• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 17일차 밑에 글에 이어)(업데중)

로맨틱여름 2020-02-03 (월) 19:05 4년전 3280
병원정보 확인하기
병원명
티엘성형외과의원
의사명
송신영
20.02.03 18;35분에 찍은 사진입니다;)

<20.02.03 18;35분에 찍은 사진입니다;) >

씨티사진입니다!

<씨티사진입니다!>

비포얼굴형입니다 >>이쪽이 더커서 머리로 가렸어요

<비포얼굴형입니다 >>이쪽이 더커서 머리로 가렸어요>

2/3 밤11시경 나갔다들어오ㅓ서 찍었어요 화장한 상태였고 친구만났는데 어려보이고 귀여워졌다 라고 했음

<2/3 밤11시경 나갔다들어오ㅓ서 찍었어요 화장한 상태였고 친구만났는데 어려보이고 귀여워졌다 라고 했음 >

2/4 11;30 지금 찍은 사진입니당  붓기가 큰 차이가 없네요.. ㅇㅅㅇ; 대신 자고 일어나도 그닥 안붓는다는거?

<2/4 11;30 지금 찍은 사진입니당 붓기가 큰 차이가 없네요.. ㅇㅅㅇ; 대신 자고 일어나도 그닥 안붓는다는거? >

2/4 밤 11:15분 밤되니 붓기가 좀 빠지기 시작함

<2/4 밤 11:15분 밤되니 붓기가 좀 빠지기 시작함>

2/5 낮1:30 얼음팩+땡기미 계속 해주고 직후에요 지금은 얼음땜에 갸름하지만 시간 지나먄 살짝 부어요

<2/5 낮1:30 얼음팩+땡기미 계속 해주고 직후에요 지금은 얼음땜에 갸름하지만 시간 지나먄 살짝 부어요 >

2/6 새벽3시 약속이 있어 오후5시부터 땡기미랑 얼음팩 안한 상태임니다 확실히 많이 걸으니 붓기가 확 빠지네오

<2/6 새벽3시 약속이 있어 오후5시부터 땡기미랑 얼음팩 안한 상태임니다 확실히 많이 걸으니 붓기가 확 빠지네오>

2/6 오후 8:00 확실히 돌아다니니까 붓기가 마니빠져용

<2/6 오후 8:00 확실히 돌아다니니까 붓기가 마니빠져용>

2/7 오후 5:30

<2/7 오후 5:30 >

오늘 친구 만났는데
엄청 자연스럽고 애기얼굴+부드러운 인상이 되서
(1/31)
3일전이랑 얼굴 많이 달라졌대요

손가락은 두개 들어가구요
피가래는 거의 안나와요 이제!

매일매일 사진 업데할거구.. 아 어제는 빠새 먹어봤어요
입술로 입천장에 대서 부숴서 녹여먹었어요
그저껜 (2/1토) 밤에 도가니탕 잘게 잘라서 도가니 씹어먹었어요

다들 사진보고는 완전 다른 사람이다
어려보인다 라는 반응이 많구요
볼살이 너무 없었어서ㅠㅠ (앞볼필러맞으란 소리 많이 들음)
나아중에 잔붓기 좀 남있음 좋겠는데
그럴일은 없대요ㅠㅠ

붓기가빨리 빠지는 이유는 아마
꾸준히운동했었고(7년정도) 마르고 생활패턴좋음
이라고 의사쌤이 말씀해주셨어요

원래 2/11에 실밥 뽑는데 이번주 목요일에 봐서 괜찮으면 실밥 뽑을 수도 있대요! 그건 아직 확실치 않아서 모르겠어요
거의 이주차에 뽑던데 하고 의서쌤께 물어보니까
뼈가약해서 3주로 해놨는데 회복력 좋아서 목요일에 그때봐서 결정하자구 하셨어염

사진은 매일 찍는대로 업데 할게요

어제밤에 친구만났는데 아랫입술쪽부터 턱까지가 약간 어색하대요 붓기때문에
근데 전반적으로 어려보이고 귀여운인상이 됐다 라고 말해줬어요
대만식 연유 샌드위치 편의점에 파는거
그거 손으로 조금씩 뉼러서 먹었습니다!

확실히 돌아다니니 붓기가 많이 빠집니다
다들 어디수술한지는 모르고
확 이뻐졌다고 해요

아는언니 만났는데
너 뭐했어? 이뻐졌는데 하길래
안면윤곽했더고 하니까 인상이 순해졌다 그래요
원래 차가운 인상이었는데 순둥 애기얼굴 됐다고
쇼핑몰 계속 돌아다니니까 붓기 쫙쫙 빠져요
Translating

2,187,626
1,964,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
미소 2020-02-03 (월) 22:06 4년전 신고 주소
전보다 더 예뻐지셨어요 부러워요ㅠㅠ 혹시 인형라인/자연스러운 라인 중에 어떤라인으로 수술 해달라고하셧어요? 아 원장님 이름도 부탁드릴게요ㅠㅠ 병원 고민중인데 그냥 여기서 할까봐요..

미소 2020-02-03 (월) 22:08 4년전 신고 주소
[@미소] 맞다 죄송해요 원장님 성함 말씀해주셖었는데 제가 헷갈렸네요 ㅎㅎ;

로맨틱여름 작성자 2020-02-03 (월) 22:12 4년전 신고 주소
[@미소] 자연스럽게요! 이 선생님이 원래 자연스러운거 지향하시는 분이라.. 그리고 전 광대랑 사각이 부각된다고 대충 말했는데;;  설명을 잘해주셨어요 신경점 위치 말하면서 이정도짤라낼거고 이런식으로 얼굴형이 잡힐거에요 이러면서 ㅇㅅㅇ;; 내일도 업데이트할게용

미소 2020-02-03 (월) 22:43 4년전 신고 주소
[@로맨틱여름] 아 네 감사해요! 저도 방송쪽이라ㅠㅠ 효과 확 있는 곳 고민하고 있는데 여기 괜찮은것같아요ㅠㅠ

로맨틱여름 작성자 2020-02-04 (화) 00:24 4년전 신고 주소
[@미소] 오늘 화장하고 사람들 만났는데 애기애기해졌단 소리 들었어요 포토님들도 널카로윤 인상에서 귀여워졌더고 그러고!!! >_<
son7 2020-02-04 (화) 08:40 4년전 신고 주소
뭔가 씨티는 깔끔한 느낌이 안나네요

로맨틱여름 작성자 2020-02-04 (화) 11:34 4년전 신고 주소
[@son7] 그런가욤? 내일 병원가는데 한번 봐야겠어요!

로맨틱여름 작성자 2020-02-04 (화) 12:50 4년전 신고 주소
[@son7] T절골이라 그런것도잇고 광대를 안으로 넣어서 그런것도잇고 씨티 랜더링 과정에서 아티팩트 섞인것도 있다고 하시네욤 ㅇㅅㅇ
만식 2020-02-04 (화) 12:45 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요. 비용 정보 부탁드려도 될까요.

로맨틱여름 작성자 2020-02-04 (화) 12:51 4년전 신고 주소
[@만식] 광대300 긴골절사각턱300 앞턱 축소 후 전진 270 이요^^
아이쨩 2020-02-05 (수) 17:51 4년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요~~

로맨틱여름 작성자 2020-02-05 (수) 19:36 4년전 신고 주소
[@아이쨩] 감사합니다 다들 인상이 뷰드러워졌대요 예전엔 쎈언니같았다고;;
Howie 2020-02-05 (수) 20:47 4년전 신고 주소
사진과 함께.자세한.. 감사합니다
트리니티02 2020-02-09 (일) 23:49 4년전 신고 주소
혹시 얼마정도에 받으셨는지 쪽지로 가능하실까여?

로맨틱여름 작성자 2020-02-12 (수) 17:21 4년전 신고 주소
[@트리니티02] 보내드렸어요^^
mintjelly 2020-02-11 (화) 14:41 4년전 신고 주소
수술잘되셨네요. 부러워요. 병원정보좀 주세요.

로맨틱여름 작성자 2020-02-12 (수) 17:22 4년전 신고 주소
[@mintjelly] 티엘 성형외과 송신영 원장님입니다
청백 2020-02-13 (목) 02:33 4년전 신고 주소
우와... 연예인 같아요!

로맨틱여름 작성자 2020-02-13 (목) 13:21 4년전 신고 주소
[@청백]  감사합니다!
Q1w2 2020-02-25 (화) 23:05 4년전 신고 주소
예쁘세요~
초코머핀두개 2020-02-26 (수) 05:20 4년전 신고 주소
붓기빠짐 진짜 대박적이시네요ㅜㅜ 해당병원 온라인으로 비용문의시 더 비싸던데 할인받으신건가용???

로맨틱여름 작성자 2020-02-27 (목) 15:46 4년전 신고 주소
[@초코머핀두개] 쪽지드릴게여
요닝닝 2020-03-02 (월) 22:44 4년전 신고 주소
부러워요.. 겪어봐야알겠지만 며칠째가 젤 힘든가요ㅠ
도유리 2020-04-18 (토) 18:30 4년전 신고 주소
와 너무자연스럽고 예쁘게되셨어요
hi