• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 자연스럽게 잘된거 같아요~

nic55 2020-01-22 (수) 15:24 4년전 2247
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
김신영
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

너무 화려해도 이목구비 묻혀보이고 그래서 저는 자연스러운 느낌으로 했어요!
한지는 2주 됬구요

전 그렇게 얼굴형이 심하게 못생긴건 아니었지만 예쁜 편은 아니어서 수술을 결심하게 됐어요
누구나 공감하실듯 하지만 수술 초반에는 매일매일이 힘들고 고통스럽고...
밥도 잘 못먹어서 죽만 겨우 먹었지만 그 시기를 견뎌냈기에 지금의 제가 있는거 같아요..ㅎㅎ

저는 유독 광대가 도드라져 보이는 편이라 광대, 돌려깎기, 피질골절제 들어갔는데
땡기미도 자주 해줘서 그런가 어디 잘못된곳 없이 자연스럽게 잘된거 같아요
수술 후 관리도 절때 무시 못하더라구요.. 경과 보러갈때 원장님 얼굴 직접 뵙는것도 중요하구요
하나 더 있다면 마취과 원장님 따로 있는정도? 보시면 될거같아요!

제 기준에서는 넘 맘에드는데 자연스럽게 잘됬을까요?
아직 붓기는 좀 있는 상태인데 이점은 감안해서 봐주셨으면 좋겠어요~
Translating

138,523
69,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
떠순 2020-01-22 (수) 15:25 4년전 신고 주소
와 진짜 잘됫오요

nic55 작성자 2020-01-23 (목) 16:08 4년전 신고 주소
[@떠순] 감사합니다~
놀자구 2020-01-22 (수) 16:05 4년전 신고 주소
정말 라인만 딱 정리된 느낌이네요 3종하신거에요 ?

nic55 작성자 2020-01-23 (목) 16:08 4년전 신고 주소
[@놀자구] 광대,돌려깎기,피질골절제했어요
엔리아 2020-01-23 (목) 12:58 4년전 신고 주소
자연스럽게 정리되셨네요 ㅎ 괜찮네요^^

[@엔리아] 감사해요^^
춥네요 2020-01-23 (목) 21:40 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 정리된 느낌이에요. 수술 잘되셨어요!
아침햋살 2020-01-24 (금) 20:38 4년전 신고 주소
광대는 알겠는데 돌려깎기랑 피질골절제는 뭔가요 ? 지방이식도 하셨어요 ?

nic55 작성자 2020-01-31 (금) 11:03 4년전 신고 주소
[@아침햋살] 지방이식은 안했어요
장지황 2020-01-25 (토) 13:29 4년전 신고 주소
오.. 되게 매끈해지셧는데요..? 정보부탁드립니다.

nic55 작성자 2020-01-31 (금) 11:03 4년전 신고 주소
[@장지황] 쪽지드렷어요~
hahsyj 2020-01-25 (토) 23:40 4년전 신고 주소
붓기가 2주만에 진짜 이렇게 빠지나요?

nic55 작성자 2020-01-31 (금) 11:04 4년전 신고 주소
[@hahsyj] 저는 빨리 빠진편인거 같아요ㅎㅎ
르에 2020-01-27 (월) 06:28 4년전 신고 주소
아 이런거 보면 윤곽도 하고싶어지고 ㅠㅠ
선Ll 2020-01-29 (수) 12:43 4년전 신고 주소
이뻐요 다가려도 존예보스
뿌뀨뿌 2020-01-29 (수) 13:39 4년전 신고 주소
너무 이뻐여... 하기전에도 못나신것 아닌데 본판이 되셔서 더 잘 되신거 같아요.. 너무 부럽네요
미니미미미 2020-01-29 (수) 14:40 4년전 신고 주소
넘 이쁘게잘되셧어요
착한싸가지 2020-01-31 (금) 10:42 4년전 신고 주소
헐 진짜 잘 된 것 같아요ㅜㅜ이쁘네요
제이v 2020-02-01 (토) 20:49 4년전 신고 주소
수술전에도 윤곽괜찮으셧는데 하고나니 매끄러워지셨네요^^
이라리 2020-02-02 (일) 12:02 4년전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 자연스럽고 예뻐요..수술 후 제가 되고 싶은 얼굴형이에요ㅠㅠ
하하호호예얍 2020-02-02 (일) 15:49 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네영
레모니아79 2020-02-10 (월) 00:35 4년전 신고 주소
3종이죠? 너무 예뻐요~붓기 더 안빠져도 이대로 예쁘네요~
가나오니 2020-02-12 (수) 20:53 4년전 신고 주소
라인 자연스럽고 예뻐요ㅜㅜ 제가 원하는 라인...
초코머핀두개 2020-02-26 (수) 05:23 4년전 신고 주소
이쁘세요 어디서 하신건가요? 비용이랑 병원정보좀 문의드립니다^^
오쥬리오시 2020-04-03 (금) 17:57 4년전 신고 주소
붓기가 있어도 얼굴형이 되게 이쁘세요!! 부럽습니다ㅠㅠ
hi