• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안면윤곽 10개월째 붓기끝 (사진내려요^^)

네비 2007-12-12 (수) 16:18 16년전 7300

크리스마스지나고 좀 한가해져요-
쪽지 못받으신분들 그때 정보 다 드릴겍요
몇일만기다려주세여 죄송합니당~

Translating

169,216
2,255,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 241건
달다루 2007-12-12 (수) 16:22 16년전 신고 주소
ㅎㅎ잘되셨당 힘내세요!!
guswnTl 2007-12-12 (수) 16:58 16년전 신고 주소
어디어디 수술하신 거예요? 알려주세요 진짜 이뻐지셧어요 ^^
tempter 2007-12-12 (수) 17:02 16년전 신고 주소
예쁘세요!! 되게 자연스러우신데 수술하신지는 얼마나 되신건가요?^^
눈, 코 , 안면 정보 부탁 드려요!
빠라빠빰 2007-12-12 (수) 17:22 16년전 신고 주소
진짜 어디하신거에용? 와 ~~~ 진짜 이뿌시당 ㅋ
비비a 2007-12-12 (수) 17:37 16년전 신고 주소
트렌스젠더라구요??ㅎㅎ 여자보다 더 이쁘신듯...근데 성형 너무 잘돼신듯~
부럽당...
완성녀 2007-12-12 (수) 18:28 16년전 신고 주소
이뿌시네요...여자들이 위기감을 느낍니다..ㅠㅠ 청순하세요^^
눈코턱9월에함 2007-12-12 (수) 19:47 16년전 신고 주소
커억 너무 이쁩니다!!20대초반 상큼한 소녀같네요 ㅠㅠ
너무 부러워요 안면윤곽 정보좀 부탁드립니다!! 비용이랑 병원
'_' 2007-12-12 (수) 20:55 16년전 신고 주소
엉엉엉 넘 청순하게 이쁘시다.. -_ ㅠ .. 코, 정보좀 주세요 ~
'_' 2007-12-12 (수) 20:55 16년전 신고 주소
부러워하면 지는거야 ~ 부러워하면 지는거야 -_ㅠ ~~~ 안부러워야지!!
예뻐지기!♥ 2007-12-12 (수) 21:11 16년전 신고 주소
우와~ 코, 안명윤곽 정보 좀 주세용,
비용 이랑 병원 이요,^^
부작용도 궁금한테,,, 알려주심,,,^^
항상웃자 2007-12-12 (수) 21:18 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
예쁜이야! 2007-12-12 (수) 21:25 16년전 신고 주소
우왓 넘 이쁘시닷
문쓰 2007-12-12 (수) 21:46 16년전 신고 주소
정말 예쁘세요. ^^
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2007-12-12 (수) 22:05 16년전 신고 주소
저두 코하구 안면윤곽 정보좀주세여 ㅋㅋ
손예진 2007-12-12 (수) 22:08 16년전 신고 주소
안면정보좀 부탁드려요.~ 이쁘십니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
LISZT 2007-12-12 (수) 23:30 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 화이팅입니다 ㅎㅎ
저도 전체적인 정보 좀 부탁드려요...
언젠가는 꼭 하거 … 2007-12-12 (수) 23:40 16년전 신고 주소
정보 주세요. 여자로 거듭나셔서 추카!!
구선경 2007-12-12 (수) 23:49 16년전 신고 주소
안면윤곽은 턱만 하신건가요?광대는 안하시고?광대하신거면 광대랑 코 정보좀 부탁드려용~^^
기레이 2007-12-13 (목) 00:04 16년전 신고 주소
정말 깜짝놀랬어요 ^^ 정말 여자인줄 알았어요 너무 이뻐요 ^^ 코도 너무 이뻐요?? 코도 하신거 맞아요? 제친구도 트렌스 몇명있어요 ..이태원에 사는데 ..ㅋㅋ 안면윤곽이랑 코도 정보 부탁드릴께요 ^^
Orleans 2007-12-13 (목) 00:07 16년전 신고 주소
눈정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
내가원하던바 2007-12-13 (목) 00:11 16년전 신고 주소
저도 눈,코,윤곽 정보 부탁드려요, ^^
지정한미 2007-12-13 (목) 00:14 16년전 신고 주소
거짓말.. 너무 이뻐 ㅠㅠ 난 여잔데. 거짓말 ㅠㅠ
정보주세요^^ 윤곽~
보름달탱 2007-12-13 (목) 00:14 16년전 신고 주소
이야~~~진짜 이쁘신데!!! 완전 축하^^ 코가 넘넘 이뻐요^^
지정한미 2007-12-13 (목) 00:15 16년전 신고 주소
아놔~ 코도!! ^^ㅋ
선혜 2007-12-13 (목) 00:18 16년전 신고 주소
어디어디 하신거예요? 코하고 윤곽.. 저도 정보좀 주세요 ^^
왠닉넴;; 2007-12-13 (목) 00:23 16년전 신고 주소
와~~ 정말 이뽀요.. 저도 눈, 코, 윤곽 정보 다 주세죠~~"
꿀꿀이 2007-12-13 (목) 00:30 16년전 신고 주소
천상 여자인데... 헐 ㅜ.ㅜ;;
꽁이 2007-12-13 (목) 00:46 16년전 신고 주소
이쁘세네여~^^눈코 윤곽 정보 부탁드릴께여~
풋돌이 2007-12-13 (목) 01:37 16년전 신고 주소
저도 남잔데;; 정말 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅋㅋ 안면윤곽 정보 부탁드릴게여~
선라이즈 2007-12-13 (목) 01:40 16년전 신고 주소
코 정보 꼭 주세요.. 청순하세요.
lluvia☆ 2007-12-13 (목) 01:57 16년전 신고 주소
넘 이쁘시다~ 눈하고 코 정보 부탁해요~~
지지베 2007-12-13 (목) 02:07 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
Notice 2007-12-13 (목) 03:54 16년전 신고 주소
어머; 글보고 깜짝; 사진보고 흔히 보기 어려운 매력이 있고 굉장히 귀염상이다. 인기 많을 것 같다고 생각했는데-ㅁ-;;; (정말로;) 그...이질감같은게 전혀 느껴지지않고 그냥 귀여운 여자분 같아요.; 저도 덤으로 정보좀 굽실굽실~ 코랑 안면윤곽이요~
케로피 2007-12-13 (목) 04:07 16년전 신고 주소
저도 정보주세여~!!
예쁜사랑 2007-12-13 (목) 04:10 16년전 신고 주소
저두 정보부탁합니당
doumind 2007-12-13 (목) 04:16 16년전 신고 주소
안면윤곽 정보좀 주세염!!!!!!!!!
sunny 2007-12-13 (목) 04:33 16년전 신고 주소
이뿌세요^^ 눈, 코 정보 주세요^^
야옹잉 2007-12-13 (목) 05:49 16년전 신고 주소
눈 코 안면윤곽 정보 주세요!!!!!!!! 병원이랑요!!
밍메롱 2007-12-13 (목) 06:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
이뻐지고 시퍼,,, 2007-12-13 (목) 08:48 16년전 신고 주소
저도 눈 코 윤곽 부작용 정보좀 주세여..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-12-13 (목) 10:10 16년전 신고 주소
코 윤곽 정보좀 주세요. 그리고 부작용 정보도 주세요. 아 너무 이뻐요ㅠㅠ
하늘같은사랑 2007-12-13 (목) 10:58 16년전 신고 주소
저 코 정보주세요~
tempter 2007-12-13 (목) 11:03 16년전 신고 주소
저는 부작용 다 알려주세요!
하기전에 그냥 미리 알아두는편이 좋을것 같아요~
롤라인 2007-12-13 (목) 11:59 16년전 신고 주소
저두 코랑 윤곽 정보부탁드려요 ~~
그날을기다리며 2007-12-13 (목) 12:10 16년전 신고 주소
코 윤곽 부작용과 병원정보 부탁드립니다
하치코 2007-12-13 (목) 12:21 16년전 신고 주소
정보 다 알려주세여 자세한 정보랑 부작용도 모두 부탁드려요 ^-^
그런데 정말 전 당연히 여자인줄 .. 민증사진도 머리짧을때 사진인줄... ㅋㅋ
감자원 2007-12-13 (목) 12:36 16년전 신고 주소
여자보다 더이쁘세여!!^^ 윤곽 병원정보부탁드려요^^
어익후야 2007-12-13 (목) 12:42 16년전 신고 주소
어머나 -_-;; 여자분아니셨어요? 헉.. 천상여자고만.. 이쁘세요^^ 윤곽정보부탁드릴께요~
오뎅뜨 2007-12-13 (목) 13:08 16년전 신고 주소
헉 ㅡㅡ 이뿌다...진짜... 코 수술 정보좀 부탁드려요 ^^ 감사감사!
전지현 2007-12-13 (목) 13:19 16년전 신고 주소
저보다 이쁘시네여 ㅎㅎ;; 안면윤곽 정보 부탁드릴께염...
언젠가는 꼭 하거 … 2007-12-13 (목) 15:40 16년전 신고 주소
혹시 ㄷㄷ 아닌가요? 다른분도 님처럼 그런경우^^ 하신거 타 카페에서 봐서요.
코대박 2007-12-13 (목) 16:03 16년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요
ㅋㅋㅋㅋ 2007-12-13 (목) 16:35 16년전 신고 주소
눈,코, 안면윤곽 정보좀주세요 ~ ^^
amy 2007-12-13 (목) 17:48 16년전 신고 주소
여자보다 더 이뽀용^^ 부러우삼~
설래이 2007-12-13 (목) 19:01 16년전 신고 주소
정말 이쁘시네요. 저도 눈 코 안면윤곽 생각중인데...정보 부탁드립니다.
swon29 2007-12-13 (목) 19:12 16년전 신고 주소
정보주세요^ ^안면윤곽이랑 눈이랑 ㅋㅋ
라이크인성 2007-12-13 (목) 19:18 16년전 신고 주소
와..정말 이쁘시다~.. 코랑 눈이랑 안면윤곽 정보좀 주세요^,^ㅋㅋ
수디니수지니 2007-12-13 (목) 19:37 16년전 신고 주소
코어디서하셧나요?
꽁지♡ 2007-12-13 (목) 19:37 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세용..^^
에바 2007-12-13 (목) 19:49 16년전 신고 주소
여자 보다 더 이쁜데요.. 그냥 여자라고 하세요.. 트렌스젠더 아닌거 같아요..
여자인척한다고 핀잔주는 여자분들 샘나서 그런거예요..신경쓰지마세요 ㅋ
올리브1 2007-12-13 (목) 20:05 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
쿨피스 2007-12-13 (목) 20:24 16년전 신고 주소
코 정보 주세요 너무 이쁘세요..^^
오우예 2007-12-13 (목) 20:31 16년전 신고 주소
저 안면정보좀주세여^^ 너무이쁘세여^^
엄마달 2007-12-13 (목) 21:44 16년전 신고 주소
진짜이뿌시다..완전청순!! 코 정보좀 주세요~~
jinaandyou 2007-12-13 (목) 21:54 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요,진짜 넘 청순하시고~전체적인 정보 부탁드려용^^
estar103 2007-12-13 (목) 22:45 16년전 신고 주소
어머예뿌당! 저두 안면윤곽 정보좀 주세요~
as4783 2007-12-13 (목) 22:51 16년전 신고 주소
혹시 귀족수술도 하신건가요?저두 정보좀 주세요
Wns 2007-12-14 (금) 00:03 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
포크레인냥 2007-12-14 (금) 00:09 16년전 신고 주소
눈하고 안면윤곽 정보 부탁드려요~ 정말 이쁘세요 ㅜㅜ
이쁜눈~~ㅎ 2007-12-14 (금) 00:44 16년전 신고 주소
안면윤곽정보좀요 ㅠㅠ
예지양입니다 2007-12-14 (금) 00:53 16년전 신고 주소
와 잘되셨어여 ㅋㅋㅋ 코랑 안면윤곽 정보좀주세여!
노력하는자 2007-12-14 (금) 00:58 16년전 신고 주소
청순하고 아름다운 여자분이시네여~^^부러워요~ 저도 안면윤곽에 관한 정보즘 부탁드릴께요~^^
토익뽀개기 2007-12-14 (금) 01:30 16년전 신고 주소
눈 코 정보좀 주세요^^
토익뽀개기 2007-12-14 (금) 01:31 16년전 신고 주소
안면윤곽두요!!!!
주니아줌마 2007-12-14 (금) 02:21 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^ 미인이시니까 자신을 가지셔도 될 듯!!
sweet 2007-12-14 (금) 02:25 16년전 신고 주소
턱이요,,정보주세요~코는 어떻게 어디서하셧는지...
얌체*^^* 2007-12-14 (금) 02:32 16년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~ 어디어디 하신거에요?
그냥 봐서는 잘 모르겠는데 ㅜㅜ
정보좀 부탁드려요^^
싫어 2007-12-14 (금) 03:44 16년전 신고 주소
어디서?요 안면윤곽관심있어요 입안절개자국이 어떻게남는지 부작용등
관심있어여....정보부탁드립니다.
앗싸~ 2007-12-14 (금) 07:06 16년전 신고 주소
정보 전부좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
riroo 2007-12-14 (금) 08:18 16년전 신고 주소
너무 예쁘시다.. 정보 부탁드려요!!
저도 정보 전부 부탁드려요~
위험성도 알려주시면 감사!
그사람을위해 2007-12-14 (금) 08:28 16년전 신고 주소
왠만한여자보다 훨씬이쁘세요
너무이뻐요ㅜㅜ
제비꽃아씨 2007-12-14 (금) 10:08 16년전 신고 주소
청순하면서도 너무 귀여운 인상이에요~ 안면윤곽이랑 코 어디서 하셨어요~?
한군데서 다하신거에요?
정보좀~*
cecil 2007-12-14 (금) 11:15 16년전 신고 주소
전 턱 지방 흡입 예정인데 정보 좀 주세요~~
2007-12-14 (금) 11:37 16년전 신고 주소
넘 귀엽고 이뻐요~ 병원이랑 비용 정보 부탁해요~^ ^
새끼돼지 2007-12-14 (금) 11:39 16년전 신고 주소
코랑 지흡 정보좀 주세요 ^^
언닌혼씨는마싯오 2007-12-14 (금) 13:15 16년전 신고 주소
코가정말이쁘시네요^^ 정보좀주세요!!
B.B 2007-12-14 (금) 13:35 16년전 신고 주소
리플 잘못써서 다시쓰네용.. 코랑 안면윤곽 정보좀 주세여! 너무너무이쁘세여 ㅋㅋ
오리온스 2007-12-14 (금) 13:44 16년전 신고 주소
저도 정보좀요..
예뻐 져야지 2007-12-14 (금) 13:54 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~~~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-12-14 (금) 14:31 16년전 신고 주소
위엣분들중에 정말 여자인줄 아셨다는 분들이 많으신데. 성전환 수술했으면 여자이지 그럼 남자인가요?? 우리랑 똑같은 진짜여자 맞으신데요 ;; 근데 진짜 청순하니 이쁘네요~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-12-14 (금) 14:32 16년전 신고 주소
코..정보주세염 ㅋㅋㅋ 부탁햐요~`
가이우스 2007-12-14 (금) 14:47 16년전 신고 주소
저도 저도 정보좀 주세요!!! 특히 안면요. 부탁드려요
슬슬 2007-12-14 (금) 15:41 16년전 신고 주소
저 지방흡입 정보좀 ㅜㅜ 허벅지 하셨나욤?
생얼 2007-12-14 (금) 15:53 16년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ^^ 코랑 안면윤곽이요~~
아아아아아아 2007-12-14 (금) 15:55 16년전 신고 주소
예쁘시네요 ㅋ 정보 주세요.(번거롭겠지만,, 전부 ㅠㅋㅋ)
영미 2007-12-14 (금) 16:01 16년전 신고 주소
저는 코 정보 주세요
쭈빠쵸찌초 2007-12-14 (금) 16:53 16년전 신고 주소
코랑 안면윤곽 정보주세여 ^^ 머했는지하구 병원정보여~ 넘이뻐용
미첼7 2007-12-14 (금) 17:46 16년전 신고 주소
정말 연예인 뺨치시게 이쁘시네요^^ 전 안면윤곽이 절실하거든요.
부탁드려요~
유카리 2007-12-14 (금) 17:48 16년전 신고 주소
코이뿌다.
아름진주 2007-12-14 (금) 18:02 16년전 신고 주소
완전 최고^^ 너무 이뻐요~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
레몬에이드♥ 2007-12-14 (금) 18:39 16년전 신고 주소
진짜이뿌시다 부럽습니다~ㅋㅋ코정보부탁드려요~
타노시쿠 2007-12-14 (금) 18:48 16년전 신고 주소
글 읽다가 깜짝 놀랐어요!!ㅇ!!
우와 정말 아름다우세요 ㅎㅎ
안면윤곽 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
루니아스 2007-12-14 (금) 19:16 16년전 신고 주소
와부럽다진짜이쁘세요ㅠㅠ피부도짱좋아어쩜....
코랑 안면윤곽 그리구부작용두 정보 부탁드려도될까요+_+
Eve 2007-12-14 (금) 19:35 16년전 신고 주소
코 정보주세여...완전 천상여자네여 깜짝놀랐어요
경국지색13 2007-12-14 (금) 19:59 16년전 신고 주소
정말 천상여자세요ㅠㅠ안면윤곽에 대한 정보 부탁드립니다^^
슬림라인아~ 2007-12-14 (금) 20:22 16년전 신고 주소
어디어디 하신건가여? 대박입니다~ 넘 부럽네여~
정보좀 주세여^^
forpro 2007-12-14 (금) 21:40 16년전 신고 주소
안면윤곽 정보좀 꼭! 부탁드려요..
성형형성형걸 2007-12-14 (금) 22:04 16년전 신고 주소
안면윤곽정보좀 꼭꼭
카라이야기 2007-12-14 (금) 23:19 16년전 신고 주소
너~~~무 예뻐요^^눈,코, 입 다 예쁘네요...저는 코가 살짝 메부리에요~코랑 지방흡입 정보좀 부탁 드립니다.
움캬캬 2007-12-14 (금) 23:24 16년전 신고 주소
대박이심~~ 정보좀 주세용 ㅋㅋ특히 안면윤곽이용 ㅋ코도 진짜 잘되신듯
나두하고파 2007-12-15 (토) 00:04 16년전 신고 주소
진짜 넘넘 이뻐요 ..병원 정보좀.... 코랑 눈 넘 이뻐요
예뻐지고파~* 2007-12-15 (토) 00:21 16년전 신고 주소
코 정보좀 꼭 부탁드려요..너무 예뻐요..진짜
가이우스 2007-12-15 (토) 01:06 16년전 신고 주소
so beautiful!!!너무 아름다워요. 저도 안면윤과과 눈좀 정보주세요. 젭알 젭알
성형미인v 2007-12-15 (토) 01:33 16년전 신고 주소
눈이랑 코정보좀 부탁드려요 너무이쁘세요
이뻐지쟈ㅠ 2007-12-15 (토) 02:04 16년전 신고 주소
윤관 부탁드릴게요~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제리야모하니 2007-12-15 (토) 02:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 정중히 부탁드립니다.바쁘시더라도 꼭!!눈 코 특히..안면 윤곽그리구..기타 모든 정보 부탁 드려요.감사합니다^^*
Hey Girl 2007-12-15 (토) 04:02 16년전 신고 주소
안보이는곳이라구 막말하는사람 너무 싫더라
상처받는사람 생각두 안하고
정보 기다렸는데 안주시고 사진 내리셧길래
무슨일인가 했어요 ...
펭귄 2007-12-15 (토) 04:36 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요..궁금합니다..
코가문제야ㅠ_ㅠ 2007-12-15 (토) 04:47 16년전 신고 주소
코요~~코코코~~~정말 이쁘세요 ㅠㅠ
정보좀 부탁드립니다..
qkqhalsgk 2007-12-15 (토) 04:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
안면윤곽 완전 이뻐요! ㅠ_ㅠ 정보부탁드려요....!!
내꼬라지ㅎ 2007-12-15 (토) 06:23 16년전 신고 주소
와~ 이뿌세영 저두 정보부탁드려욤
근데 모모 하신거에여??
이뽀지구 시포염 꼭점 알려주세연~^^
항상겸손하자 2007-12-15 (토) 09:02 16년전 신고 주소
와우 이쁘시다....특히 코하고 눈 ....눈 하신건가요? 궁금~
EUNMI 2007-12-15 (토) 09:28 16년전 신고 주소
★★★넘 이뽀요..^^안면윤과 정보부탁해요..~~~기다릴꼐요..★★★
쿠후 2007-12-15 (토) 10:22 16년전 신고 주소
헉 진짜 이뻐 완전 이뻐 +_+ 최고야 코랑 턱이랑 다예뿌네요
저 쪽지로 정보좀 주세요 아 하~~ 부럽다 ㅠ
성예사될꼬양ㅋ 2007-12-15 (토) 11:32 16년전 신고 주소
와우 ~ 천상여자시네요 ^.^*
저도 코랑 눈이랑 안면윤곽이랑 지방흡입 다
정보좀주세요 ^.^~ 그리고어디어디하셨어요 ?
정말자연스럽게잘되셨네요 ~ 부럽 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
수제비 2007-12-15 (토) 12:19 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 턱끝 뾰족하게 하신건가여?? 안면윤곽 정보 주세요&&
엉피리 2007-12-15 (토) 13:07 16년전 신고 주소
안면윤곽 정말 잘됐어요 코도 예쁘구요 각진 턱에 항상 콤틀랙스있어요 안면윤곽정보와 비용좀 부탁드려요 또 부작용도 궁금합니다
엉피리 2007-12-15 (토) 13:08 16년전 신고 주소
안면윤곽 정말 잘됐어요 코도 예쁘구요 각진 턱에 항상 콤틀랙스있어요 안면윤곽정보와 비용좀 부탁드려요 또 부작용도
럭셔리걸 2007-12-15 (토) 13:37 16년전 신고 주소
코정보좀 주세요^^ 넘이뿌세요~~
이뻐지고싶다ㅠ 2007-12-15 (토) 14:37 16년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~ 코와 안면윤곽 정보 꼭 부탁드릴게요ㅠㅠ
짝퉁 심은하 2007-12-15 (토) 14:46 16년전 신고 주소
저도 수술비용이랑 상세히 정보주세요~
hoiyo00 2007-12-15 (토) 17:09 16년전 신고 주소
저도 제발제발제발제발 정보주세요!!!!!
부작용도 궁금해요!! 전 남자같이 생겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울고싶다정말 ㅠ
저 제발 꼭!!! 정보주세요!!
눈코입턱 2007-12-15 (토) 17:13 16년전 신고 주소
이쁘시다,힘내세여~ 저도 윤관정보좀,,
히리히리리 2007-12-15 (토) 17:32 16년전 신고 주소
저도 정보주세요.......그리고 비용과 부작용도 궁금합니다...ㅠㅠ.........무섭긴 해서요..............ㅠㅠ예쁘시네요..힘내세용
또라이앵두~♡ 2007-12-15 (토) 18:32 16년전 신고 주소
제가 더 남자같다는;; ㅎㄷㄷ 정보좀주세요 ~
어리벙벙 2007-12-15 (토) 18:55 16년전 신고 주소
포샵으로 한거 같은 느낌..
[__report__]1
wlsi^^zz 2007-12-15 (토) 18:56 16년전 신고 주소
와 진짜 여자보다 더이쁘시네요 부럽다 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 안면이랑 코꼭 좀 부탁드려요 그리고 안면 부작용에 대해서도 ㅎㅎ 무서워서 고민중인데 님보니까 고민이 사라지네요 ^^
루니아스 2007-12-15 (토) 20:06 16년전 신고 주소
어리벙벙님 네비님 사진에 적힌 싸이 들어가서 사진보세요.
진짜 몸매도 전체적인 모양도 여자보다도 훨씬 더 예쁘세요^^ 포샵으로 건드는것도 본판이 되야 저정도 나오죠
저도 포샵좋아하긴 하지만 저건 포샵한것도 아닌데요;
적절히아름다와 2007-12-15 (토) 20:15 16년전 신고 주소
님,코코코코코코코코코 ㅠㅠㅠㅠ 코어디서 하셨어요? 다른데는 어디서 하셨는지...ㅠㅠㅠ 완전 이뿌시다 ㅠㅠㅠㅠ
이쁜눈을위해 2007-12-15 (토) 20:22 16년전 신고 주소
님하 넘이뻐요0ㅁ0!! 우아... 코는 어디서 하셨는지 쪽지좀..ㅠㅁㅠ
2007-12-15 (토) 20:53 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요;;ㅋㅋㅋ
전 코하고 안면 정보 부탁드려요
새로운시작 2007-12-15 (토) 21:28 16년전 신고 주소
안면윤곽,, 어디하신거예요,,턱은 한거 같고 광대도 하셨나요..
눈 ,코 넘 예뻐요,, 정보 부탁드려요..
령이 2007-12-15 (토) 21:42 16년전 신고 주소
코 어떻게 하신거예요~?
전에는 약간 돌출입이신것 같은데~ 무턱하구 코만 하신거예요?
너무 예쁘세요!!
령이 2007-12-15 (토) 21:42 16년전 신고 주소
비용은 총 얼마 드셨어요 쪽지줌 주세요^^
쫑댕이 2007-12-15 (토) 21:49 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~~꼭이요~~!! 눈이랑 코..ㅜㅜ
동수는응가마려 2007-12-15 (토) 23:59 16년전 신고 주소
어디어디 하신거예요??
너무너무 이뻐요~ 얼마나 드셨어요?? 어디서 했어요??
쪽지쥼 ㅠ ㅠ 주세요~
중독마녀 2007-12-16 (일) 00:30 16년전 신고 주소
저도 전체적인 정보좀 주세욤~ 넘 자연스럽게 되셨어요 성형한 사람 전혀 안같아요~
하핰ㅋ… 2007-12-16 (일) 00:49 16년전 신고 주소
와 정말 청순하게 생기셨어요..ㅠㅠ넘 부러워요!! 저 코 정보좀 부탁드려요!
어린소녀 2007-12-16 (일) 01:02 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~
구름한조각 2007-12-16 (일) 01:30 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~ ㅠㅠ
용될껴 2007-12-16 (일) 03:27 16년전 신고 주소
정보주세유~
나도할래,ㅋㅋ 2007-12-16 (일) 10:59 16년전 신고 주소
눈, 코 , 안면 다 정보주세요~ㅠ 비용두 !!!그리고 어떻게했는지 어디서했는지 꼭 갈켜주세요 !
피부미인^ ^ 2007-12-16 (일) 13:28 16년전 신고 주소
정보좀주세용~
3분가레 2007-12-16 (일) 13:37 16년전 신고 주소
너무이쁘세요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술한 부위 정보 다 주시면 안될까요?ㅠㅠ부탁드려요~
아응 2007-12-16 (일) 14:10 16년전 신고 주소
저두 눈코안면정보 부탁해여~^^^
이쁜이~ 2007-12-16 (일) 20:11 16년전 신고 주소
턱 정보 부탁드려요~^^
캬캬캬 2007-12-16 (일) 20:59 16년전 신고 주소
그러게 자연스러운데,,근데 나이가 넘어리신것같은데 수술해도 괜찮나봐여
무튼 이쁘시네여
성형은언제나목마르다 2007-12-16 (일) 21:43 16년전 신고 주소
정보주세용~코요~
섹시비비안리 2007-12-16 (일) 22:04 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~~~~~~~~~
푸른새벽 2007-12-16 (일) 22:19 16년전 신고 주소
머리결 넘긴 사진도 보고싶은데~ 너무 예쁘세요^^ 얼굴선이 너무 예쁘셔.. 안면윤곽정보랑 코!! 정보 부탁드려요
카와이은질 2007-12-16 (일) 22:52 16년전 신고 주소
코랑 턱 정보 꼭좀여 꼭좀 부탁드려여~~~
예뻐만진다면 2007-12-17 (월) 00:12 16년전 신고 주소
저두 윤곽이랑 코정보좀주세요
deestiny 2007-12-17 (월) 00:29 16년전 신고 주소
안면윤곽이랑 코 전보좀 주세요 ㅜㅜ
cartin 2007-12-17 (월) 01:06 16년전 신고 주소
정보 주세요^^ 말씀 하시지 않았으면 몰랐네요, 트렌스 젠더인줄... 예쁘세요.
내가한푼수해 2007-12-17 (월) 01:41 16년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 눈 코 안면 정보좀 주게 부탁드려요
제2의손예진 2007-12-17 (월) 02:04 16년전 신고 주소
와 - 진짜 너무 예쁘세요. 남들이 뭐라고 하든지 자신있게 살아가시는 그 모습때문에 외모가 더 돋보이는거 아닌가 싶어요! 저도 눈이랑 코랑 안면윤곽 정보 좀 주세용. 너무 예쁘세용
병신공주 2007-12-17 (월) 02:15 16년전 신고 주소
정보좀꼭주세요;;
이뽀지자! 2007-12-17 (월) 03:18 16년전 신고 주소
잘되셨어요~ 저도 정보좀 부탁드릴꼐욤~
땡땡이@ 2007-12-17 (월) 06:06 16년전 신고 주소
넘 잘되셨어용^ㅡ^ 정보부탁드릴께요~전부요~부작용은 어떠신지,,넘이쁘게되서 부럽네요
Kq 2007-12-17 (월) 09:14 16년전 신고 주소
정보주세요^^~ 안면윤곽 부작용이라던가 불편한 점은 없나요?
ㄹㄴㄷ 2007-12-17 (월) 11:12 16년전 신고 주소
남자일때도 이쁘셨따는ㅋㅋ 정보부탁드립니다~
헬리혜성 2007-12-17 (월) 11:30 16년전 신고 주소
안면윤곽 정보 부탁드려요
집시 2007-12-17 (월) 11:34 16년전 신고 주소
님 용기에 박수를 보내요~ 머 어떻습니까...머라고 질타하는자가 자격이 없는거라 생각해요 저도 정보좀 부탁드려요...턱이 제가 발달되었거든요ㅠㅠ
원이2222222 2007-12-17 (월) 13:16 16년전 신고 주소
정보줌 주세요
짝퉁가인 2007-12-17 (월) 14:59 16년전 신고 주소
안면윤곽정보좀주세요~너므이쁘세요~~~
곤수리 2007-12-17 (월) 15:09 16년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 코 어디서 얼마에 하셨죠
2007-12-17 (월) 15:55 16년전 신고 주소
코하구 안면정보즘여~~
우울증최고 2007-12-17 (월) 18:33 16년전 신고 주소
이쁘시당~~ 행복한 삶되세요~!!
뽈뚱땡이 2007-12-17 (월) 19:08 16년전 신고 주소
넘 이쁘세요~부러부러워요^^정보줌 주세요~
되렐라 2007-12-17 (월) 20:12 16년전 신고 주소
윤곽이랑 코랑 어디하신거에요?하신곳다 비용이랑 병원정보부탁드려용
슈크림 2007-12-17 (월) 22:31 16년전 신고 주소
코랑 안면 수술정보 좀 주세요^^
정환LovE 2007-12-17 (월) 23:10 16년전 신고 주소
우아 이뻐요^^
우리수 2007-12-17 (월) 23:48 16년전 신고 주소
코 정보 부탁드릴게요~~~~
졸려워~ 2007-12-18 (화) 02:04 16년전 신고 주소
저도 정보주세요
이뻐질래 2007-12-18 (화) 02:48 16년전 신고 주소
턱정보좀주세요~~~~~~~ㅋㅋ
medung74 2007-12-18 (화) 03:17 16년전 신고 주소
오모..전 정말 몰랏어요..하기전 사진보고도 몰랐는데...저두 정보점 주세요..넘 이뽀요~^^
라랄라lol 2007-12-18 (화) 03:22 16년전 신고 주소
역시 본판이 있어야 이쁘구나..ㅠㅜ 저저 코 정보좀 주세요!!ㅜㅜ!!!
비에리스 2007-12-18 (화) 04:10 16년전 신고 주소
눈,코,안면,필러 정보 다주세요~~~ 님 진짜 초초초대박 나셨네요.
축하해요^^
이뻐지고 시퍼,,, 2007-12-18 (화) 13:20 16년전 신고 주소
wjdq
이뻐지고 시퍼,,, 2007-12-18 (화) 13:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세여...
라이크인성 2007-12-18 (화) 13:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 모두다요 ..ㅠㅠ
유산슬 2007-12-18 (화) 21:03 16년전 신고 주소
정말 이뿌네요 저두 정보줌 모두 자세히 주세요 안면정말 원츄...
포카리 2323 2007-12-18 (화) 23:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...눈이랑 코랑......
쯔이땅 2007-12-18 (화) 23:52 16년전 신고 주소
헐... 저도 코랑 안면 정보 좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ
프링글스 2007-12-19 (수) 09:00 16년전 신고 주소
아름다우세요~!
생얼 2007-12-19 (수) 11:17 16년전 신고 주소
저두정보좀~~ 코랑 안면윤곽정보좀 주세요
vheldh 2007-12-19 (수) 14:02 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴께요...이뿌세요^^
이쁜이마봉긋 2007-12-19 (수) 14:31 16년전 신고 주소
저보다 훨씬 이쁘세욧 ㅠㅠ 정보좀 ~
날아라미욘세 2007-12-19 (수) 17:44 16년전 신고 주소
깜짝 놀라써여 전혀 ~~ 그런거 못느끼겠는데 !!!
코랑 얼굴형 완전 원츄 !!!!!!
정보 좀 주세요 꼭
레미제라블 2007-12-19 (수) 18:04 16년전 신고 주소
코좀 ㅠ 안면윤곽하구 제발
alphagirl 2007-12-19 (수) 21:26 16년전 신고 주소
안면정보좀부탁^^
프링글스 2007-12-19 (수) 21:35 16년전 신고 주소
코와 안면윤곽 정보좀 부탁드립니다^^!!
오뎅뜨 2007-12-19 (수) 23:12 16년전 신고 주소
....... 이분은 .. 정보를 안줘요! 흥
설래이 2007-12-19 (수) 23:36 16년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다^^
bananasu 2007-12-20 (목) 00:26 16년전 신고 주소
코윤곽 정보여 ㅠㅠ 넘이푸세요
한사라 2007-12-20 (목) 02:20 16년전 신고 주소
안면윤곽 정보좀 부탁드려요~너무예쁘시네요 ㅠㅠ
어린왕자 2007-12-20 (목) 09:20 16년전 신고 주소
어디서 하셧는지 코 안면 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
망구야아~ 2007-12-20 (목) 12:59 16년전 신고 주소
와. 저두눈코안면윤곽정보좀주세요~ 너무이뻐지셨어요 부럽 ㅜㅜ
쏘옹 2007-12-20 (목) 13:22 16년전 신고 주소
와우..너무너무 이쁘세요~ 굿굿!! 저두 정보좀 부탁드려요 코하고 안면윤곽요~
ciara 2007-12-20 (목) 13:49 16년전 신고 주소
잘되신거 축하드려요 ^ ^ 안면윤곽 정보 부탁드려요!
rewlooss 2007-12-20 (목) 17:33 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 넘 예쁘시네요
어리버리공쥬 2007-12-20 (목) 21:35 16년전 신고 주소
저 안면윤곽이랑 코 병원이랑 비용좀부탁이요...
JMstyle 2007-12-20 (목) 23:07 16년전 신고 주소
눈이랑 코 정보좀 주세요.. 부작용도!^^
성형형성형걸 2007-12-20 (목) 23:32 16년전 신고 주소
윤관 정보좀 제발부탁드립니다
예비대학생 2007-12-21 (금) 00:38 16년전 신고 주소
코정보좀주세요 ㅜㅜㅜ너무이쁘시네요
찌혜 2007-12-21 (금) 00:44 16년전 신고 주소
코랑 지방흡입 비용하고 병원 부탁 드려요.^^
만세이 2007-12-21 (금) 04:13 16년전 신고 주소
안면윤곽 정보 좀 주세요!!
하이염 2007-12-21 (금) 21:06 16년전 신고 주소
와 진짜 너무이쁘다..............ㅠㅠㅠ 눈 코 안면윤곽(병원하고 비용좀 ㅠㅠ)정보부탁드려여 감사해여~ (근데부작용이잇으신건가여????)
빛나는달 2007-12-22 (토) 00:20 16년전 신고 주소
눈 진짜 커지셨네여 ㅠㅜ 눈 부탁드려여
오예 2007-12-22 (토) 01:44 16년전 신고 주소
코랑 안면윤곽 정보좀요
후후!! 2007-12-22 (토) 02:46 16년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 이뿌세요
뽕뽕써니 2007-12-22 (토) 03:04 16년전 신고 주소
코랑 안면윤곽 정보 부탁드려용^^ 너무 이쁘게 되셨네용~*
코코루 2007-12-22 (토) 11:50 16년전 신고 주소
전체 같은곳에서 하셨나여????????정보 꼭~~~~~~~~~~~~~부탁드려여~~~저도 안면 오ㅠㄴ곽 하고싶은데 가격이 엄청그래서....죄송한데 비용까지 정보 부탁드려도 될까여?????ㅠㅜ 절실합니다~~~~~~
zlzlzl12 2007-12-22 (토) 13:15 16년전 신고 주소
이쁘셔요 코정보랑 안면윤곽정보 부탁해요
마타할리 2007-12-22 (토) 13:54 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요.너무너무 예뻐요.그리고 어디가서 그냥 여자라고 하셔도 아무도 이상하게 볼 것 같지않네요^^파팅!!
휠릴릴릴리♡ 2007-12-23 (일) 00:01 16년전 신고 주소
헐 너무이뻐요!! 코랑 안면윤곽 병원이랑 비용 자세한 정보좀꼭부탁드려요 ㅠㅠ!
마니사랑 2007-12-23 (일) 01:44 16년전 신고 주소
정보주세여~ㅠㅠ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2007-12-23 (일) 02:32 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드릴꼐요!!
바다 2007-12-23 (일) 04:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 안면윤곽 정보좀..^^
lej0zoo 2007-12-23 (일) 10:40 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
이뻐지게써염 2007-12-24 (월) 01:03 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 가격도요~~~
이뻐지게써염 2007-12-24 (월) 01:04 16년전 신고 주소
안면윤곽 정보 부탁해요~~
스윗시에나 2007-12-24 (월) 02:14 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요^^
완완완 2007-12-24 (월) 02:20 16년전 신고 주소
저도 정보좀요,.^^
안졸리냐졸려 2007-12-26 (수) 11:38 16년전 신고 주소
정보주세요~꼬꼬꼮 잉요
-누나 2007-12-26 (수) 20:43 16년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~~~ 사진 도 보고싶은데~~안타깝게도한발 늦었네요 ㅠㅠ 메일로 보내주시면 안될까요ㅎㅎ ㅠㅠ
펑키벱베 2008-01-01 (화) 02:39 16년전 신고 주소
저도여
켠켱이 2008-01-02 (수) 22:40 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!
강팡강팡 2008-01-03 (목) 17:25 16년전 신고 주소
저도 정보주세요
보고파11 2008-01-03 (목) 17:50 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
tlstjsdk17 2008-01-05 (토) 00:21 16년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요ㅠㅠㅠ
hi