 좋은곳에서 하는걸 .. 바라죠..` 그렇타구.. 제가 만약...~ 그병원을 홍보 목적으로.. 뭘 받구 한다면... 진짜..~..더 열심히 할꺼 같내여,,~ (솔직한심정)
전..~ 여러수술을 햇지만..~ 다 각기 다른병원에서 햇구여...~.. ....한병원에서 다햇다면..~ 병원에서 저에게... 홍보비용 주지 않을까요..`~~~...

음~ 정보 받으셔서..~ 문의 하시는건 좋은데..~ 너무 비약하게.. 질문 안하셧음 해요...~~... (맘이 상하내요)
smile^^ 2007-12-27 (목) 13:09 16년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
히로미 2007-12-27 (목) 18:05 16년전 신고 주소
인상이 엄청 고급스럽게 되었네요. 저도 정보좀 주세요.
popopopo 2007-12-29 (토) 04:47 16년전 신고 주소
trgg0618님 너무 맘상해 하지 마세요 가끔 개념없는 사람들도 있고 그런거죠.. 님이 주신 정보랑 글 개인적으로 잘 보고 있어요.. 아 저도 드뎌 한달뒤 수술 예약 잡았는데 붓기가 알마나 오래갈지 그게 제일 걱정되네요..ㅠㅜ
얼굴 빵빵해져갖구 남친한테 보톡스 맞았다고 뻥치면 과연 믿어줄지...ㅋㅋㅋ;;;;
trgg0618 작성자 2007-12-29 (토) 10:31 16년전 신고 주소
popopopo님... ^^ 남자들은 잘몰라여..~~ 전 할때마다..~ 보톡스맞았다구,, 신랑한테.. 얘기 햇어여..~ 보톡스맞음 붓는줄 알더라구여...~..,,,

아그리구 할때마다 부엇으면.. 돈들어가잖아요.~ 제가 그전에.. 가슴수술을 해서... 그병원에서.. 그냥 해줬다구 뻥쳐서... 돈 안들어가서.. 그냥 그냥.. 바줬답니다...~.. 돈 매일 들어간다구 했음...~ 못했어여..^^

님두 좋은 결과 있으셔서..~ 이뻐지세요~. 그리구 맘이해해주셔서.. 감사해요~~~
이뻐지고시포 2008-01-04 (금) 00:00 16년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 주세요
eugenena 2008-01-05 (토) 20:46 16년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드려여~
찡끗찡끗 2008-01-15 (화) 03:06 16년전 신고 주소
에궁 아까 병원홈피 갔다가 저도 문의글 보고 다시 사진보러 왓는데 내려졌네용 11아쉽 그냥 마니예쁘게 변했다는뜻을 그렇게 표현한듯 ㅜㅜ맘상해 하지마세염~11너무 이쁜뎅 ㅎㅎ저두 조만간 방문해 보려구해여
hi