• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 턱 수술 후 쳐짐과 개턱

Solo1 2019-12-10 (화) 02:23 4년전 2434
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
분명 상담 시
큰 변화 없어도 된다

얼굴 면적 작아지는 거 바라지 않고
당시 유행하던 인형 라인 말고
정리 수준으로 원한다고 하고

의사가 알겠다고 했어요.

턱은 원래 발달된 턱이 아니라
고민했지만 선 정리 차원에서
진행했고

수술 전에

“많이 안 치고 이렇게 이 라인만 정리 할게요”
라고 분명히 했었음

근데
지금 얼굴은 뭐랄까
해바라기 씨 같아요

일단 옆모습은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역삼각형인데

턱이 일자에요

회복실에서 제가 상담 한 원장이 아닌
젊은 남자 의사가 왔는데
왜 그 의사가  왔는지 모르겠어요

페이닥터일까요?
홈페이지엔 소개글이 없었는데

아무튼
광대는 왼쪽 광대가 고정이 잘 못 된건지
2년이 지난 지금도 모래알 긁히는 소리 나고

주로 뼈 삭제를 많이 했을 경우(과교정)
생긴다는 새로 패임도 왼쪽 광대에 생겼어요

광대 많이 건들이지 말랬는데
왜 과교정 까지 했을까요?

전 아직도 의문이에요 ㅋㅋㅋㅋ
회복실에 들어온 그 남자가 수술했나
왜 말이랑 다르게 해놨는지 ㅋㅋㅋㅋ

과교정을 원해서 얻은 부적용이면
그러려니 할텐데 짜증나네요

그 부분은 재수술하면 위험해서
필러로 채우고 사는데 이것도 이동하고
유지비용 들어서 심사숙고하길 바라겠습니다
Translating

451,415
2,208,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
키에르케고어 2020-01-04 (토) 02:53 4년전 신고 주소
저도 안면윤곽 부작용 때문에 4년넘게 고통받고 있습니다. 볼처짐, 비대칭, 신경손상, 턱관절, 개구장애 올수있는 부작용은 다 왔네요.. 말씀하신 병원 유튜브도 하던데 요즘 너무나 많은 성형외과, 교정치과들이 유튜브로 병원 광고하고 시청자들 현혹시켜 성형조장하고.. 의사들 유튜브 찍어 돈벌생각 하지말고 아무리 성형외과 의사라도 의사라면 의사답게 환자를 대했으면 우리같은 피해자가 이렇게 많았을까 싶네요.

보그걸13 2021-05-21 (금) 08:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어서빨리 2020-01-25 (토) 17:26 4년전 신고 주소
과교정 재수술이 많이 위험한가요?? ㅠㅠ
저도 과교정으로 옆광대가 관자놀이보타 납작하게 들어가
살면서 얼굴 길어보인단 생각 하나도 안했었는데 지금은 그냥 긴직사각형얼굴 말상이 됐어요 ㅜ 저도 최대한 재수술안하려고 지방이식으로 메꾸고살았는데 점점 처져서 재건알아보고있습니다 ㅠㅠ
hi