• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 1주일+a 후기

광대 2018-07-19 (목) 13:01 5년전 2844
효과 진짜 1도없어요 너무 후회중입니다
씹지도 못하고 먹는거도 불편하고
근데 정말 전에 찍었던 사진과 비교했을때 달라진게 조금이라도 없어서 너무 속상합니다
오히려 한쪽은 더 튀어나온거같아보여서 툭튀어나온 옆광대에 비대칭까지 더해지니 더 안좋아진것같네요
정말 신중히 결정하시길 바랍니다
Translating

335,971
105,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
이쩜사 2018-07-19 (목) 14:00 5년전 신고 주소
아직 일주일정도면 좀더 경과보셔야 될거예요...
슈콤마 2018-07-19 (목) 14:20 5년전 신고 주소
붓기도다빠지신거가요??
공익 2018-07-19 (목) 14:48 5년전 신고 주소
적어도1개월은 계속지켜봐야되는거같아요ㅠㅠ
레몬22 2018-07-19 (목) 15:15 5년전 신고 주소
부기가 아직 안빠지셔서 그런거 아닌가요? ㅠㅠ
최소 3~6개월은 지나야 된다던데ㅠㅠ
ksy1948 2018-07-19 (목) 15:54 5년전 신고 주소
ㄷㄷ
광대 작성자 2018-07-19 (목) 22:53 5년전 신고 주소
붓기 거의 다 빠졌구요.. 볼밑에 조금 붓기있던거도 지금은 다 빠졋어요 옆광대 튀어나온건 똑같네요.. 돈아깝고 시간아깝고 정말 짜증나네요

ksy1948 2018-07-19 (목) 23:35 5년전 신고 주소
[@] 일주일이면 붓기관련해서 시기상 너무 성급한 생각인거 같은데  ..조금만 더 기달려보세요

광대 작성자 2018-07-20 (금) 01:12 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 아니요 제가 붓기땜에 엘라스에이 신다스 등등 챙겨먹고 했는데요 (원래 붓기, 뭉이 진짜 없는 체질이에요) 지금 붓기 거의 다 빠졌구요 주변 사람들도 수술한거 아예 몰라요 제가 수술 후에 씹는 음식 먹은거도 아니고 사후관리 철저히 했는데도 라인이 똑같기는 커녕 한쪽만 더 들어가서 비대칭이네요

ksy1948 2018-07-20 (금) 01:37 5년전 신고 주소
[@] 광대님은 회복됬다 얘기하는데 그 문제의 붓기라는게 일종의 부종입니다..심지어 뼈 유합은 커녕 박리했던 부분들이 유착 됬는지도 의문이네요.. 또 비대칭이 어떻니 얘기하는데 좌우 붓기가 다르게 빠질수도 있는 부분입니다.. 여하튼 기달리세요 지금 일주일 놓고 효과를 논하기엔 너무 이릅니다 어느 병원을 가도 어떤 의사한테 가든 전세계 다 뒤져봐도 효과를 논하기엔 시기상조라 할겁니다 , 당분간 커뮤니티 들리지말고 이미 수술 받은거 의사분 믿고 회복에만 전념하세요

2018-07-23 (월) 23:53 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 님은 ㅁㅇㅁㄷㄱ 글마다 다 댓글 다시던데, 시비거는게 아니라 정말 궁금해서 어쭤보아요. ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 수술 하셨나요~?

ksy1948 2018-07-24 (화) 01:57 5년전 신고 주소
[@] 굳이 ㅋ

2018-07-24 (화) 09:33 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 안하셨다는거죠? 후기글은 본적도 없고 굳이 ㅋ라고 댓글단걸 보니 제가 자존심이라도 긁은 모양이네요ㅋ

2018-07-24 (화) 09:36 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 다른 질문엔 성실히 답변주시면서 성형하셨냐 물어보니 왜 대답을 안해주시나요~ 본인은 정작 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 안하신 이유라도 있으신지요? 아니면 의학공부 하시는 분이신가요?

레몬22 2018-07-24 (화) 09:43 5년전 신고 주소
[@] 저도 진짜 궁금해요 저분 ㅠㅠ
댓글들 보면 자주 보이시는데
ㄱㄹㅎ만 추천하시고
다른데 물어보면 굳이..라고 항상 다시더라구요!!! 저두 너무너무 궁금해요 왜 항상 ㄱㄹㅎ만 추천해주시는 건가요? 이유가 있다면 정말 알고싶어요

ksy1948 2018-07-25 (수) 02:58 5년전 신고 주소
[@] 말하는 뉘앙스에 대답할 가치가 없어서 굳이라는 표현을 한겁니다 제가 왜 ㅁㅇㅁㄷㄱ 글에만 댓글을 달고  성형을 안했다는 이유가 되고 자존심이 긁히고 의학공부를 했니 안했니 말이 나오는건가요?

ksy1948 2018-07-25 (수) 03:00 5년전 신고 주소
[@레몬22] 시간 나신다면 제가 쓴 게시글들을 읽어보세요 그리고 병원 정보가 궁금하면 누워서 떡 먹을 생각만 말고 두손 두발 있으면 직접 두 눈으로 찾아보세요 ..(직접 움직이면 다른 음식 찾아 더 맛있게 먹을텐데 ..구경도 못하고 누워서 먹다 목 막힐라..)
쉬매료 2018-07-20 (금) 06:38 5년전 신고 주소
술전후 ct를보면 답나오죠
제로마운틴 2018-07-23 (월) 02:31 5년전 신고 주소
45도 광대도 효과 없나요?
사피엔스 2018-07-30 (월) 17:27 5년전 신고 주소
아예없어요??
시원한핫초 2018-07-30 (월) 17:43 5년전 신고 주소
일주일후기는 좀무리인거같ㅇ은데.. 광대작은신분들도 라인정리는 확실히 된다고해서......한달지나서후기한번더남겨주시면안댈까요?
나영곤비 2018-07-30 (월) 22:52 5년전 신고 주소
저 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 광대턱한지 1년하고 2달넘엇는데 그거 붓기계속빠집니다 3개월까지 계속빠짐 붓기빠지는 침 도움많이돼요

hermonie11… 2020-01-17 (금) 01:03 4년전 신고 주소
[@나영곤비] 혹시 볼쳐짐 안오셨을까요? 다른 부작용들은요?
애슐리비 2018-07-30 (월) 23:07 5년전 신고 주소
한두푼더아니고효과가없다니ㅠ제발효과잇으시길
curus11 2018-07-31 (화) 05:12 5년전 신고 주소
효과있으신지 글쓰신지 한달되는날 꼭 후기남겨주실수있나요!? 위에댓글보다가 너무궁금해져서요..
dzㅋ 2018-08-03 (금) 12:58 5년전 신고 주소
조금만더 기다랴보세요ㅠㅠ
민지이이이 2018-10-06 (토) 10:51 5년전 신고 주소
아직 1주일이라서 붓기때문아닐까요..?
영이7782 2018-10-26 (금) 09:11 5년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나여?
hi