• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

고민하던 인중축소수술을 했답니다...

251ju 2010-03-08 (월) 12:14 14년전 5111
저는 얼굴전체가 긴편이라서 고민을 많이 하였드랫어요..ㅠ 그래서 할수있는것은 다해 보구...ㅋ
그래서 이제는 마지막이다라고 생각하고 인중을 줄일려고 온갖사이트다뒤지고..ㅋ 마침내 찾았어요...ㅎㅎ
제가 사는곳은 서울이지만 타지역이어서 큰맘먹고 찾아갓답니다.대구란곳 첨이지만 KTX 타고 동대구역에
내려 찾아간곳..대구는 지역이라서 작은도시라고 생각햇는데..
막상 성형외과를 찾아가니 압구정못지않은 성형외과가 많더군요..ㅎ 사진으로 먼저 상담을 하고 가서인지 왠지 낮설지가 않더군요.
원장님과 충분히 상담을 하고 사진쵤영하고 수술실로 고고씽...ㅋ수술실은 몇번이나 들락거려도 떨리는것은 여전하고....ㅋ
마침내 수면마취가 되고 잠속으로 빠져들었네요..수술후 내모습을 보니 정말인중이 확 줄어들었네요..ㅎ 내윗입술이 얇아서 필러를 맞고 했었는데 ...
이젠 그것도 해결? 되었는거 같아요..ㅎ인중을 줄이고 나니 윗입술이 살짝들리면서 도톰해져서리 너무 좋아요..ㅎ
지금은 수술한지 2개월째인데요 완전 대만족입니다..
인중수술을 고려할때 흉터가 걱정이 되어서 망설여지기도 햇는데 제가 수술한곳은 수술전후사진과 후기글도 있더라구요.
그래서 왠지 신뢰감이 가서 저도 사진으로 상담받고 ....멀어서 사진상담을 해주었어요..ㅎ
담당자와 쪽지 여러번 주고 받고 가서 바로 수술을했답니다..ㅎ (사진은 제가 올리기가 좀 곤란해서리... 양해바랍니다..)
인중이 길어서 고민인들은 참고가 되길 바라면서 이렇게 후기글 남깁니다..ㅎ
Translating

1,947,265
153,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
수지공주 2010-03-08 (월) 17:06 14년전 신고 주소
ㅎ 좋으시겠어요.. 저도 인중이 길어서 고민중인데..수술하는곳이 있군요..정보부탁드릴게요...꼭이요..ㅎ
동안이조아 2010-03-09 (화) 16:35 14년전 신고 주소
눈, 코 가리고 사진 올려주심 안되나요?
얼굴작아지고싶다☆ 2010-03-10 (수) 09:59 14년전 신고 주소
인중...어떤방법으로 줄이는건가요? 정보부탁드려요.
롤라인 2010-03-10 (수) 10:53 14년전 신고 주소
인중을 줄일수 있다는건 첨 들어봐요 ;; ㅋㅋ 신기하네요~ 정보 부탁드려요!
251ju 작성자 2010-03-10 (수) 14:26 14년전 신고 주소
코밑으로 절개를 해서 피부를 절제하는 수술을 해서 인중을 줄인다고 하셨거든요.ㅎ 수술후 잘라낸 부위를 보여주더군요..음 좀 징그럽지만 확실하게 잘려나간거 보니 속이 후련???ㅋ 저는많이 줄여서 5mm정도 줄였다고 하더군요...^^
251ju 작성자 2010-03-10 (수) 14:27 14년전 신고 주소
윗분들 정보드릴게요..^^
송혜교 2010-03-10 (수) 19:00 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅎㅎㅎ 긴인중 때문에 너무 스트레스 받고있어요 ㅠㅠ
vivivic 2010-03-10 (수) 21:56 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
귀족하고파 2010-03-10 (수) 23:03 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여.....
나부평훈녀 2010-03-11 (목) 03:59 14년전 신고 주소
정보좀주세여^^~!
251ju 작성자 2010-03-11 (목) 12:24 14년전 신고 주소
윗분들 정보드릴게요...^^

Tmxpffk 2020-01-05 (일) 12:47 4년전 신고 주소
[@251ju]
저두정보좀부탁드릴께요
345hgfd 2010-03-11 (목) 23:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
별나라로콩콩 2010-03-12 (금) 16:59 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!ㅠㅠ!!
달세뇨 2010-03-14 (일) 23:02 14년전 신고 주소
정보부ㅏㄱ드랴여
안뇽늉늉 2010-03-17 (수) 23:43 14년전 신고 주소
저도 인중 긴데 꼭 정보 부탁드려요!ㅜㅜ
basekim60 2010-03-19 (금) 16:21 14년전 신고 주소
저도 인중이 길어서 고민인데 병원정보와 수술비용 쪽지로 부타드릴께요.
호빵시로 2010-03-21 (일) 00:25 14년전 신고 주소
저두인중이길어서고민인데 병원정보와수술비좀여~
파이양 2010-03-21 (일) 01:23 14년전 신고 주소
사진보고싶어요 ㅠㅠ
꼬맹이우울해 2010-03-23 (화) 16:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
동화나라님 2010-03-24 (수) 20:11 14년전 신고 주소
저도 인중때문에 고민인데..병원정보와 수술비 부탁드릴께요.
예꺼 2010-03-24 (수) 23:46 14년전 신고 주소
인중축소술이있네요..정말..절실하고 절박했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ사막에서 오아시스를 만난 기분...........병원정보랑 비용 부탁드려여!!ㅠㅠ꼭좀여
ㅇㄴㅇ 2010-03-25 (목) 20:41 14년전 신고 주소
신기하당 ㅋㅋ
스카이 2010-04-02 (금) 02:46 14년전 신고 주소
님 진짜 정보 꼭 좀 부탁드릴께요 !!!!
현영 2010-04-02 (금) 12:30 14년전 신고 주소
희망적인 말이네요 인중도 축소가 되면 ... 병원정보와 비용줌 부탁드려용
꼭꼭용!!
251ju 작성자 2010-04-21 (수) 12:34 14년전 신고 주소
윗분들 정보드릴게요..^^
pikkul 2010-04-23 (금) 21:07 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
곰탱아뭐될래 2010-04-24 (토) 00:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅡ
똥아리똥 2017-07-24 (월) 08:51 6년전 신고 주소
정보주세요!! ㅠㅠㅠ 흉 괜찮나요?
jso3392 2019-01-30 (수) 00:28 5년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ 주륵....
콕해 2020-01-01 (수) 04:51 4년전 신고 주소
혹시 글래드 다녀오신거에요?
인스타에서 저도 봣엇거든여
공주는나야 2020-05-25 (월) 15:02 3년전 신고 주소
어디서하셨나요~?
sugryesplz 2020-07-28 (화) 02:54 3년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요!
dmstlhh 2021-02-28 (일) 11:19 3년전 신고 주소
자도 정보부턱드려요ㅜㅜ!!
엘리킴 2021-06-03 (목) 03:05 2년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다^^!!!
sugryesplz 2021-06-15 (화) 21:44 2년전 신고 주소
저도 같은 고민을 하고 있는데ㅠㅠ 할 수 있는 거 다 하고 싶긴한데 어떤게 젤 효과 있으셨나요?ㅠㅠ 글고 혹시 병원 정보 공유해주실 수 있나요?
빠빠빤짝 2021-12-01 (수) 21:04 2년전 신고 주소
고생하셨네여
silver4747 2022-03-23 (수) 12:27 2년전 신고 주소
사진도 안올리면서  ㅡㅡ  그냥 광고잖아요!!
이럴수가 2023-02-05 (일) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi